• 196301
  • 88
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что будет модно весной-летом 2012? Крой и фактура

Что  будет модно весной-летом 2012? Крой и фактура

Каждый сезон дизайнеры демонстрируют своих фаворитов – вещи, которые, по их мнению, создадут подходящий образ для этого сезона. И все сходится в одно целое: вещь, крой, цвет, материал. Все имеет значение для настоящей модницы.
Купить стильную одежду из Италии со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity.

С модным цветом мы разобрались в прошлой статье, в этот раз расскажем о том, какие вещи на пике популярности на подиумах.

Плащ. Как-то весенне-летние коллекции не сильно баловали нас моделями пальто. Видимо, модные дома сразу шагнули из зимы в позднюю весну. Зато очень много плащей. Самых разных. Но всех их объединило одно – яркость и нестандартность.

Кто-то отдал предпочтение ярким цветам и отделке, кто-то необычному крою, третьи же играли с материалами.


Pringle of Scotland, Burberry, Monique Lhuillier


Erdem, Milly by Michele Smith, Andrew Gn

Белый костюм. О, это безумная смесь сексуальности и силы. Женщина в хорошо скроенном костюме не может не произвести впечатление. Оставьте яркие и темные костюмы для осени, лето – пора белого костюма! Если вам просто белый кажется не достаточно интересным, тогда попробуйте белый костюм в тонкую полоску или с яркой отделкой. Выбор фасонов огромен.


Douglas Hannant, Ralph Lauren, Rachel Zoe


Costume National, Eva Minge, Jaeger London

Маленькое белое платье. Белый цвет не отпускает. И в дополнение к маленькому черному платью, придумалималенькое белое платье, которое уже несколько летних сезонов подряд не теряет свой актуальности. Прекрасный наряд для теплых деньков.


Carlos Miele, Jil Sander, Aquilano e Rimondi


J. Mendel, Donna Karan, Norma Kamali

Джинсы. А точнее все, что можно сшить из джинсовой ткани: юбки, шорты, комбинезоны, жакеты и т.п. Для того, чтобы сделать джинсовую одежду еще более модной, некоторые дизайнеры украшали свои творения кружевами и вышивкой золотистыми нитями, бусинами и т.п.


Alice+Olivia, Ermano Scervino, Balmain


United Bamboo, J/ Crew, Christopher Kane

Платье-рубашка. Платья и сарафаны – незаменимые вещи для лета. И в качестве альтернативы маленькому белому платью, дизайнеры предложили платья-рубашки, платья-туники. Об универсальности такой одежды говорить не приходится. Поэтому такая вещь должна быть практически у каждой. Ведь, казалось бы, одна вещь, а сколько всего можно придумать!


Alexis Mabille, Costume National, Orla Kiely


Douglas Hannant, DKNY, Sophie Theallet

Шорты. Ну, а тем, кто может себе позволить, и кто любит погорячее… шорты. Весной и летом – самая пора демонстрировать шикарные ножки. Тем более что шорты уместны не только в стиле casual, но и даже в офисной моде. Поэтому начинаем подготовку к весне и приводим свои ножки в порядок. Подкачиваем, загораем и надеваем шорты.


Son Jung Wan, Krizia, Emilio Pucci


Paul&Joe, Les Copains, Tommy Hilfiger

Кружево. Дизайнеры использовали его, как только могли. Из плотного кружева шили платья, летние плащи, топы и юбки. Тончайшее кружево как дымка окутывала моделей, создавая воздушные образы. Платья казались просто невесомыми. Романтично и элегантно.


Philosophy di Alberta Ferretti, Erdem, Jaeger London


Issa, Douglas Hannant, Moschino

Асимметрия. Красота в несовершенстве. Асимметричные вырезы, юбки, детали наряда, платья и топы на одном плече. В моде крой, который делит вас пополам. Все это приковывает взгляды. Одни выглядят очень утонченно, другие задорно. Все зависит от того, что больше подойдет вам.


Gianfranco Ferre, Martin Grant, Bottega Veneta, Lanvin


Diesel Black Gold, Barbara Bui, Sonia Rykiel

Плиссировка. Дизайнеры увлеклись складочками. Показы пестрели всевозможными видами плиссе: начиная от декорирования и заканчивая целыми платьями. Плиссировка стара как мир, наверное, поэтому она так элегантна. С ее помощью можно скрыть или подчеркнуть недостатки, сделать одежду более интересной. Такая техника одинаково хороша и в сочетании с плотными тканями, и в сочетании с легкими.


Marc Jacobs, Chloe, Milly by Michelle Smith


Dennis Basso, Sonia Rykiel, Jasper Conran

Мода многогранна, и весьма лояльна (особенно последнее время). Поэтому абсолютно любая из нас, если захочет, может сделать свой образ чуть более ярким, запоминающимся и актуальным.

Brandscity
Брендовая одежда, обувь и аксессуары. Наш сайт www.brandscity.ru
26 июня 2012, 11:41
451

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21725
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14507
  • 16
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11526
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7267
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5403
  • 33
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4695
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4189
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4225
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 2892
  • 45