Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
12:59, 13 июня 2012

Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!

Дорогие друзья,

Я пишу книгу по ресторанному бизнесу.

О том как быстро и эффективно, с маленьким бюджетом раскрутить свое заведение. Что делать нужно, а что нет.
Истории успеха других людей, или "почему их, не работает у нас?"
Что делать когда все идет отлично?

Хотелось бы услышать от вас, что еще можно осветить в книге?

Что можно добавить?

Всем тем кто активно будет помогать, будет бесплатная копия книги!

 

Оглавление.

Глава 1 - Что такое "успешное заведение"?

Мнение людей об успешном заведении. Как они это видят.

Реальный примеры, очень прибыльных заведений.

Что творится у них на "кухне"? Как это работает?

Почему видение, не совпадает с реальностью.

 

Глава 2 - Где "зарыта собака"?

Основные ошибки всех заведедений.

Почему Уникальность привлекает, а "как у всех" сильно отталкивает?

Грабли, на которые наступает каждый ресторатор.

 

Глава 3 - Работа над ошибками...

Что же нужно делать, чтобы избегать проблем?

Как найти свою уникальность на "рынке"?

Как быстро привлекать клиентов в заведение?

Как настроить постоянный поток клиентов в заведение?

Информация решает. Как быстро собрать базу клиентов?

Хочу на Бали, отдыхать. Стабилизация.

Хочу Бентли. Масштабирование.

 

Глава 4 - Заключение.

Подведение итогов.

Понятно "что" делать, но "как" ?

Что будет дальше?

_______________________________________________________

Жду ваших советов и рекомендаций. :)

0
229
7