• 83664
  • 61
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Таразе завершила свою работу отчетно-выборная партийная конференция Жамбылского обкома КНПК

 

25 мая в Таразе прошла отчетно-выборная партийная конференция Жамбылского Обкома КНПК. В качестве почетных и приглашенных гостей на мероприятии присутствовали представители государственных учреждений, общественных организаций, а также политических партий и СМИ. Так же в работе конференции приняли участие специально прибывшие в Тараз депутаты Мажилиса Парламента РК от КНПК Жамбыл Ахметбеков и Турсунбек Омурзаков.

После победы, на прошедших в январе 2012 года парламентских выборах, КНПК взяла на себя обязательство по реализации своей предвыборной программы. Партия и Жамбылский областной комитет, во главе с Первым секретарем Мамашевой Жанной, еще активнее включились в общественно-политическую жизнь страны и региона. Партия стала во всю мощь использовать законотворческий инструмент. Если на республиканском уровне работа партии активно освещается республиканскими СМИ, то и на местном уровне ведется такая же активная работа. И прошедшая партконференция дала возможность отчитаться областному комитету о своей проделанной работе, поделиться планами и выслушать инициативы и предложения.

Работа конференции началась с доклада Первого секретаря Жамбылского обкома КНПК Мамашевой Жанны. Для наглядной визуализации информации участникам конференции была показана презентация с подробными данными о проведенных обкомом мероприятий и акций. В своем отчете, Мамашева Жанна рассказала участникам конференции об увеличении количества членов партии, ее сторонников и сочувствующих граждан. Более того, с каждым годом обком молодеет. Сегодня, доля студенческой молодежи в общей численности членов партии в регионе очень велика.

Выступление самого популярного коммуниста-народника Жамбыла Ахметбекова неоднократно прерывалось одобрительными аплодисментами. Депутат Мажилиса рассказал о парламентской работе партии. За столь короткий отрезок времени партийная Франция в Мажилисе проделала огромную работу. Более тридцати депутатских запросов было озвучено в стенах Парламента коммунистами-народниками, касающиеся различных общественно-социальных аспектов положения дела в стране. Но, в стране еще много не решенных вопросов и назревающих проблем, которые необходимо решать. Жамбыл Ахметбеков призвал каждого члена КНПК приложить максимум усилий для достижения общей цели — построения истинного народовластия в Казахстане.

Турсунбек Омурзаков в своем выступлении поблагодарил всех членов Жамбылского обкома КНПК за проделанную работу и выразил надежду, что Жамбылский обком под руководством Первого секретаря Мамашевой Жанны и в дальнейшем будет достигать таких же высоких результатов, как на прошедших в январе парламентских выборах.

После завершения докладов, выступлений и дискуссий участники конференции приступили к голосованию. Единогласным решением на должность Первого секретаря Жамбылского обкома КНПК была переизбрана Мамашева Жанна.

Напомним, что в рамках программы своего визита в Жамбылскую область, депутаты Мажилиса Парламента РК во второй половине дня должны посетить Областной Центр Крови и встретиться со студентами и преподавателями ТарГУ имени М.Х.Дулати.

Альберт Жигерь

Пресс-служба Жамбылского обкома КНПК

http://knpk.kz/wp/?p=25198

Кнпк Алматы KNPK_Almaty
27 мая 2012, 13:41
445

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14667
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7462
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5665
  • 36
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4873
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4502
  • 20
Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
вчера / 21:50
  • 4202
  • 16
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4393
  • 49
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3309
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3171
  • 45