место в рейтинге
  • 28591
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Охладись в жаркое лето (III ежегодный Фестиваль Мороженого в Казахстане)

В солнечный субботний день- 9-го июня в Центральном Парке Культуры и Отдыха города Алматы прошел III ежегодный Фестиваль Мороженого. Организаторы фестиваля компания «Браво плюс», при поддержке акимата города Алматы и официальных спонсоров фестиваля подарила жителям и гостям Южной Столицы еще один праздник!

Фестиваль стартовал в 11.00 часов, а началось все с карнавального шествия участников и компаний партнеров.

Ведущим замечательного семейного праздника, лозунг которого: «На Фестиваль Мороженого-всей семьей», был шоумен, ведущий всех Российских праздников мороженого - Майк Смайл! Майк предоставил слово каждому представителю компаний партнеров, а так же организаторам Фестиваля Мороженого в Казахстане и организаторам компании «Браво плюс» - Ольге Екимовой и Руслану Салпагарову.

После приветственных слов, разрезали красную ленточку и III-ий Фестиваль Мороженого торжественно объявили открытым!!!

Во время фестиваля гости могли не только полакомиться вкусным и холодным десертом, так же поучаствовать в различных конкурсах, выиграть существенные призы, любезно предоставленные партнерами, и сходить на выставку роботов, которая проходила в кинотеатре «Родина».

Организаторы фестиваля уделили особое внимание детям из детских домов, интернатов и малоимущих семей. Всем ребятам раздавали мороженое и они могли совершенно бесплатно покататься на аттракционах и посмотреть фильм в кинотеатре «Родина», который находится на территории парка.

В рамках фестиваля в парке действовали три сценические площадки и центральная сцена, на которых выступали звезды казахстанской эстрады и проходили викторины и розыгрыши призов. Так же впервые состоялся парад креативных детских колясок. Участники парада и выставки получили ценные призы, главный приз-путевка на двоих в Турцию, в отель MC Mahberi Beach Hotel 4*. Путёвка рассчитана на 7 дней с 4 сентября по 10 сентября 2012 года.Победителем стала коляска «Избушка». Представитель Золотого спонсора- тур оператора «Bell» вручил сертификат победителям! За первое место семья, породившая идею коляски «Diamond car» получила современную коляску от спонсора -строительного магазина «Комфорт». Магазин Marwin был щедр на подарки: духовка, манеж, автомобильное кресло, самокат.

Организаторы достигли тех целей, которые они поставили перед собой! Они объединили всех жителей, гостей города и устроили настоящий праздник! Праздник семьи, дружбы, детства и любви (как к семье и родным, так и любви к мороженому).

Автор: Айым_Джекенова

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
10 июня 2012, 1:45
2169

Загрузка...

Комментарии

классно... вот только жаль узнаю отсюда об этом.... Хотелось бы поприсутствовать...
спасибо!!! ничего это же ежегодный фестиваль!!! еще успеете!!! там я разговаривала с одной семьей, они специально уже второй год подряд приезжают из Усть-Каменогорска!!!
div
0
0
Приглашаю виртуально посетить ОАЭ и многие другие красивые места

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21383
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14329
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11374
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6790
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5152
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4533
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4107
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3672
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2393
  • 5