Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
2
13:41, 11 июня 2012

Для любителей бутербродов

Очень редко готовлю бутерброды, но этот рецепт люблю. Комбинация тунца и сыра популярна на западе. Так, например, в сети кофейн Costa Coffee этот вид бутерброда всегда есть в ассортименте и называется Tuna Melt.

Blog post image

Blog post image

На 4–5 порций

  • 8–10 кусочков белого хлеба (у меня бездрожжевой хлеб из Рамстора, который стараюсь реже покупать — это, действительно, вкусный хлеб!)
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, жидкость слить
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку, жидкость слить
  • 1 ч. л. пасты горчицы (можно чуть меньше)
  • 2 ст. л. сметаны (в оригинале идет майонез)
  • соль и перец по вкусу
  • 4–5 пластинок сыра

Смешиваем, разминаем вилкой кукурузу с тунцом, сметаной и горчицой. Солим и перчим. Намазываем бутерброды (как на фото ниже: на один кусочек начинку, на другой сыр) и отправляем в заранее разогретую духовку, ближе к верху, чтобы бутерброд подпекся- начинка прогрелась, а сыр расплавился.

Blog post image

Соединяем половинки.

Сразу же подаем!

2
569
8