• 2122
  • 8
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!

Дорогие друзья,

Я пишу книгу по ресторанному бизнесу.

О том как быстро и эффективно, с маленьким бюджетом раскрутить свое заведение. Что делать нужно, а что нет.
Истории успеха других людей, или "почему их, не работает у нас?"
Что делать когда все идет отлично?

Хотелось бы услышать от вас, что еще можно осветить в книге?

Что можно добавить?

Всем тем кто активно будет помогать, будет бесплатная копия книги!

 

Оглавление.

Глава 1 - Что такое "успешное заведение"?

Мнение людей об успешном заведении. Как они это видят.

Реальный примеры, очень прибыльных заведений.

Что творится у них на "кухне"? Как это работает?

Почему видение, не совпадает с реальностью.

 

Глава 2 - Где "зарыта собака"?

Основные ошибки всех заведедений.

Почему Уникальность привлекает, а "как у всех" сильно отталкивает?

Грабли, на которые наступает каждый ресторатор.

 

Глава 3 - Работа над ошибками...

Что же нужно делать, чтобы избегать проблем?

Как найти свою уникальность на "рынке"?

Как быстро привлекать клиентов в заведение?

Как настроить постоянный поток клиентов в заведение?

Информация решает. Как быстро собрать базу клиентов?

Хочу на Бали, отдыхать. Стабилизация.

Хочу Бентли. Масштабирование.

 

Глава 4 - Заключение.

Подведение итогов.

Понятно "что" делать, но "как" ?

Что будет дальше?

_______________________________________________________

Жду ваших советов и рекомендаций. :)

maestrak
14 июня 2012, 0:59
1091

Loading...

Комментарии

Пиши прямо сюда. Буду рад слышать. :)
Здравствуйте я сам по профессии официант, и считаю что в нынешнее время кухней гостя не удивить. Сейчас начинает входить в тенденцию обслуживание, когда раньше больше старались делать акцент на кухне или на том же баре, я считаю что Главный человек в ресторане это официант,и он же раскручивает заведение,он реклама, подумайте если официант не правильно при поднесет себя, то и тем самым он не правильно при поднесет и заведение он просто испортит репутацию, то все труды администратора, пиарщиков пойдут в пустую. Теперь посмотрим с положительного варианта, официант встречает гостя общается с ним например: спрашивает как у него дела,как прошол его день, ну вообще постепенно становится его другом, и нечего не предлагает ему, а просто советует то что ему подойдет больше по вкусу, и в процессе всего этого гость ощущает себя ГОСТЕМ и официант становится другом так сказать проводником в этом мире общепита,человек пришедший в заведения ощущает себя как будто в другом мире где живет и существует всё по своему. Гостю важно не заблудится и не попасть в неприятность в этом своеобразном мире общепита.Подумайте теперь если гость не заблудится и ему все понравится то соответственно он придет еще раз, вот так и будет набираться база гостей, а все остальное начальство менеджеры и теже пиарщики все зависят от того как при поднесет заведение официант,
Спасибо. Абсолютно согласен.
сейчас в моде столовые. Это.быстрее.и лучше чем ресторан
Ну каждому своё. Ведь те, кто ездят на Ролс-Ройсах в столовую не пойдут.
Новое измененное оглавление в новом посту.
Комментим. maestrak.yvision.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 13213
  • 26
Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Они становятся «не казахстанцами. Центром их жизненных интересов становится другая страна и другая культура, не Казахстан. Они просто не видят себя в нашей стране, не хотят возвращаться и по сути мы...
Zhumanova
вчера / 11:35
  • 12210
  • 7
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
26 февр. 2017 / 9:15
  • 7997
  • 32
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 7854
  • 5
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 6650
  • 34
О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

Сплошные преувеличенные восторги в ленте фейсбука меня не удивляли. Нет пророка в своем отечестве, кумиром Димаш Кудайбергенов стал только после своего успеха в Китае. А представьте себе его...
myma
вчера / 10:45
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 4261
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3959
  • 15