• 213984
  • 298
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

...Целился я в Куралай...

Когда – ни будь, все наши старания канут в пучину неизвестности. Нас похоронят в сырой земле и нас уже не будет. Не будет никто здороваться с нами, никто уже не будет улыбаться нам. Только плакать будут на могиле и причитать что-нибудь. И мы уже не будем о чем-то сожалеть. Не будем торопиться и волноваться. Мы будем хладнокровны перед любой проблемой и нам будет все равно на все происходящее… А потом, когда восстанем из земли и окажемся на том свете – мы предстанем перед судом. Когда то такие мысли меня не посещали. А сейчас, дожидаясь своего второго ключа к решению задачи, начал думать об этом. Не мудрено, ведь когда на тебя наставлено дуло ружья, которое может разукрасить стена и потолок твоей квартиры в багровый цвет крови из твоей головы, то такие мысли не уходят.

Вот заходит кто-то в комнату…

-Снимите повязку!...

Весьма резкий и отчетливый голос. Чувствуется жестокость, которая пронизывает низкие тона это басистого тенора… Дела мои плохи, скажу я вам, но если не верить в чудо, то и жить не стоит.

Раскрыв глаза, вижу перед собой того самого культуриста, который купил у меня телефон.

-Странное совпадение… Ты же тот самый, который спас мою сестренку от машины, и у тебя хватило наглости продать мне ее же телефон… Но сейчас мне нужен ключ, который тебе передали. Скажешь – уйдешь с миром, а не скажешь, то этот блестящий нож пронзит все внутренние органы снизу вверх. Думается мне, длины лезвия хватит достать до твоего сердца…

Хвастается ножом перед своими парнями… В их глазах огонь, но он боязливый. Они простые ребята, не настолько фанатичны как этот придурок, который водит перед моими глазами своим клинком…

-Во внутреннем  правом кармане куртки справа налево третья.

-Эй! Бар, тап! Сен!(Эй! Иди найди! Ты!)

Слышу грохот. Это штанга упала в шкафе.

-Нашел.

-Неси сюда идиот, мне то что, от того что ты нашел.

Идет раскрывая бумажку с кодом, который я написал еще месяц назад.

-Это что такое?

-Это то – что ты хотел! Вот что мне дали, больше не знаю ничего. Если догадаешься, то флаг тебе в руки. Я пока не знаю, как расшифровывается эта комби….

Не успел я договорить, как я снова впал в еще один звездный сон оглушенный ударом. Проснулся я в одних трусах, привязанный к стулу. Глубокая ночь и мороз пронизывает все тело… Просидев еще минут пять, я снова потерял сознание…

На утро было слышно петушиный зов, и пение птиц…Странно, но  эта обстановка мне была очень знакома, раскрыв глаза, понял что я дома у куралай. Человек предполагает – Бог располагает. Напротив как раз таки сидела она и что то держала в руке… Это было полотенце. Швырнув мне его в лицо, она вышла из комнаты и стала разговаривать с братом за дверью.

-Увези его отсюда скорей. Мне он не нравится!

-Но он же спас твою жизнь? Что такого, присмотри за ним, пока я не закончу свои дела. Всего пару дней.

-Хорошо, и давай поскорей. И да, мне снять наручники? Или он опасен для меня.

-Нет, он не опасен, он просто нужен мне… Будет себя хорошо вести – снимай… Он не должен сбежать, потому что я всегда смогу найти его семейку.

-Семейку?

-Да, у него жена беременная кажись, пока мы выжидали его дома, то ее тошнило… Семья молодая, а про беременность  - это мои догадки…

-Я поехал, не скучай, и да, оружие в первом ящике приклеено ко дну. Захочет причинить вред – стреляй.

Услышав эти слова, вскочил со стула и поплелся к тумбе около стены. Все было в тумане, я еще не оправился от травмы от тех гопачей, а меня уже хорошенько обработали эти…

Отклеив пистолет от дна, подошел к двери. Он только собирался уходить. Выходя во двор, спустил с предохранителя и взвел курок.

-Стой!

Он встал и на лице у него был ужас. Целился я в Куралай.

-Тока не в нее, прошу, не тронь ее!

-Ключи! Живо!

Взяв ключи доковылял до машины и выжал педаль газа в пол…

Боже, где Амина!!! Единственное что крутилось в голове – где Амина! Надо ее скорей найти и спасти. Телефон ее не отвечал, а навстречу проехала черная бмв. Скорей всего за ним. Оставив машину на остановке, сел в первый автобус. Вышел на станции метро и спустился вниз. Меня удивило, что я проехал в автобусе с пистолетом в руках, и никто не отреагировал. А в метро уже была полиция, и выкинув его в ящик, заплатил за талон и спустился в подземелье. Через пол часа я уже был дома и начал думать, где я мог найти жену…

Вот тут полезные советы отпустить ситуацию и принять все как есть – не помогают как то. Думай! Думай! Раскалывалась голова от мыслей и принять решение требовалось моментально и вдруг - есть!...

 
ns75
7 июня 2012, 22:38
462

Загрузка...

Комментарии

Куралай и брата, или кто там еще, всех в расход. Вырезаешь из трупов органы, кладешь в заранее приготовленную сумку. Сообщи, как сделаешь, дальше будут другие указания.
ns75
0
0
))) ок)))) ну романтикой разбавлю еще)))
ну наконец то есть связь, откуда взялась маленькая бумажка с цифрами, я не забыла про них, кстати а кто и зачем передал эти цифры? )))
ахаххах. ну так смысла нет. могу все в один текст засунуть и все)) как детектив получиться... одним словом все получиться.. а тут неаа... тут потихоньку... но в меру)) стараюсь в меру))
эхххх!! Дорого обходятся мне эти три корочки хлеба, я привыкла читать все разом ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11184
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4868
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4025
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4199
  • 86
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3409
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3130
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2963
  • 19
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия. Ну, кто был в...
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 2874
  • 24