• 20650
  • 30
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Президент прошёл экспертизу?

Общественная позиция №27(155)  от 27 июня 2012 года. стр 3. запрос. Президент прошел экспертизу?  Под таким заголовком председатель общественного комитета Игорь Колов сделал интересный запрос в администрацию президента и генеральному прокурору о том, была ли назначена органами КНБ психологическая экспертиза президенту РК Назарбаевую Подобный уникальный запрос был сделан в результате заявлении самих следователей.

В интернете была распространена информация о том, что в отношении заслуженного деятеля культуры Болата Атабаева 28.04.12 следователем КНБ  О. Жасузаков вынес постановление о назначении различных экспертиз.

Мы все знаем о том, что после посещения президентом РК г. Жанаозень после событии, произошедщих 16 декабря 2011 года , Назарбаев заявил, что в основном требования бастующих нефтяников были обоснованными, т. е. законными.

Отвечаю. Во - первых он не предпологал, что общество настолько неадекватно, что воспримет все в буквальном смысле. Президент не ученик, стоящии перед народом как ученик для получения пятерки по стоике смирно. Он иногда может говорить, делать тактическии прием, чтобы успокойть возбужденную толпу, и делать ЕНТ народа на смышленность, понимание и делать свои выводы, знакомиться, узнавать народ своими задачами - ответами. Он не обязан давать прямой полный ответ, исчерпывающии для пользы же народа, чтобы они эволюционировали. А то что они были не правы козе понятно было с самого начала.  Не стоило, не имели право, ради коэфициента делать такой погром никто. Для чего же делали Суд, если их действия были законны? Неужели даже после Суда этого не понять?

Слова- их требования законные, обоснованные, не означает, что и пути, реализация законных требовании законные.

То что Атабаев возмущен понятно, он потратил много денег и это раскрыли и потребовали вернуть, и что ему остается как переводить стрелки на власти? Когда он раздал Тулегеновой там и другим , а те потратили, и ему нечего вернуть, а он бы хотел чтобы это прошло безнаказанно.

Естественно, если народ не в состоянии понять, он вынужден будет применять такие меры, когда возможно, не понять невозможно.

Требования законные, обоснованные. И не зря говорят, что знание страшное оружие в руках у невоспитанного, невежественного человека, что и получилось. Ведь они не знали, что им коэффициенты не выплачивали, и кто то им открыл глаза, дал знания, и она сработала как бомба в руках экстремистов. Экстремизм - от слова экстра, то есть взяли самую высокую планку в самосуде, наказали государство без суда и следствия, не использовав законные пути, требуя законные свои крохи пошли по незаконному пути, и уничтожили ваши миллионные, и этим создали условия угрозы жизни людей. Мирного населения. Если произошло такое в таком городе, то и народ который подталкивал их своими разговорами, одобрениями, а не резкими осуждениями также оказывали содействие.

Есть Государственная логика. не знаю, я не понимаю когда власть воспринимают как врага. У них цели и задачи забота о народе, только эта забота не как у народа. Если народ думает, мы тут сожгли, напортачили и не должны быть все равно наказаны, то власти думают иначе. Да и народ , когда сами в роли власти так делают, наказывают даже ребенка, детей если натворили, но почему то власти их не должны трогать. Этим самым Атабаев оказывает медвежую услугу народу, считая их все рано не виноватыми, вот и за непонимание таких элементарных вещей решили ему назначить экспертизу. Элементарно Ватсон.

Он даже как враг народа поступает, направляя их по неверному пути.

 
azimova
28 июня 2012, 2:02
431

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 11871
  • 23
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 6696
  • 92
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5860
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 4776
  • 33
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4111
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3911
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3440
  • 18
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3245
  • 13