• 81019
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Организаторы из Госдепа США на TFCA 2012!

Тристрам Перри – руководитель службы по связям с общественностью консульства США в Алматы. Профессиональный дипломат, Тристрам ранее служил в Пакистане, Индонезии, Азербайджане, Туркменистане, и Вашингтоне, округ Колумбия. До прихода на дипломатическую службу в Госдепартамент США он на протяжении 7 лет работал в Бостоне в сфере по связям с общественностью, в том числе в качестве директора по PR Бостонской консерватории. В 2009 году удостоен награды за достижения в сфере дипломатии. Тристрам организовал ряд широкомасштабных международных мероприятий по социальным сетям и блоггингу в Индонезии и Пакистане, а также читал лекции по связям с общественностью и цифровому маркетингу в КИМЭПе, Института им.Донахью Массачусетского университета, Эмерсон колледже, Дипломатической академии Пакистана, Лондонской школе по связям с общественностью в Джакарте и Институте дипломатической службы США. Получил образование в университете им. Тафтса и Оксфорде.

Джозеф Виттерс работает в Департаменте по делам прессы и общественной дипломатии Бюро по делам Южной и Центральной Азии Госдепартамента США. В его основные функциональные обязанности  входят консультирование Бюро по вопросам социальных медиа и ежедневный обзор и анализ средств массовой информации. Джозеф ведет  официальную страницу Бюро по делам Южной и Центральной Азии в Facebook, Twitter и YouTube. До занятия данной должности с весны 2007 года он работал заместителем государственного секретаря по публичной дипломатии и связям с общественностью. Джозеф имеет степень магистра в области государственной политики университета Дж.  Мейсона и степень бакалавра в области политологии университета штата Колорадо.

Анджела Бейкер - советник отдела по инновациям Госдепартамента США. Больше 10 лет работает в политике на местном и национальных уровнях. До прихода в администрацию президента Б.Обамы работала в международной компании в г.Сиэтл, штат Вашингтон, занимающейся вопросами адвокаси, где помогала создавать неправительственные организации, ориентированные на оказание помощи нуждающимся. До переезда в Сиэтл Анджела работала вместе с сенатором Хиллари Родхэм Клинтон во время президентской избирательной компании в США в 2008 году и с  губернатором Дженнифер М. Грэнхолм штата Мичиган. Имеет степень магистра по программе «Анализ и разрешение международных конфликтов» университета им. Дж. Мейсона.

Ноэл Диковер работает в Отделе е-дипломатии Госдепартамента США и руководит работой по Техническому Форуму Гражданское общество 2.0, за  что был удостоен награды "FED 100". Будучи соучредителем CrisisCommons, Ноэл возглавил волонтерское движение в сфере технологий, предложившее новые формы участия граждан в антикризисных мероприятиях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуациях,  например, на Гаити. За работу в CrisisCommons Правительственный журнал по технологиям включил Ноэла в список "25 разработчиков, мечтателей и деятелей 2012 года". Ноэл также является членом правления фонда Open Forum, некоммерческой организации с миссией создания быстрореагирующего и открытого правительства. Имеет степень магистра в области кибернетики и общей теории систем, а также степень бакалавра в области антропологии.

Слава Сагакьян (Россия, Екатеринбург) работает Отделе по делам прессы, образования и культуры Генерального консульства США в Екатеринбурге, где занимается вопросами освещения работы консультства в социальных медиа, руководит работой по разработке визуальной информации, а также консультирует американские уголки Урала и Западной Сибири. Слава создала и прододолжает поддерживать страницы консульства США в Facebook, Twitter, YouTube, Flickr и SlideShare, организовала первую прямую Twitter-трансляцию миссии США в России, и обучает выпускников образовательных программ, спонсированных правительством США, по вопросам налаживания связи между организациями и их клиентами посредством социальной платформы Facebook. В течение пяти лет  работала в Американском центре в Екатеринбурге координатором и советником по делам в сфере образования. Окончила Уральский государственный университет по специальности «Политология».

Данияр Салихов (Узбекистан, Ташкент) - директор центра информационных ресурсов Посольства США в Ташкенте. Является членом команды, отвечающей за разработку и реализацию стратегии посольства в отношении социальных медиа. В дополнение к служебным обязанностям Данияр является активным участником онлайн-сообщества активистов Узбекистана и регулярно посещает формальные и неформальные собрания и дискуссии. Консультировал несколько местных интернет-стартапов, щедро делится своим опытом с коллегами за пределами посольства. Имеет степень магистра в области международного бизнеса и менеджмента Международного Вестминстерского университета в Ташкенте и степень бакалавра в области английской филологии Узбекского государственного университета мировых языков.

Асель Турганбаева работает в посольстве США в Киргизской Республике в качестве ассистента по вопросам социальных медиа. Училась в Американском Университете в Центральной Азии и является выпускником программы FLEX. С началом её работы в качестве ассистента по социальным медиа количество фанатов на странице Facebook посольства США в Бишкеке за 9 месяц выросло до 11 000 человек.

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
9 июня 2012, 13:48
487

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30750
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5174
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3929
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4022
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3799
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3714
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2824
  • 9