Дорогие друзья,
Я пишу книгу по ресторанному бизнесу.
О том как быстро и эффективно, с маленьким бюджетом раскрутить свое заведение. Что делать нужно, а что нет.
Истории успеха других людей, или "почему их, не работает у нас?"
Что делать когда все идет отлично?
Хотелось бы услышать от вас, что еще можно осветить в книге?
Что можно добавить?
Всем тем кто активно будет помогать, будет бесплатная копия книги!
Оглавление.
Глава 1 - Что такое "успешное заведение"?
Мнение людей об успешном заведении. Как они это видят.
Реальный примеры, очень прибыльных заведений.
Что творится у них на "кухне"? Как это работает?
Почему видение, не совпадает с реальностью.
Глава 2 - Где "зарыта собака"?
Основные ошибки всех заведедений.
Почему Уникальность привлекает, а "как у всех" сильно отталкивает?
Грабли, на которые наступает каждый ресторатор.
Глава 3 - Работа над ошибками...
Что же нужно делать, чтобы избегать проблем?
Как найти свою уникальность на "рынке"?
Как быстро привлекать клиентов в заведение?
Как настроить постоянный поток клиентов в заведение?
Информация решает. Как быстро собрать базу клиентов?
Хочу на Бали, отдыхать. Стабилизация.
Хочу Бентли. Масштабирование.
Глава 4 - Заключение.
Подведение итогов.
Понятно "что" делать, но "как" ?
Что будет дальше?
_______________________________________________________
Жду ваших советов и рекомендаций. :)