• 18179
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое сальса и с чем ее едят?

Всем привет!

Первая работа нашего видео блога и гордость - видео с мероприятия посвященного 100-летнему юбилею Д. А. Кунаева. Изначально отчет и видео было размещено тут => http://yvision.kz/post/240056 . Потом я отписался на адрес официального фонда и вскоре мне пришел ответ, что они хотели бы выложить мой видео отчет на официальном сайте Д. А. Кунаева => http://ikf.kz/ru/photos/view/9, чем я и горжусь!) Без оговорок дал свое согласие и уаля, мой отчет на официальном сайте. Мне просто приятно то, что мое хобби и вложенный труд оценили. И с этого момента это хобби начало двигаться) Теперь мы объявляем официальным открытием данного life blog video журнала AlmaEvent событий и мероприятий нашего городка по адресу =>http://kazcon.kz/index.php?c=journal&id=125.

А вот и вторая работа, которая заняла довольно таки много времени для исполнения, но все же это были приятные хлопоты, все постоянно говорили "ну где же видео, где??". Скажу честно, в суете рабочих будней, одновременно учиться, работать и совмещать сразу несколько увлечений и хобби сложновато, но получается. Единственное времени маловато на все. Так вот, вернемся к нашему 2-му репортажу и начнем с небольшой писанины об этом.

Специально ко Дню Любви в Казахстане, что объявлен 15 апреля, в Алмате прошел международный фестиваль по социальным танцам - бачате и кизомбе.

Впервые в Казахстане были с семинарами инструкторы международного уровня из Европы! Главным организатором этого фестиваля стал Макс Кумашев, преподаватель студии Afro-Latin Vibes. Все желающие попробовать свои навыки в сальсе и латино прошу обращаться вот сюда => http://vk.com/club36050263 или сюда => http://vk.com/club19278745.

Iris De Brito & Nuno Campos углубляли знания в кизомбе, тесно познакомив с Тарашиньей и Сембой.


Frank Santos & Julie Camous познакомили с удивительной доминиканской бачатой.


На фестиваль приехали гости не только из городов Казахстана, но и ребята из России, Узбекистана, Украины.

В программе фестиваля было: 3 супер мега вечеринки (Welcome Party, Gala Party и Farewell Party), 12 семинаров по направлениям бачата и кизомба, шоу номера гостей фестиваля и многое многое другое.

Ну что, думаю хватит с теорией, к Вашему вниманию выставляем видео отчет о прошедшем мероприятии со всеми ее прелестями и прикрасами) P.s: прошу строго не судить по качеству видео, произошел небольшой казус и пришлось работать с альтернативным вариантом да бы запечатлеть все событие на долгую память. Надеюсь Вам понравится. Желаем хорошего просмотра)


napplez123
22 мая 2012, 14:06
2038

Loading...

Комментарии

сальсу едят с хлебом и чесноком
Junpei
0
0
Всегда ненавидел этот вид танца, как и их музыку под этот танец.
Эхххх, были б деньги, сам бы съездил(
RisKaS
1
0
Сальса просто великолепный танец!!!
Сальсу не едят, ее танцуют
Сальса и едят и танцуют. Сам танец это - флирт/подкат. А так, мне пофиг как на танец, так и на соус, если честно.
Сальса и бачата - это просто охуительнейшие танцы. Вы лишаете себя очень многого, отказываясь от них, реально)
В следующем году обязательно поеду.
А можно названия треков?
hope
0
0
В прошлом году летом мы ездили в Алматы на семинар. А вечером коллеги, собрашиеся со всего региона не знали что делать, и тут поступило предложение пойти в бар Копа-кабана. Как там зажигали.....это было что-то! впервые я тогда в живую увидела этот танец. Он прекрасен!
сальса это танец для тех кто хочет кончить во время "энергичного танца" типа ламбады.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5848
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5327
  • 7
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4444
  • 42
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4029
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4033
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3756
  • 28
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 2792
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2245
  • 12