место в рейтинге
  • 94206
  • 413
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Диктатора" сняли с проката в Казахстане

Две недели в прокате Казахстана с детским рейтингом и вот развязка. В министерстве информации и культуры по сей день хранят гробовое молчание. Со стороны это выглядит как прикол. Официальное ведомство - блюститель нравственности - дает добро смотреть детишкам комедию для взрослых. Думаю, за это время в прокате фильм собрал не большую сумму. Саша Барон Коэн опять потерял бабки в Казахстане. Но на этот раз не по собственной вине.

Бауржан kaz_reporter
1 июня 2012, 17:45
4524

Загрузка...

Комментарии

Еее, а я успел )))
Закомплексованные идиоты
Почему во множественном числе? Сидел и икал, пока все смотрели Диктатора. Мне интересно как вообще с таким названием могли разрешить к прокату в КЗ?
Donito
0
0
а что такого?
у многих уже сложились неправильные стереотипы... печально
Я то нормально понял фильм, мне нравится такой троллинг.
kNvoAWw4b8A010NdhiobR2i2nwbJeO.jpg
p.s. Если эта картина попадает под статью, то я ее удалю. В интернете такая же и с Путиным есть
Да, это Казахстан детка!
Стыдно за страну.
а мне стыдно видеть детей на взрослых сеансах. деньги не пахнут есьжы. а судьба "диктатора" похуй.
Блин так хотел посмотреть и не успеллллллллллллл ((((((((((
Не пойму в чём причина!? На Борона Коэна все ещё обижены как девочки малолетки что ли до сих пор!!! Или у нас моралисты вылупились откуда не возьмись???
Какие бабки в КЗ он потерял?)) не смешите )))
Stark
0
0
Не много потеряли. Ожидал большего от фильма после таких пышных рецензий.
Cashis
0
0
блядострана епт че еще сказать
а какого хуя жывешь в "блядостране"?
alek
0
0
Ну... может у него причина есть, Родину ведь не выбирают, как и родителей...
evra
1
0
Клоуны. Как можно так опускать свою страну снятием этого дерьма с проката. А я то думал, что мы не уподобимся убогим соседнем странам которые сняли также этот фильм.
А чем эта страна лучше?
Через 2 недели наши праители увидели в фильме себя. Долго же до них доходило.
Donito
0
0
В Борате были задеты чувства нацпатов, в Диктаторе наши верхушки увидели свое отражение, в следствие чего произошло сжатие сфинктера и фильм был снят с проката...
з.ы. а я успел глянуть, был на пресс-показе.
Классный фильм по моему, видел трейлер!
в интернете посмотрим!!
Фильм очередной "высер" западной киноиндустрии, а вы изза этого говна родную страну обсираете (( очень жаль!
Родная страна не может хотя бы одного фильма снять по качеству равного даже этому, как вы выразились, "высеру". Все познается в сравнении. Уж лучше я буду смотреть "Диктатора" в кино, чем бездарных "Жаужурек мынбала" и "Сказочных лесов".
shukai
0
0
Вы правы, уважаемый...я бы тоже не стал смотреть патриото-исторический фильм Нигера, так как абсолютно не знаю истории Нигера и чувства неведомого мне народа по боку.
Не уверен, правильно ли я понял Ваш сарказм...
Если за такой пошлятиной, граничащей с порнухой, будущее кинематографа,тогда я не зря разбил свой телевизор... Не водите хотя бы своих детей на этО... это ужас...
На него уже никого не своидшь - не на что вести. Да и рейтинг с детьми не позволял. Хотя, наш Минкульт разрешил, помнится.
Donito
0
0
Вы так говорите, будто других фильмов не выпускают. Зачем так преувеличивать? Фильмов подобных Диктатору выходит... кстати да, вспомните когда за последние 3 года был фильм с подобным юмором? Какой-то наигранный у вас пафос "если за такими фильмами будущее".. что за бред? Вам, людям в течении года показывай интеллектуальные фильмы, вы параллельно; один раз за год выйдет сортирщина, вы возникаете "Да что такое, да они достали, что за кинематограф, где хорошее кино?". Где логика-то?
