• 92222
  • 480
  • 332
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О чем нам рассказал Венсан Кассель

Только что состоялась одна из самых ожидаемых встреч этого кинофестиваля - пресс-конференция с актером Венсаном Касселем. По количеству людей, пришедших задать вопросы звезде и просто поглазеть на него, сравниться с сегодняшним мероприятием может разве что прошедшая вчера  конференция с Бекмамбетовым.

 

Кассель немного опоздал, но никто этого практически не заметил - все собравшиеся были активно увлечены обсуждением его личности.

И вот, Венсан в зале, садится на белоснежное кресло, улыбается и благодарит за аплодисменты по-русски: "Спа-си-бо, спасибо!" А хлопаем мы все дружно и с удовольствием – харизма и обаяние этого человека, которые очевидно заметны и на экране, в жизни вообще буквально сбивают с ног. Стремясь услышать каждое произнесенное им слово, многие, недолго думая, уселись прямо на полу перед небольшим возвышением, на котором сидел ОН.

Строгая Ляззат Коккозова (медиадиректор фестиваля) обратилась к Касселю с просьбой рассказать о себе, своих впечатлениях и прочем.

Представление оказалось довольно коротким, и буквально сразу перешли к вопросам и ответам. Кассель слушал внимательно, отвечал доброжелательно, хотя некоторые вопросы вызывали у него примерно следующее выражение лица:

К сожалению, стандартных и не блещущих оригинальностью вопросов было задано много. Впечатления об Астане, например, у актера весьма приятные – «красивый и новый город» - заметил он.

Спросили и о том, понравился ли ему показанный вчера новый фильм Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн – Охотник на вампиров».

«После сцены с конями я понял, что Тимур – настоящий казах», - пошутил Кассель.

«Вы сыграли в «Черном лебеде» хореографа. Как вам это далось?», - задала вопрос девушка.

«Вообще-то, я начинал свою карьеру как танцор», - ответил великолепный Венсан, завязывая распустившийся шнурок на кроссовке. «Мой отец был танцором, и это очень повлияло на меня и помогло мне».

Не обошлось и без вопросов о его супруге Монике Белуччи, хотя всех и предупредили, что о ней спрашивать нельзя – он этого не любит. Но герой пресс-конференции отнесся к ним с пониманием, отвечал спокойно и с улыбкой.

«Быть мужем знаменитой и красивой актрисы - замечательно».

«Мы с Моникой вместе 18 лет. А то, что мы делаем для наших отношений – это личное».

«В жизни мне помогают двигаться мои дети».

«Вдохновляет ли меня любовь? Конечно!»

Касательно творческих планов, Кассель рассказал о том, что сейчас принимает участие в проекте «Красавица и Чудовище».

«Угадайте, кого я играю? Чудовище».

Обаянию великолепного Касселя поддались и наши ребята :) Самсон и Jolybolgysh

Во время встречи все заметили проблемы со звуком, к которым сам Венсан отнесся с понимаем, даже пытался помочь их как-то исправить: проверял, не его ли телефон создает помехи и с интересом следил, как один из организаторов поправляет шнуры-микрофоны.

На вопрос о роли, которую он мечтал или мечтает сыграть всю жизнь, Венсан ответил коротко: «У меня никогда не было мечты сыграть какую-то определенную роль. Я люблю свободу.»

К сожалению, несмотря на то, что пресс-конференция началась позже, закончилась она вовремя. Итого, Венсан провел с нами около 40 минут, а не час. И его практически тут же стремительно увел бравый охранник, наблюдавший за мероприятием вот так:

А мы остались, чтобы поделиться впечатлениями, ну и написать в твиттер :)

 
 

Aigerim S aigerish
2 июля 2012, 16:57
2602

Загрузка...

Комментарии

Классно, пишешь! Я как будто сама там побывала Иди в журналы на гонорары писать)))
классно действительно человек с большой харизмой,но мне он показался старым ну и ладно.А почему он не любит когда у него спрашивают про очаровательную Монику?
Танец лиса вот что я люблю в нем.
постарел, и все равно бессовестно харизматичен)) Эх, здорово, что ты там была и так подробно поделилась своими впечатлениями :) Спасибо!
Количество переходит в качество. А Венсан хорошо станцевал в 12 друзьях Океана!
SteveG
1
0
Один из самых харизматичных актеров которых я когда либо видел))
Хотелось бы побывать там)
Один из любимых моих актеров, спасибо вам за пост)
Айгера спасибо!!Вчера так расстроилась что не смогла побывать на пресс-конференции с моим любимчиком,но прочитав твой пост, как будто побывала там!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 22446
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7885
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5221
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4786
  • 20
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3633
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3462
  • 46
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 2958
  • 34
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3375
  • 98
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 2819
  • 24