• 1829
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бизнес-Молодость!

Вы зашли на наш сайт «Бизнес-молодость». Возможно вы узнали о нас из интернета или были на наших живых выступлениях. Если еще не были — у вас осталось совсем немного времени, чтобы быстро исправить ситуацию.

Молодость — это время, когда у людей есть мечты о том, как они хотят провести свою жизнь. Молодость — это короткое время между 18 — 28 годами, когда у тебя есть возможность сделать жизнь такой, какой хочешь ты.

БОЛЬШИНСТВО людей ходят к девяти утра на работу, в шесть с работы, дом, тв-ужин, пиво, спать. При этом у БОЛЬШИНСТВА в молодости есть иллюзия что это не про них, у меня-то будет по-другому!

Есть люди, которые уже сегодня живут иначе. Они умеют зарабатывать, хорошо выглядят, имеют отношения, которые приносят им радость. Люди, которые к 30-ти, 25-ти, 22-м годам добились значительных высот в своей жизни.

Для этого нужно научиться зарабатывать деньги. Мы каждый день слышим, что деньги — не главное, главное — как ты относишься к жизни. И почему-то слышим от людей, которые как будто хотят нас в этом убедить. А на самом деле пытаются оправдать собственное бездействие для себя же самого.

Чем мы не занимаемся?

Мы не занимаемся тем, чтобы сделать твою жизнь полноценной и счастливой. Половину времени мы сами находимся в напряге. Мыне занимаемся тем, что улучшаем отношения. Наши девушки не видят нас неделями. А сами видим их уже спящими в коротком промежутке, которое выделяем на сон Мы не учим тому, что надо сделать, чтобы работать по 4 часа в неделю. Наверно, потомучто сами впахиваем до ночи через день, включая выходные

Чем мы занимаемся?

Цель нашей компании и этого сайта — помочь вам заработать больше денег. Всеми способами, которыми только можно. Всеми способами, которые мы используем сами для ведения своих проектов. Об этом мы и рассказываем на нашем сайте и в нашем коучинге.


  • Помогаем перестать откладывать, раздумывать и начать действовать
  • Помогаем структурировать хаос в голове, и четко понять чего ты хочешь
  • Помогаем простроить цепочку ходов, необходимых для достижения результата
  • Помогаем сделать то, что давно надо было сделать
  • Даем практические схемы и алгоритмы, которые постоянно используем сами
  • Помогаем поверить в себя и свои силы
  • Помогаем послать к черту стереотипы, которые работают против тебя
  • Даем дружеское плечо поддержки, когда тебе больно и кажется, что ты больше не можешь, а такие ситуации будут

Посмотри видео о том, как начиналась Бизнес-Молодость

Что делать?

  • Если ты решил, что путь «Бизнес-молодости» для тебя, можешь записаться на наш групповой коучинг и начать совершать реальные шаги вместе с нами и группой. Сегодня уже более 42 54 61 75 человек в нашем коучинге каждый день усердно работают над собой и зарабатывают больше денег. Об их каждодневных подвигах и о условиях участия в уоучинге можешь почитать здесь.
  • И если уже решил встать на путь Бизнес-молодости, не тормози высылай заявку на собеседование. Попасть на наш коучинг может не каждый. Но тебе повезло. Каждую неделю мы играем в последнего героя. Выбираем слабое звено. Того, кто трудился меньше других. Того, чьи результаты может быть и не плохие, но не такие впечатляющие как у других. Тогда освобождается место, которое можешь занять ты, если пройдешь собеседование.
  • Если ты хочешь принять участие в наших бесплатных семинарах, следи за событиями. Гарантируем, что ты уйдешь или с горящими глазами и пониманием «что делать», либо в очень плохом настроении. На наши мероприятия мы обычно приглашаем звезд бизнес-молодости, наиболее сильных бизнес-тренеров и практикующих бизнесменов. Тех, чей опыт наиболее ценнен с точки зрения бизнес-молодости. Ведем клуб мы, и приглашаем туда всех с нами познакомиться.
  • А сейчас сделай первый шаг и скачай первый видео-урок, который мы приготовили для тебя для того чтобы ты начал ДЕЙСТВОВАТЬ. Для этого введи свои данные в колонку справа, и скачивай. Регистрация также дасть тебе доступ к бесплатному курсу «Бизнес-молодость: пошаговый план для первого рывка», куда мы включаем свои статьи, видео, аудиозаписи, а также анонсы ближайших событий. Чтобы ты смог получить результат в максимально сжатые сроки. Именно поэтому мы туда включаем наши самые вкусные материалы

В общем, все в твоих руках!

 
Ислам bmolodost
Готов создавать что-то новое! Всегда в ритме жизни и новых идей!
24 мая 2012, 14:40
1585

Загрузка...

Комментарии

Здесь можно купить их тренинги molodost.aiq.ru
Продаю космическую распродажу (все курсы за 2 года) от Бизнес молодости за 2500тг подробнее на сайте bm.k-shopper.kz
Здесь можно купить все их курсы u.to

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20616
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18513
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15843
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13858
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11083
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6865
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4693
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4195
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3762
  • 43