Красота, как и сумасшествие,зависит от мнения. И если мой "наигранный пафос" вызывает у вас коллапс мозга- извините. Но мое мнение таково. Этот фильм сняли с проката ? Отлично, я высказался за. Еще вопросы есть?
Я вам про одно, вы про другое. Это тоже самое, что и я буду сетовать на порнофильмы и говорить "Если за такой пошлятиной, граничащей с порнухой, будущее кинематографа". Разница небольшая. По существу вы мне ничего так и не ответили и продолжать дискуссию в том же духе не имею желания.
Да, но если порнуху будут выкатывать в кинотеатры- тогда пиши пропало общество и диктатор из той же обоймы. Этот фильм- мерзок. И что тут непонятного ? Думаю по той же причине его и сняли. Я сказал- если за такими фильмами будущее- потому что такое ..вно ,как диктатор...УЖЕ выпустили в прокат. То есть- это будущее уже наступает нам на пятки. Мы стали слишком лояльны к дерьму. У вас есть молоток ?
AlimKo
0
0
А я увидел афишу возле кинотеатра. Да и все понял. И решил не пойти.
Понятно же все уже.
и правильно сделали
alek
0
0
На самом деле нормальный фильм. Есть конечно вещи, которые нельзя показывать детям и умственно отсталым. А в остальном, полный отжиг на западной "дерьмократией". Как и в Борате. "Диктатор" стал таковым, лишь потому, что пообещал умирающему отцу, что не продаст богатства своей страны. Что-то напоминает да? И еще он вполне несчастный человек, который "казнил" кучу народа... в итоге все оказались живы:) Один из таких спас его... тож переживал за страну. В конце "диктатор" щастливо женился на еврейке, которую, ессно, тоже, "казнил"... И всеееее... А вы чего ожидали?:))) Ну и его речь в ОНН это шедевр, где он объясняет пендосам, что такое диктатура... я плакаль... Вменяемым людям просмотр показан.
ЗЫ: Сашка Барон Коэн один из тех евреев, которых можно противопоставить Познерам, Соловьевым, Чубайсам, Ельциным, Гайдарам, Ходорковским, Немцовым, Гусманам, Эрнстам, Гусинским, Солженицыным, "Борисам Акуниным" (Григорий Чхартишвили), Новодворским, Каспаровым... итдитдитд.....
Солженицына ты в этот список зря ...
alek
1
0
Ты о том еврее, который работал в лагере стукачем?
А вот его творение, - "О Казахстане. Сегодняшняя огромная его территория нарезана была
коммунистами без разума, как попадя: если где кочевые стада раз в год
проходят -- то и Казахстан. Да ведь в те годы считалось: это совсем
неважно, где границы проводить,-- еще немножко, вот-вот, и все нации
сольются в одну. Проницательный Ильич-первый называл вопрос границ
"даже десятистепенным". (Так -- и Карабах отрезали к Азербайджану,
какая разница -- куда, в тот момент надо было угодить сердечному другу
Советов -- Турции.) Да до 1936 года Казахстан еще считался автономной
республикой в РСФСР, потом возвели его в союзную. А составлен-то он --
из южной Сибири, южного Приуралья, да пустынных центральных просторов,
с тех пор преображенных и восстроенных -- русскими, зэками да ссыльными
народами. И сегодня во всем раздутом Казахстане казахов -- заметно
меньше половины. Их сплотка, их устойчивая отечественная часть -- это
большая южная дуга областей, охватывающая с крайнего востока на запад
почти до Каспия, действительно населенная преимущественно казахами. И
коли в этом охвате они захотят отделиться -- то и с Богом." Узнаешь книжечку написанную в 90-том году?

