KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Залипятских стал главным тренером "Горняка"

Новым главным тренером "Горняка" назначен Андрей Геннадьевич Залипятских. Ранее он работал помощником Сергея Петровича Могильникова. Сейчас команда под руководством нового главного тренера тренируется в Рудном.

источник: ХК "Горняк"

19 июня 2012, 10:54
1
0
1618

Loading...

Комментарии

Родственник Никиты?
mass
0
0
в первую очередь мл. брат Сергея Залипятских, защитника Торпедо 80-х. Хорощий был щелчок у старшего. :-)
Шило на мыло! Горняк так же будет булочкой, а Капустин не едет в Рудный. Жерихов 50/50.
DDV
0
0
Печально ... Горняк действительно постепенно тухнет. Только Могильников смог в прошлом сезоне при таких неблагоприятных финансовых условиях , создать боеспособный коллектив. Теперь будет непонятно что. Это еще одно подтверждение тому , что игра команды , атмосфера и результат на прямую зависят от финансовой состовляющей.
Можно не иметь очень много финансов, но при этом распоряжаться ими правильно...
На те деньги, которые имеет Горняк, можно хотя бы создать нормальные, рабочие условия для парней.
Хотя, мне не совсем понятно, почему в ХК Горняк, нету денег... В Рудном есть деньги.
горняку удачи в будушем сезоне
DDV
0
0
Почему-то по прошлому сезону Горняк получился как отстойник , прошу не обижаться , но слово похожее , поскольку там собирали всех , кто по тем или иным причинам не подошел другим клубам , или кого увольняли. Там были в составе безусловно стоящие ребята , но где они сейчас ? Кто в Арлан ушел , кто в ТУК , кто еще куда , а кто остался , с кем игру делать ??? Могильников был единственно яркой фигурой в клубе , теперь и его не стало ...
А кто ушёл в Торпедо?
PVL-P
0
0
DDV
Как-то круто ты слишком выражаешься насчёт "отстойника"... Не корректно. Если ты придерживаешься такого взгляда по ушедшим из других клубов и пришедших в "Рудный", и называя клуб таким не хорошим словом... То позволю себе заметить один факт. Только не обижайся, прошу. Например была и есть такая тенденция, что игроки не подходившие в "Иртыш", уходили, вернее их брал себе "Арлан"... В большинстве случаев именно так и было. Согласись. Но никто "Арлан" - "отстойником" не называл!!! Нужно деликатнее быть DDV.
DDV
0
0
Цитата из моего сообщения : "Почему-то по прошлому сезону Горняк получился как отстойник , прошу не обижаться , но слово похожее , поскольку там собирали всех , кто по тем или иным причинам не подошел другим клубам , или кого увольняли"
1.Есть существенная разница в том , что можно назвать словом или употребить слово "как"
2.Я тут-же отписался с просьбой не обижаться , зная что это кому-нибудь не понравится ...
3.Не спорю , что Арлан в своей истории тоже кого-то подбирал из уволенных из других клубов и не только из Иртыша , но вот что-то я не припомню кого ... Храмков и Блинов не в счет , они были в аренде.
4.Если следовать моей-же логике , то каждый из клубов в течении сезонов увольняет и принимает игроков , которые были уволены из тех-же казахстанских клубов. Но в данном случае это селекционная работа.
Еще раз подчеркиваю , что я не обзывал команду словом "отстойник" , я лишь провел аналогию , употребив слово "как"
Я лишь отметил, что нужно чуточку деликатнее быть в формулировках, или какое-либо колкое словцо вставлять в кавычки. Вобщем-то я понял что ты хотел сказать DDV, но задеть то всё-равно можно... )))
У Домрачева в своё время оказался самы многочисленный выпуск будущих мастеров (1970 год).
Любопытно, сколько станет известными тренерами.
Сагымбаев, Кряжев, Залипятских...
Андрей был умным игроком, значит уже есть шанс стать хорошим тренером. Удачи!
Привет,Домрачев уже тогда был в годах?помню по детству привозил ваш 70 год дедок,мне показался он очень злым))))
mass
0
0
Домрачев был жестким тренером. Но при этом уважаем был пацанами. И результат делал. В Сов.спорте была статья, после 1 места Торпедо 69-70, так там была такая мысль: на вопрос журналиста почему в сб. СССР не пригласили игроков из команды чемпиона, кто то ответил из руководства московского, что нет звезд в этой команде, на что журналист сделал вывод, что тогда получается, что тренер звезда, раз из "незвездных" игроков сделал команду чемпиона!
Салам. Очччень злой! Иногда прямо на игре раздавал подзатыльники!))) Тот случай, когда цель оправдывает средства) Родился в 1939.
mass
0
0
Андрей запомнился не только как умный но и как очень хитрый игрок :-)
Ребят, а кто знает состав Горняка в первой лиге при Могильникове?
6970
0
0
Желаю Андрюхе успехов!
Андрей начинал как отличный игрок, не хуже Николаева и Шипулина. В первой лиге СССР за Серов забил больше Кряжева. А Горняк своим малым бюджетом в селекции распоряжается грамотней Иртыша и Сары. ИМХО. В Рудном всегда в наличии приличное ударное звено. Кстати, Миша Гаврилов, один из лучших в ОЧРК. Если бы не проблемы со здоровьем, вошёл бы в тройку лучших напов.
PVL-P
0
0
Цыбин перешёл из "Мечела" в "Сарыарку"
Нападающий челябинского "Мечела" Дмитрий Цыбин продолжит карьеру в "Сарыарке" из Караганды, информирует официальный сайт ВХЛ. В минувшем сезоне 26-летний форвард провёл в чемпионате ВХЛ 61 матч и набрал 55 (18+37) очков.

Напомним, что "Сарыарка" в следующем сезоне дебютирует в ВХЛ.

Хороший статы. Наверняка отличный игрок! Молодцы "Сарыарка"!
Кто будет помогать главному тренеру?
Красавин остался?
С Беларуси еще игорки приедут
PVL-P
0
0
Про игроков с Белоруссии, - рад! Давайте укрепляйтесь "Горняк"!
PVL-P
0
0
RuDnYcHaNiN
А что правда, что в Рудном уже тренировки идут?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter