• 155454
  • 1238
  • 92
Нравится блог?
Подписывайтесь!

По ЧЕСНОКУ с Татьяной Рау

Многие в этой стране знают Татьяну Рау как главного редактора радио "Европа плюс Казахстан" и радио "NS". Но будучи гостьей программы "По ЧЕСНОКУ", Татьяна открылась совершенно с другой стороны -

- жаркие споры о вреде и пользе Интернета,

- о просвещении и воспитании,

- о том, почему нынешние девушки мечтают выйти замуж "за бабло",

- почему в глазах современной молодежи пустота

- и как изменить этот мир к лучшему.

В середине интервью нам даже пришлось кое-что "запикивать".

Рекомендуем к просмотру обязательно!!!

Подписывайтесь на твиттер-аккаунты @SlavaNerush и @Chesnokkz

PoChesnoku
27 мая 2012, 13:10
4025

Loading...

Комментарии

Да скучная эта РАУ, даже зануда. В те времена когда в нашем городке - лет 14 назад, кроме как слушать радио "Европа плюс" больше особо делать было нечего, я всегда вырубал на фиг мАфон когда она вела - терпеть Вас не могут тетя Рау.
хорошая женщина!
фу,блевать охота.я не такая как все,могу пристрелить.а вечные поклонение на Еликбаева Неруша,просто смешно.
Отлично! Умная женщина всё-таки, жаль что таких мало!
Рау это болтунья. Неруш ну ты чего? нащупал пару болевых точек, начал подбираться к ним, почти заставил тетеньку заговорить о том, почему на ее радиостанции нет актуального контента, нет правды, нет релевантности, нет людей - личностей, нет интересных шоу, нет, нет нет нет и т д. Но Рау перенаправила Неруша не понимая сама того, в другое, абсолютно пустое русло, с помощью двух трех комплиментарных фраз. Неруш в начале противился, испытывал жжение в проходе, но затем не выдержал и воссиял. Слава в чем дело? нам что проводить разъяснительные работы с тобой насчет того как не попасть в лестные сети самовлюбленных дам?
Те мотивы которыми она прикрывается заслоняя беззубость и дряхлость собственной радиостанции, как и своей собственной пустой ненужной деятельности на ней, вызывают зуд. Я служу говорит для того, что бы люди слышали Президента не в торжественных интонациях, а так, по женски, по девичьи, со спокойствием в голосе да материнским оттенком. Я в ахере если честно. Я думал подобные люди на радио должны быть как минимум актуальны и объективны в происходящему, видеть и доносить несколько точек зрения происходящего, быть на одной волне с народом. А она радуется тому, что в интернете оказывается темы злободневные поднимаются. Какого хрена спрашивается их нет на вашей радиостанции? Президентский вы наш дешифратор ? Я всегда думал что радио должно поднимать такие темы, что бы возбуждать публику и жить в унисон с ней. У вашего радио вялый микрофон в студии стоит, а ваша команда - это инфекция, которая влияет на радийную потенцию. Гнать надо всех стариков с телерадио комплексов. В шею. Что бы медийная потенция страны опять воссияла и можно было вновь оплодотворять и трахать в хвост и гриву, неутомимую, голодную аудиторию.
trau
0
0
Вам, великий трахальщик голодной аудитории - сег. тема программы Знай наших! на NS в 19.часов. Голые выпускницы. Обсуждать будем реп. на Ювижн.
О чем вы, о хоспади... Какие голые выпускницы в вашей программе? Какой Ювижн? вы одна в своей программе, вы не являетесь компетентной в этих вопросах по разным причинам. Ювижн? Зачем? Вы на интернет с топором бросаетесь. Вы можете лишь осудить как мать и радио женщина которая хочет удовлетворить свою основную аудиторию - тех знаменитых депутатов которые хотят запретить нашим женщинам "ходить за бугор". Наберите новых ведущих, которым действительно актуальна эта тема, что бы иметь противовес вам в эфире. Или хотя бы возьмите со ведущих. А то ведь мы так и будем слушать только вашу боль в эфире национального радио.
Досмотрел до конца, не сказал бы что глаз не мог оторвать но некоторые вещи действительно интересны!

p.s по чьей инициативе запикали?
Tatyana,

Ya prosmotrel video do kontsa. :)
Глубокосмысленное интервью. С удовольствием посмотрел.

з.ы. А какое слово запикали?))
"Пушистики" ))
Все правильно баба говорит, особенно про девчонок, найти себе нормальную девку без кастрюли на голове вообще ахтунг. Может где то и перегибает палку, но суть правильная. И они не должна менять что то для других, она может только опытом и взглядами поделится, а там уж вам решать, дальше в гавне жить или вынырнуть уже наконец!
Неееее ребята, вы что маты стали запикивать?!
Бакуня, это только в этой программе :) Не переживай. В следующем выпуске будет Эрик Соло. :)
Serfer
0
0
Я фигею с Неруша: 85 передач болтать без устали...
Хорошо Рау сказала: Это как козел дорвавшийся до капусты, вот он жрет и ничего вокруг не видит...
ни когда не любил! тошнило от её эфира)) ну честно! первая причини ненависти к и без того погибающему НС!
trau
2
0

Спасибо за внимание всем, кто нашел время и послушал наш разговор. Теперь могу ответить.
1.На вопрос о запикивании. Это не МАТ, иначе Чесноки были бы запиканы от и до. Это не мой публичный язык. Спасибо Чесноку, что по моей просьбе «прикрыли» слово, которое могло как-то оскорбить моих коллег. Здесь могу сказать , что филиалы московских станций я назвала огрызками. Потому что усечены со всех сторон запретами московских форматов и обязательств.
2.Вам Дмитрий Вальпургиевич отвечу отдельно. Вы – провокатор, который обычно всех «назюзюкивает» , а потом из-за угла смотрит – подрались или нет, а сам как бы ни при чем. Вы же себя тут троллями называете? Вот и можете себе позволить быть «открытым» и свободным. А даже реальное имя не можете назвать, борец вы наш за свободу. слова и силу микрофона. .А хотите, чтобы у микрофона мы говорили все, что думаем. А я Вам напомню, коллега (судя по всему, Вы из наших рядов?) о свободе. Человек не имеет права кричать "Пожар!" в битком набитом кинотеатре только потому, что он хочет кричать "Пожар". Это ограничение свободы слова? Ограничение! И называется это ограничение ответственностью. Свобода слова требует ответственности. Ты отвечаешь за эту свободу. Ты не можешь просто так, как говорят, "лепить горбатого". Ответственность и свобода идут рядом. Кто самый безответственный человек? Раб. Он вообще ни за что не отвечает. А самый свободный человек – тот, который сам все решает. Но он же и самый ответственный. (Познер)
А кто вам сказал, что все молодые, кого поставить к микрофону – перевернут мир? Ставили и продолжаем эксперименты. А говорить никто не может, максимум, на что хватает – это написать. а сказать – кишка тонка. Не умеют вести диалог, грамотно говорить, быть интересным. Этому учиться надо, а не хотят. Хотят имя в эфире свое услышать и «бабки» потом на корпоративах заработать. Приходите, Вальпургиевич, Вас послушаем. Талантов что-то не наблюдается.
3. Про Кашпировского. Уже надоело говорить. Все есть об этом в интервью здесь и о ПИАРЕ в том числе. Некоторые даже не послушав, обсуждают меня по комментам, забавно.
4.Называйте теперь Татьяна АЛЬБЕРТОВНА Рау. Так хочется быть его дочкой, племянницей...Я бы уже министром была, у нас же протекция всюду. А так – всего лишь Главный ред. NS :))))
5.Спасибо Нерушу, что позвал. Я понимаю, что узок круг Вас, революционеров в сети. И Вам еще развиваться самим надо до того, как сподобиться на дискуссию здесь. Пока на уровне сисек и писек, ты дурак – сама дура..Думаю, что сегодняшний Казнетовский детский сад постепенно подрастет до школы, вот тогда и схлестнемся. А пока – всем удачи . В РЕАЛЕ, А НЕ В СЕТИ, Там – ЖИЗНЬ. Об этом и разговор.
6.С удовольствие буду пиарить всеми возможными способами VOX POPULI. Потому что «выхлоп» от их репортажей – сильный и полезный для общества и для нашего взаимопонимания. А сегодня в 19.00 на радио про Ювижн будем говорить и классный реп. о голых выпускницах. Присоединятесь.
werd3
0
0
ИтитьТуЛюсю какая умная. Ваш этот выкрик души в виде структурированного по пунктам ответа и есть уровня "дурак - сам дурак". Дмитрий Ватскукиндакович задал вполне конкретные вопросы. Вот и отвечайте по существу. Реальное имя вам надо? Фотографию, адрес? А что от наличия реальных имен измениться? От наличия фото и имени до вас начнет доходить смысл задаваемых Вам вопросов? буквы в тексте выстроятся для Вас в удобоваримое предложение что ли? Сама прожила свою жизнь БЕЗТОЛКУ еще и кого-то учить пытается.))) Великое пилять достижение - выйти замуж, нарожать датишек... Достойно преклонения пилять!
Люблю вот такие интервью, именно с более опытными, повидавшими жизни людьми....а особенно женщинами, тем более если им удалось и семью крепкую сохранить, и на карьерном поприще чего-то достичь.
Мне лично интервью понравилось.....
И момент про "настоящего" Неруша. Наверное, это действительно так. Хотя, думаю, что не в Боге дело, а в самих людях, потому что, знаю примеры, где все пары проходили все религиозные обряды, а через некоторое время все равно расходились.
И про девушек на ярмарке... хотя наверное у каждого своя правда.
Слава, так же продолжайте делать выпуски с интересными людьми.

P.S. Действительно, можно хоть раз не упоминать уже Еликбаева?
"Определить внутренний пиар для себя. Кто ты в этой жизни" - отлично!
werd3
0
0
Шипилявенькая бабенка, с комплексом хронической отличницы, уж простите... От всех требует соответствия каким-то своим, зародившемся в воспаленном мозге, представлениям о человеке, а сама то что из себя представляет? Несчастная, не умная баба с тяжелой судьбинушкой, да и только. Может стоит начинать менять этот мир именно с себя любимой? Когда в себя заглянешь, то, уж поверьте, до остальных станет как-то пофигу.)))
Всегда абсолютно искренне восхищаюсь Татьяной – настоящим профессионалом своего дела, счастливой женщиной, любящей и любимой супругой и мамой, состоявшейся личностью и просто хорошим и отзывчивым человеком. В интервью она такая же, как и в жизни! Слава Богу, что есть такие люди! Получила огромное удовольствие от просмотра! Спасибо Татьяне и Славе! Громко смеялась, когда Вячеслав сказал «она еще и дразнится»:)) Молодцы! Слава порадовал, действительно - Татьяна его с другой стороны всем раскрыла. Интересные люди, здравые мысли, правильные ценности - хороший разговор получился!
Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
проекты заработка в интернете

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12820
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 8098
  • 98
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 6809
  • 5
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
вчера / 9:15
  • 5428
  • 28
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5960
  • 34
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4559
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4244
  • 20
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3919
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3682
  • 15