KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Спиридонов и Алексей Воронцов остаются в "Барысе"

Нападающие сборной Казахстана Андрей Спиридонов и Алексей Воронцов в следующем сезоне останутся в системе хоккейного клуба "Барыс". Однако не уточняется, продолжат ли они выступать за "Астану" или же вернутся в первую команду.

26 мая 2012, 17:56
0
0
1539

Загрузка...

Комментарии

Вроде хозяева разные,а система одна. Какая-то здесь неувязочка)
Vitek2
0
0
лучше пусть в КХЛ идут играть
Или они в аренде?
Uka500
0
0
тепло, светло...и...... ХАЛЯВА!!!
В тайне надеялся на возврат в ТУК. Тем более, что г-н Петухов красиво сказал об "возможном" договоре с Барысом.
Ещё двое за минусом. Время течёт, ничего (и опять, "пока"- с надеждой), ни чего не меняется.
Осталась только настоящая "бомба"! Надеюсь со знаком +, а не как обычно...
Uka500
0
0
год сурка... это уже в августе 2011го было...(про договор)
ReeKs
0
0
Я уже давно не верю,что говорит г-н петухов,поэтому состав на следующий сезон пока без перспектив.Где оно возвращение своих??
Лучше бы в Сару или в Тук, если нет возможности поиграть в КХЛ. В Барысе будут на скамье точно сидеть.
Сначала Пушкарёв, теперь Спиридонов с Воронцовым! Очередной сезон в Барысе 2 обеспечен! Лучше бы в действительно в Казцинк-Торпедо или бы в Сарыарку перешли бы! А здесь бабло платят и особо ничего не требуют, плюс столица! Что ещё надо? Жаль...
Payats
0
0
И чья то задница прикрыта от обвинений, что разгоняет своих и набирает легов. Можно в любой момент на калькуляторе по спискам пересчитать, и всегда оказывается, что своих в системе клуба гораздо больше, чем иносранцев)))
Может быть он ещё и "мёртвые души" придумает, в целях экономии бюджетных средств? Хитрые проволочки "великого" менеджера ОНС!
да они сами никогда в жизни не вернуться до исторический устькаменогорск тем более сарочку
тут я посчитал у Барыса 18 напов в основе (8 легов и 10 сборников) плюс еще два молодых лимитчика должны быть в основе, получается Воронцов и Спиридонов примерно в 7-8 тройке нападения))) Но ребята молодцы - трудности их не страшат, собираются бороться за место в основе :)
Оба в принципе моментами показывали хорошую игру на ЧМ, хоть и не забросили и не передали, потому их и оставили- очевидно.
AlexKZ
0
0
Воронцов, вообще, у меня хорошее впечатление вызывал. Настырный, без прокатов. Хотелось бы, его увидеть вместо Романова. В Барысе, имею ввиду.
В связи с продолжающейся легионеризацией , ты товарисч не то что "вместо" Романова его в Барысе не увидишь, самого Романова в основе наврядли теперь увидишь! Уж слишком предсказуемая эта команда, которой руководит великий менеджер ОНС!
слыш тебе всё не нравиться что связана с барысом у тебя ты кто такой чтоб судить
Слышь ты... Ой, извините! Как я сразу не догадался! Вы наверное и есть сам Нурлан Оразбаев? И пришли сюда лично дать отпор массе недовольных болельщиков...
он частично прав... Башкир хоть ты БАРЫС грязью не поливай
Кто прав? В чём прав? ОНС? И не поливаю я грязью Барыс! Просто мне не нравится особенно в последнее время политика его руководства! Из за статистики он держит в Барысе, хорошей зарплатой, многих сборников, которые фактически ему не нужны, так для галочки, что сборная тоже типа не забыта! Лучше бы отдали бы этих хоккеистов в аренду другим клубам КХЛ/ВХЛ! Вот это я понимаю дело! И сборной бы польза была, и у Барыса был бы стабильно играющий резерв!
Таакс хорошие новости...правильно пусть остаются...самим нужны.Одобрямс.
а что толку если лавку будут полировать уже лучше играть в основе постоянно!
УДАЧИ ВАМ....этот чм стал уроком..надеюсь вам дадут шанс поиграть в КХЛ
Owl38
0
0
Протертые штаны на скамейках ничему не учат... Время идет, а с ним и уходит в никуда хоккейная зрелость
Походу не спортивные ребята...Но выбор за ними.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter