место в рейтинге
  • 23278
  • 305
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

воскресное...

Как-то отучился я писать в свой милый бложик)

Причиной тому послужил один неприятный момент, который случился со мной на ЖЖ. Кучка феминисток-лесбиянок так затроллили меня, что мне немного опротивело ведение виртуального дневника.

Да и в силу того, что у меня в кои-то веке сложились отношения с девушкой, которую, как мне кажется, я безмерно и бесконечно люблю, моя писанина не приносит мне того драйва и азарта, который присутствовал ранее.

Однако же, это совсем не означает, что мои мимолетные романы (какое громкое слово-то!) перестали иметь место. И виной этим джоханам-похонам служит то расстояние, которое разделяет меня и мою любимую. Конечно, очень легко списывать свое неправильное отношение к любви, на такую безобидную вещь, как расстояние. Но парадоксальная ебанутость в рамках меня одного - дает мне такое право.

Да и не могу я просто так взять и бросить на произвол судьбы тех милых тёлочек, что имели неосторожность испытать ко мне нечто большее, чем симпатию. Вполне возможно, что некоторые из них даже влюблены в такую тварь, как я. Но, раз уж они открыты для меня - я этим пользуюсь. Хотя, по большому счету, играя их чувствами, по-настоящему я нуждаюсь только в их телах. Как считал дедушка Фрейд, все в нашей жизни делается только ради секса. И тем, кто обвиняет мне в виртуальном эксгибиоционизме - прямая дорога лесом. Мои женщины не покойники - чтобы говорить о них либо хорошее, либо ничего.

Так и с крайней моей псевдо-пассией случилось так, что будучи вполне себе милой и смазливой девочкой, с широкими бедрами и узкой талией, а ещё и с прекрасной упругой грудью, она оказалась такой же успешно бесполезной штучкой в кровати. Совершенно не получая, а главное не доставляя удовольствие, она ко всему ещё и оказалась весьма брезгливой, напрочь отказавшись от минета. Ну, а к анальному сексу я уж и склонять-то её и не стал.

Конечно, с такими девушками приятно выходить в свет, гулять по улицам, ходить в кино, сидеть в кафешках - ловя завистливые взгляды. Иногда с ней было жаже приятно было обсудить какую-нибудь новость, вроде той, когда ПСЖ объявил о трансфере Ибрагимовича. Да и то, только потому, что он, Златан, оказывается такой милашка. Ну просто мимимими)

Ну, а на большее, в таких отношениях, рассчитывать не приходится. Весьма прискорбно. Ведь от неё - мне нужно было как раз именно это.

Вот и пришлось объявить этой профурсетке, что мы не можем быть вместе по причине моего всепоглощающего мудачества, в очередной раз выставив себя распоследним мерзавцем.

А в остальном - все довольно мило. Любовь всей моей жизни продолжает слать мне виртуальные поцелуи по скайпу, а я в свою очередь ловлю их и прижимаю к сердцу. Потому что я люблю её.

Но и себя разлюбить я не могу...

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
22 июля 2012, 22:08
526

Loading...

Комментарии

сильно же вы себя любите.
всепоглощающие)
Лошара)Бабам дал себя затроллить)
не, ну а чо они...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5700
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5203
  • 7
Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Если нет гарантий достойной жизни, то зачем создавать больше несчастных людей?

Я постоянно слышу, что дети - это цветы жизни. Но по поведению некоторых родителей складывается впечатление, что дети - это сорняки: роди, а там как-нибудь вырастут.
Amiko
16 марта 2017 / 12:53
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4328
  • 42
16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

16 великолепных пасхалок и отсылок из фильма «Логан»

Какими бы не были кинокомиксы, в них всегда будут присутствовать пасхалки и отсылки. Поэтому, MovieUniverse собрал для вас все замеченные пасхалки из «Логана».
Aegon
16 марта 2017 / 14:41
  • 4207
  • 10
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 3866
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3599
  • 28
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 3134
  • 42
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21