• 44471
  • 181
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Military Simulation (Airsoft+фотоотчет)

Уфф, давненько не писал. Ну всем привет ребят. Игра была сегодня просто зашибись.

Поехали на Military Simulation. Игра была на отличном полигоне. Опять же играло 2 команды. 1 – оборонялись, 2 – наступали. Задача обороны была оборонять старое полуразрушенное здание и флаг. Задача атаки была взять здание и флаг, ну все логично и просто. Первый раунд мы наступали. У наступления точка была…мягко говоря плохая. 2 выхода которые простреливались на ура. В общем почти 20 минут мы сидели на респауне и пытались прогнать часть бойцов ближе к зданию. Я, как самый настоящий фрилансер, дождался пока всех прогонят. В общем прогнали к зданию только троих. Остальных сняли, так еще и двоих прошедших сняли. Я дождался, пока стрелок вражеской команды, который сидел на крыше здания и поливал наших огнем уйдет с позиции. Когда он понял, что все вроде бы чисто. Пробежал я. Как только я оказался у здания. Последнего из тройки первого прогона сняли. Я остался один ждать подкреплений. Тащемта во время моего ожидания вторая группа, что обходила по правому флангу (мы обходили по левому) взяла весь огонь на себя. Так что я, можно сказать, сачковал. Когда остальные из нашей группы вышли с мертвяка, стрелок на крыше вернулся на позицию и не давал нашим пройти. Я не знал что делать. Выходить на открытую местность, что бы снять стрелка, но я бы простреливался по окнам здания или ждать. В общем после 10 минутного ожидания. Стрелка с крыши сняли и вся моя команда добралась до здания.

Бой у здания был довольно жаркий. Обстрел был как в самом здании так и по его флангам. Мне досталась позиция в самой жопе. Я должен был следить за правым флангом, который зарос разного рода растительностью, и почти ничего дальше 3-4 метров не было видно. Там сидел один вражеский боец, который явно не жалел патронов на мою задницу. Он постоянно пытался снять меня как только я высунусь. Так что я вел слепой огонь лишь для того, что бы ему в голову не пришла идея продвинутся ближе ко мне и снять всю нашу команду, которая смотрела за проходами и за левым флангом здания. В итоге остальная команда сняла почти 5 бойцов в здании и по левому флангу. Бойца, которого я держал, сняли из здания позже. Мы начали продвигаться дальше. Я решил не идти по зданию, ведь там было 5 наших бойцов. И я двинулся по правому флангу вдоль стены. Дойдя до разрушенной стены в здании я посмотрел за проходами и решив, что я им пока не нужен двинулся дальше. Как только я стал подходить к концу вражеского здания мне прилетела очередь в спину от бойца, укрывшегося в высокой траве. Как только я вернулся на наш респаун, мы взяли флаг и выполнили задание.

Второй раунд был куда более напряженный. Мы оборонялись. Зная все тонкости вражеской обороны, мы мудро разбились на 4 команды и решили не идти дальше 15 метров от респауна.

1 команда заняла комнату по правому флангу. С нее отлично простреливался вражеский выход, так что у них была основная задача. 2 и третья команда заняли две комнаты и не давали пройти по зданию. Четвертая команда залегла в траве около здания. Я оказался в четвертой команде и занял точку по левому флангу из которой меня сняли. Минут 20 я лежал без дела то и дела посматривая откуда стреляют. Но из-за деревьев мне было крайне плохо видно обстановку. Так что я, опять же, сачковал. Но вот я заметил вражеского бойца, которого пропустила третья команда. Он лег за насыпью и не видел меня. Что бы его снять мне оставалось только приподняться и спустить курок. Я сел на левое колено и открыл огонь. Очередь прошла ему по спине и в ту же секунду из-за насыпи на меня вышел еще один боец и скосил меня очередью. После моей отсидки в мертвяке мы сдали левый фланг. Так что мое гнездышко хорошо простреливалось и к нему было не подобраться. Пришлось присоединится к третьей команде и держать проход здания. Это оказалось довольно трудно, из-за того, что к тому моменту, как меня переназначили комнатку заняли 2 наших бойца, а остальные сидели около здания и простреливали проход. Трудность заключалась в том, что около здания было навалено много мусора, который уходил из под ног при малейшем движении. Но я таки прорвался в комнатку. Вот тут для меня началось самое большое веселье. Мы заняли дверной проход. Дело в том, что боец, который держал проход вместе со мной был левшей. И ему отлично удавалось следить за левым флангом и дырой в стене, через которую пытались пройти враги, что бы взять здание. Я же следил за другим концом здания и за правым проходом. Мы на пару скосили человек 5-6 не меньше. Пока на нашу позицию не пришел еще один наш боец и наказал мне следить за их спинами, ведь левый фланг почти взяли враги. Как только я передвинулся на позицию я увидел 2 вражеских бойцов. Скосив их очередью я стал менять обойму, которая был последней и находилась в самом неудобном месте – в узком кармане. Что бы залезть в него в перчатках пришлось приложить не мало усилий. Как только я перезарядился я услышал у меня под ногами стук. Я не обратил на него внимания, ведь на полу было много кирпичей и я подумал, что я задел ногой один из них. Но это оказалась граната – пустышка. Она взорвалась прям под моими ногами и буквально оглушила нас троих. Граната была настолько звонкой, что в закрытом помещении она взорвалась очень громко и несколько секунд я вообще ничего не слышал. Как только я ушел на мертвяк игра окончилась и вражеская команда таки взяла флаг.
Нам предложили третий раунд, но мы отказались, ибо у нас амуниция была на исходе.

Можно сказать, что игра была просто шикарной. Интересно и бодро. Меня ранили 3 раза в лицо и множество раз по рукам. Остались весьма ощутимые следы. Можно сказать кожу почти пробило. Так же из нашей команды рассекли попаданием бровь. А еще был случай, когда одному из наших бойцов шар буквально вошел в верхнюю губу. У вражеской команды был боец с сильным тюном ствола. Она выдавала где-то 160-170 метров, что запрещено правилами для безопасности. Стандарт автоматических винтовок и пистолетов был максимум 130 метров. За что этому бойцу выписали первое предупреждение (3 предупреждения, и ты изгоняешься из игры без права на обжалование). В общем это все. Всем удачи.

Ну как и обещал немного фоток. Правда боевых действий заснять не удалось, но обещали на недельке видео скинуть :3

 

Площадка для игр на SQB (зеленка)

Малая часть нашей команды - Barbudos. Слева - Sexy, справа - Boston

Союзная команда, название к сожалению которой я забыл.

С лева 2 фрилансера, с права еще один член той команды, название которой забыл. Фотография на фоне того самого здания.

Хьюстон (еще один член команнды Barbudos) и остальной народец.

Ну и я собственной персоной.

28 мая 2012, 5:40
1149

Загрузка...

Комментарии

Это вы где играли? Прикольная карта. Мы вчера тоже гоняли на "стрельбище".
Это милсимовский полигон, который чуть выше полигона зеленки.
А как туда доехать можете скинуть?
Так же как и на стрельбище, только там будет тропинка наверх сразу за поворотом на длинные заброшенные здания. Пешком где-то метров 100-150 в гору.
Мы вас видели значит =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30839
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5284
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3953
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4054
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3823
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3909
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3093
  • 12