место в рейтинге
  • 313121
  • 928
  • 107
Нравится блог?
Подписывайтесь!

KБTYou-SHOW в Алматы, или надежды на светлое будущее нашего шоу-бизнеса

Вчера состоялся заветный и ожидаемый многими финал музыкального конкурса KБTYou-SHOW. В результате кастинга из 35 претендентов отобрали лишь 10 команд, а именно группы Барханы, Панацея, INCC, Funky town, Apricot Paradise, The Fallen,The Zephyr, The Turns и 18's. И вот теперь им предстояло вступить в нешуточную борьбу за главный приз- грант одного из самых престижных ВУЗов страны- Казахстанско- Британского Технического Университета!

Молодых исполнителей оценивало компетентное звездное жюри: участник группы "Da gudda jazz" Ренат "Tanir" Сайфутдинов, актриса Гульнара Сильбаева, режиссер и продюсер "Production house 567" Аскар Узабаев и актер Ануар Нурпеисов. Помимо этого, площадку также посетили немало казахстанских звезд эстрады, например, группа The Old Square, которые зажгли толпу и подарили всем хорошее настроение!

 

 

 

А вот и наши несравненные ведущие :)

Об участниках я могу сказать одно: все они действительно молодцы, и действительно хорошо выступили. Я слышала очень много песен в исполнении таких же мальчишек и девчонок- моих друзей и знакомых, как каверов, так и авторских композиций, но такого драйва на площадках перед сценой раньше не было, за что ребятам отдельное спасибо-они все были на высоте.

Отдельно, конечно же, хочется  отметить несколько групп, которые понравились больше всего. В первую очередь, это группа Apricot Paradise с кавером на песню Adele "Rolling in the Deep":

Я стараюсь быть объективной, хотя это и действительно тяжело- поэтому я отмечу, что кто-то был сильнее голосом, у кого-то в группе играл потрясающе талантливый барабанщик или гитарист, но вот в общем плане тандем у некоторых все-таки вышел послабее, чем у других. В итоге в мой личный список вошли только несколько групп, а именно: The Turns с песней “Jack” известной группы Ac/Dc, INCC с песней “Old yellow bricks”, A.T.I.M., исполнявшие “White stripes” и группа FunkyTown с песней “Көзімнің Қарасы”(у солиста, на мой взгляд, был самый сильный голос из всех).

 

                 

И вот, наконец, подводят итоги.

Третье место вместе с подарочными сертификатами от Omega Sector присуждается группе 18th, которые исполняли авторскую песню "About a girl",

Второе вместе с подарками от Чоколайф забирают мои друзья The Turns,

и, наконец, Ануар Нурпеисов объявляет победителей, которые получат грант КБТУ и профессиональную запись студии. Ими становятся уже признанные любимцы публики группа Apricot Paradise!

А в группе сего мероприятия пока проводится голосование на приз зрительских симпатий- билеты на сеанс киноночей в Алматы.

Подводя итоги, хочется сказать- я лично голосую за ТАКОЙ шоу-бизнес! Не секрет, что отечественные исполнители не так популярны у нас в стране, как того хотелось бы, и поэтому я искренне надеюсь, что эти ребята еще взорвут казахстанскую эстраду своими хитами! Так что творческих успехов вам и побольше вдохновения :)

 
romANNtic
Студент невысыпающийся обыкновенный
21 июня 2012, 22:49
763

Loading...

Комментарии

Очень даже круто написала!) А победители реально замечательно спели "Rolling in the Deep")

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5641
  • 9
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 5172
  • 44
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4481
  • 63
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4133
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3441
  • 72
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было бы...
Zarema_
вчера / 13:05
  • 2464
  • 11
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2643
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2448
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13