• 125859
  • 3060
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

энергосберегающее что-то

Ну вот, как обычно, с пересёру наши начали внедрять идеи убер экономии. Оказывается всё дело в лампочках. Впервые эта "гениальная" мысль пришла Медведеву, и как в таких случаях бывает начали запрещать выпуск и продажу.

А то что народ будет эти лампочки бить в подъездах, дома,выкидывать на помойку и из них будут выделяться пары ртути, всем как обычно похуй.

По классике жанра мы начали делать то, для чего мы ни в одном глазу не готовы. Нет заводов по переработке этого говна. А что бы сдать "лампочку анатолича" на утилизацию нужно заплатить. Это вообще не поддаётся никакой логике, неужели в правительстве не знают, что хуй кто будет платить. Вот это вот сверхидиотизм раздражает, если с самого верху сказали что, нужно предпринять шаги к экономии, то на местах тут же толстолобики начинают жечь. А то, что, все на хую вертели эти трёхсот теньговые лампочки, им наплевать. Зато отчитаются.

Ну и построили где-то в бескрайних просторах нашей родины убер современный и экологичный завод по производству световых мечей, и завод наклепал этих лампочек херову тучу и все они стоят на складе, никому нахер не нужные, а директор плачет кровавыми слезами. Говорит: никто не берёт, китайске все покупают. Понятное дело будут покупать, они дешевле. У нас вообще нет экономистов? Людям насрать что она экологичнее и произведена по европейским стандартам, надо что бы было по доступной цене. Им то похуй, они считают что триста тенге за лампочку это нормально. Сами то жируют, денег не считают.

Я вообще не могу понять, ты директор сраного завода, твои лампочки стоят кубометр тенге, а китайские три рубля, неужели нельзя снизить цену? Придумать какую нибудь акцию. Сдаешь пять страх ламп получаешь одну энергосберегающую.

Вообще всё тупо и дебильно, как обычно. Делают вообще не думая. Сказали, всё, нахуярили приказов.Говорят нужно поставить специальные баки для эти лампочек. Это вообще уебанство высшей категории. У нас мусор в баке кидают с олимпийской дистанции, а некоторые пуляют прямо с балкона. Была идея под раздельный мусор, она скатилась в жопу. Мы как кидали всё подряд так и будем, земли у нас много, говна достаточно поместиться.

Ничего уёбищнее света "энерго" ламп нету. Дома у себя я хочу видеть приятный жёлтый свет, а не постапокалиптический трупно-серый.

Жёлтый свет прекрасно влияет на нервную систему, он успокаивает. Везде же, во всех учреждениях свет бело-серого цвета. Он уныл и отвратителен. Поэтому там все работают как в жопу ужаленные.

А для экономии нужно просто выключать свет, когда покидаете свои покои.

Только кража panikovsky
всегда имею пару умных слов.
18 июня 2012, 17:26
337

Загрузка...

Комментарии

upper
0
0
хахахх, читал строка через 5, но-
недавно хотдил пробивать насчёт работы в одну фирму...она занимается энергоаудитом(эфф.использование эл.эн), и.тп вещам...вот мне что-то подобное начали про эти лампочки рассказывать)))
OFFON
0
0
дак хули у того кто эти приказы издает есть кондиционер для кондиционера, и под жопой три кондиционера! сидят бля что не растаять мороженые хули! а эти охладители животного жира энергии жрут до хрена! будем экономить на лампочках и все сидеть под экономичным светом и дохнуть от опухолей! а потом веерное отключение делать, веер бы им в жопу достал обмахнулся засунул! а его вообще кинули на............B033v8VG97dst497WpVm5nofH86so6.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 21977
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7849
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5199
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4773
  • 20
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3622
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3446
  • 46
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 2936
  • 34
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3349
  • 98
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 2803
  • 24