Потом он подлизал жопу братской украйне, потом сказал - пора нам сбросить с горба эти азиатские республики. И все это писались в годы, когда ублюдки разваливали великую державу, За которую деды отдали жизни. Страну которая за двадцать лет превратилась из аграрной в индустриальную, перемолола фашизм, отправила людей в космос, сделала на тот момент лучшее образование и науку в мире, может не лучшую, но медицину которая лечила... итд. Перечислять можно долго. И хорошее и плохое. У любой великой державы история пестрая. Но это была на самом деле великая держава. А он ее похерил, и державу, и предков и историю. А история была и у Казахстана тоже, и делали ее люди, а не казахи, русские, украинцы, немцы, уйгуры и "остальные сто национальностей". И на экзамене по истории страны не было вопроса - сколько зубов было у лошади Чингисхана. А вот теперь имеем, что имеем. После этого, иначе чем предателем, назвать его сложно. Сорри за лирику. Учитесь в школе внимательно...
Эта лирика- не из школьной программы. Это ты сам наклепал, экспромтом. Особенно приписав Солженицына к евреям. Но, лучше было бы в стихах.
В том и беда, что вас сейчас ничему не учат в школе. Хорошо хоть читать умеешь. Почитай Солженицына "Как нам обустроить Россию", написанную в 90 г. Если осилишь конечно.
солженицин не еврей, он обычное быдло, стукач и сексот НКВД,
мелкопоганый шовинист
Когда 6 июля будете отмечать день столицы вспомните фильм Диктатор - один в один. Попробуйте кому-нибудь рассказать, что день столицы у нас на самом деле 10 июня, но отмечаем 6 июля, потому что наш главный лидер родился в этот день.
Мне стыдно, что я казах. Я горжусь своей нацией, люблю свою землю - но я презираю народ, который готов за сено в стойле молчать. И я презираю государство, потому что возглавляют его жулики и воры.
Друг ! Не стыдись за то, что ты казах, даже если тебе и больно...даже если сильно больно...Поступать по совести- не всегда легкое дело. Вне зависимости от национальности.Знаешь...ошибаются все...И ты знаешь, что поступать по совести- это то право, которое у тебя не отберет никто. В этом твоя уверенность, твой покой. Что бы ни творилось вокруг.
Хороший фильм, мне понравился. А то что сняли с проката это не удивительно, Коэн тут особой популярностью не пользуется, хотя все его приколы в адрес Казахстана заставляют задуматься..
Если и заставляют задуматься, то только в меру своей....нности... Стойкое желание, таких коенов да на дыбу...За то, что провоцируют, насмехаются, порочат...Это подонок, коэн этот. Такое дерьмокино нельзя ...просто никак...Коэн- подонок ,над рисунками (кинами) которого (умственноотсталого) корпеют кинокритики, как над чем-то стоящим. В урну и коэна и его рисунки. Есть вещи, несовместимые кое с чем. Так вот- такое кино- переходит все границы. А границы быть должны . Кому еще логики ?
alek
0
0
Коэн шут, зеркало души, такие были всегда. Что видит, то и показывает. Кто что хочет увидеть, тот то и видит. А если кто-то решает за тебя, можно или нет, значит считает тебя безмозглым. Вдруг не то усмотришь. Кто-то задумывается, кто-то прячется под лавку. А ты не боишься по утрам в зеркало смотреть? Или ты его молотком, если оно тебе прыщик на носу покажет? "Кому логики"... а она была... логика в твоих словах?
Если ты учился в школе внимательно, то должен знать, что на одной логике далеко не уедешь. В зеркало смотрю- каждый день. Улыбаюсь себе. А ты пробовал во сне смотреть на себя в зеркало ? Попробуй. Если хватит смелости. Потом будешь о зеркале говорить).
По такой, твоей логике, можно зеркалом души назвать помойное ведро, с которым я сравниваю нынешний фильм, в который ты ,по твоим словам, смотришь и видишь много общего и родного.
"по твоим словам, смотришь и видишь много общего и родного" - откуда этот высер? Я уж сомневаюсь, не той ли частью тела ты думаешь. В зеркало во сне? Сорри, я травку не употребляю, спасибо. Ну и на этом все, извини, мне скучно. Закончишь школу, проживешь лет 20, возможно поумнеешь. удачи.
Потому тебе и скучно, что все, что мы здесь пишем- не просто высер, а словесный понос. Потому что...вести диалог не хотим по теме, софизмами лепим. В зеркало во сне- это бывает от травки ? Век живи век учись ). Не знал и знать не хотел).
А ведь что я сказал ?
Ты же сам сожалеешь о развале супер-державы- СССР, и пример приводишь ,как это происходит. Тогда почему ты, не сожалеешь о железном занавесе ? В советское время такую мяКину ...мягко говоря.(о кино).. К политике эта мерзость не имеет отношения. А уж если нам и говорить о политике, то не в контексте пошлятины . Если и смотреть на внутренние проблемы нашей родины, то не через призЬму заморских подонков-матографистов. Вот и все, что я имел в виду. И ты это прекрасно понял. Не мог не понять, ведь ты читал Солженицына. Всего доброго, от всей души.
Нравится вам этот фильм или нет, это уже дело десятое. А вот от цензуры добра, точно, ждать не приходиться. Вам не кажется смешным, что нам диктуют не смотреть фильм "Диктатор"? В этом есть какая-то самоирония.
Ну и подытожив, зрители должны сами голосовать деньгами за хороший фильм. И тогда кинотеатры будут стремиться запускать в прокат только стоящие фильмы.
Да и забавно видеть комментарии типа - фильм не смотрел, но осуждаю.
alek
1
0
А после, кто-то из толпы кричит - наших бьют. И толпа бежит бить тех, кто бьет наших.
Ох и троллей в казнете развелось....

Про фильм - не успели эти сукины дети убить Каддафи, так уже наклепали говно-фильм про Саддама.

З.Ы. Я смотрел и осуждаю. В самой Америке такая х**ня творится, что нацисты отдыхают - менты стреляют без предупреждения в безоружного морпеха на глазах его детей, русский эмигрант от отчаяния убивает семью, детей с самого детства еолют всякими ядами под видом вакцин, а потом в школе сажают на психотропные средства,

США сожрало СССР и им же подавилось - уж где демократии нет, так это там. Скажите спасибо, что за частный извоз и за продажу фруктов-овощей с дачи у нас не сажают.

З.З.Ы. Ответов на комменты не будет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32395
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11148
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11446
  • 48
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 10388
  • 30
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11164
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9962
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7652
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7071
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6804
  • 79