• 51298
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

13 воин

Помните этот фильмец!?Продвинутого араба,слабенького на женщин(играет Бандерос)ссылают, от греха послом к викингам.И там парень вынужден в весьма суровом мужском коллективе, отстаивать свое достоинство и независимость..Бандерос за месяц учит язык,овладевает оружием и становится уважаемым парнем, совершая кучу подвигов..Гляньте,гугл в помощь!Но,к чему это я!?

Примерно,так же чувствует себя любой начинающий интернет деятель без площадки!Придя в интернет, я и по сей день, чувствую легкую ущербность в присутствии, скажем Зимина или Еликбаева..Они знают тебя, делают с тобою бизнес, похлопывают по плечу и все такое..Но ты всегда помнишь о пропасти разделяющей вас-эти парни создали свою площадку!Что бы не пиздели вам интернетчики, пытаясь обьяснить отсутствие у них своего раскрученного сайта-не верьте!Самым заветным желанием каждого из нас является создание своей посещаемой и известной площадки!

Пока ты не сделал этого-ты как интернетчик ущербен!Вот такие у меня фобии и тараканы!:)Мне бы, вроде бы, чего потеть-Чеснок.кз-вполне состоявшийся и вовсю, мною манетезированный проект!Четвертый год на рынке, уникальный контент, 40000 тыс.уников в месяц..Ну типа да..Но не отпускает меня чувство неудовлетворенности!:)Заходишь на Ювижен и каждый день понимаешь в каком месте ты находишься со Своим Чесноком!А, я же совсем забыл о Чесноках!Девяносто с гаком программ, под лям просмотров, единственный постоянно смотрибельный в Сети видио контент, существующий так долго..Ну да!Все правда, так и есть, но очередное ехидное замечание Зимина..И все опять летит в тартарары!:)Ну не Колеса ты Блядь и все тут!Чего делать!?Укусить себя за жопу!-логичный, но не правильный ответ:)

А можно получить доляну в успешной площадке!Тоже, кста тема!Алгоритм простой-притаскиваешь полляма бабок-и дело в шляпе-резвись не хочу!500000 долларов не смогут проигнорировать даже Колеса!И взгляд Зимина, становится не таким уж ехидным, глаза его наполнятся благодарной влагои и снисходительные похлопывания по плечу-станут более дружескими, что ле!:)Схема работает надежно, гарантированно-от нее Даже Белочки появляются:)Типа да,но это все равно Чужая Площадка!

Данный пост носит легкий налет ценизма,не верьте-в жизни я гораздо лучше!:)Так вот, мои экперементы по усмирению своего непомерного эго(привет коментаторам)привели таки меня к созданию площадки, 13-той посещаемой площадки в Казнете!Правильно!Это диджитал агенство Chesnok.kz!

Суммарные возможности участников агентства-приравниваются по охвату к посещаемости весьма приличного сайта.Конечно, не хватает Еликбаева...Но, на этот подвиг даже у меня пока не хватает наглости!:)Хотя схантить Елекбаева из Меги и Вокса...Сцуко подвиг, который останется в истории!:)Но если отбросить шутки с Алишем, проблем-то никогда не возникало и даст Бог не возникнет.Еликбаев умен и способен на поступки и я никогда,даже не задумывался, сбрасывая со своей буйной головы шляпу в присутствии Алишера(коментаторам-лизнул я там или прогнулся..определитесь уже!)

Но вернемся к нашему не существующему сайту-у него нет домена,есть только название диджитал агентство Chesnok.kz.

1.На нем постоянно пишут целых два живых писателя Ногаев и Ниязов.

2.На нем постоянно сидит куча популярных блогеров-Данила Иванов со аудиторией:) Рустем Ниязов со аудиторией:) Константин Нагаев со аудиторией:) Вячеслав Неруш со аудиторией:) Анель Нуркалиева со аудиторией:) Ященко Андрей со удиторией:) Бухалова Дарья со аудиторией:)

3.Мы готовый ходячий блог тур и нас не надо долго и мучительно собирать,но тут одна тонкость-за майки и за еду не работаем!Сорри:)

4.У нас на сегодняшний день уже имеются популярные интернет-программы Гаджет обзор от Данилы и По чесноку,но это только начало-летом мы вообще запустим свое интернет-телевидинье!

5.Мы слегка представлены в соц.сетях:)(см пункт 2)

6.Мы можем набрать сто ретвитов,засрать в гавно Фейсбук и свести с ума в Контакте

7.Наш не существующий сайт с уважением воспринимают ведущие рекламодатели Казнета (смотри наше портфолио) и с каждым днем слава Богу их число растет

8.Мы ни с кем не воюем!А дружим со всеми или почти со всеми!

9.У нас отличная кредитная история на реальных площадках(эксперимент с Белочкой не прошел даром)

10.Мы бежим на максимальной скорости и работаем 12 часов в сутки

Куда бы приспособить счетчик Каунт Зиро!?:)( коментаторам- жопа-интересный,но не приемлемый вариант!:))

Для чего я это все написал!?Други,яж блоггер-вот и веду на регулярной основе свой сетевой дневник;)Конечно, в моем концепте, много натяжек и приувеличений-абсолютно уверен,что Вы укажете мне на них в комментах и я как всегда буду рад:)

Просто уж очень необычная ситуация сложилась для нашего интернета и я почему-то думаю, что не только мне интересно чем закончится.Причем, уверен-пока самая популярная ставка- Неруш пизданется!Люди, сам хренею!Поглядим, прелесть этой жизни в том, что скоро, мы все обязательно узнаем!

Удачи нам всем!И прибудет с нами Сила!

Пе.Се.Продолжайте ходить на наш несуществующий 13 сайт!

Slava_Nerush
21 июня 2012, 8:38
1113

Загрузка...

Комментарии

Mazikk
0
0
Это Вы так свою команду мотивируете? =)
remnew
0
0
неплохой вопль души... но вот орфография и грамматика подкачала...

Илита Казнета, чо )))
я ваще не в курсе чо за чеснок))) не ссы прорвешься)
Продвинутого араба,слабенького на женщин(играет Бандерос) ссылают, от греха послом к викингам. Тонкий намек на сайт wikistan.kz :)
Дарья Бухалова - это создатель pinme.ru клона сайта Pinterest ?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32288
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11143
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11356
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11149
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9765
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9948
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7644
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7046
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6782
  • 79