• 97583
  • 1662
  • 203
Нравится блог?
Подписывайтесь!

2 ГОДА ОНЛАЙН

Lamoda, крупнейший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров в Казахстане, 27 марта отпраздновал свое двухлетие в ночном клубе «The 8th Avenue». Поздравить Lamoda приехал креативный директор бренда Lamania Андрей Каширин.

 

В этот вечер все модники и модницы южной столицы собрались на праздновании двухлетия Lamoda.kz. Среди гостей вечера были известные телеведущие Фима Иванов и Ксения Сухомазова, стилист Алексей Чжен, группа Sugarbeat, музыкальные исполнители Турар Рахимберлин и Александр Цой, а также вечер посетил DJ Invisible, который работал с такими звездами, как Eminem, LP, Snoop Dog, Cypress Hil.

Вечер начался с приветственного слова генерального директора Lamoda.kz Алексиоса Шо:

«Два года спустя у нас есть и что праздновать, и с кем праздновать. Спасибо всем, кто пришел сегодня! Нам очень приятно встретить с вами наш второй день рождения», - отметил он. Поблагодарив инвесторов и спонсоров компании Lamoda.kz, а также друзей из Ассоциации казахстанского интернет-бизнеса и электронной коммерции, Алексиос продолжил: «Я хотел бы поблагодарить наших клиентов – очень лояльную, разнообразную и требовательную группу людей. И поблагодарить моих коллег – сотрудники Lamoda.kz больше всего заслуживают сегодняшнего веселья. Вы работали со всей душой, чтобы сделать эту, по большей части вашу, историю успеха».


После Алексиоса Шо свое слово сказал приглашенный гость: креативный директор бренда Lamania Андрей Каширин. Поздравив Lamoda.kz с двухлетием и пожелав ей только самых высоких успехов, Андрей отметил то, что бренд Lamania является одним из наиболее популярных среди других брендов интернет-магазина, а также то, что данная марка создается эксклюзивно для Lamoda. После поздравления Андрея Каширина состоялся показ коллекции Весна-Лето 2014 года брендов Lamania и River Island, на продажу которого Lamoda.kz имеет эксклюзивные права.

 

В этот вечер компания Lamoda постаралась обрадовать каждого пришедшего на мероприятие. В течение всего вечера ведущий Курбан Додарходжаев (актер театра и кино) проводил огромное количество интересных конкурсов. За вечер были разыграны 3 набора годового запаса стирального геля Perwoll и годовой запас косметики Oriflame. Помимо всего среди призов была фотосессия от модного фотографа Ильи Назаренко и сертификат на 50000 тенге от купонного сервиса Besmart.

На мероприятии компания показала презентационный ролик, в котором подвела итоги двухлетней работы, объявила несколько крупных новостей. К примеру, в марте в сервис интернет-магазина была добавлена услуга доставки на следующий день, а также появился новый метод оплаты через POS-терминал при получении доставки. Одной из наиболее значимых новостей – это то, что в линейке брендов появился отечественный бренд Kravets.  На мероприятии в честь этого события также были разыграны пять свитшотов от Михаила Кравца.

Главный подарок от интернет-магазина стал сертификат на шопинг на Lamoda.kz на сумму 100 000 тенге. Победителя определили с помощью лототрона. Вытянуть счастливый номер попросили DJ Invisible, который с радостью согласился помочь. Сертификат на шопинг достался Лейле Кайназаровой, которая скромно ответила: «Я никогда ничего не выигрывала. Для меня это первый раз. Спасибо, Lamoda».

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивали известный всему Казахстану и за его пределами DJ Ospanoff и live-band «Skillz».

 

9 апреля 2014, 15:45
1507

Загрузка...

Комментарии

действительно, LaModа выполняет свои функции, но к сожалению с выбором размеров возникают проблемы: заказываешь М-ку, приходит ХL(( удачной раскрутки сайту и меньше некачественного товара
Molder
0
0
спасибо большое за ваше пожелание! Для нас очень важно. Кстати, в марте запустился новый сайт, благодаря которому введена новая размерная сетка. Теперь на всех товарах указан российский размер. То есть то, что соответствует действительности.
TJhost
0
0
Туфта эта ламода. Даже если смотреть "премиум" вещи, то такие же цены и в офлайн магазинах. Например куртки CK продаются и в бутиках CKJ в Астане и в Алматы. Джинсы Galliano, такие же я покупал в Алматы, цены такие же, никакой разницы.
Molder
0
0
Спасибо за ваш отзыв. Но Lamoda - это не туфта. У магазина никогда не стояло цели предоставлять товар дешевле. Об этом не было сказано ни разу нигде. На все бренды у интернет-магазина есть гарантия подлинности. К тому же на Lamoda более 900 брендов, большая часть которых вообще в Казахстане не продается. В этом году Lamoda стала делать упор на добавление новых марок сегмента масс-маркет. А значит, еще больше недорогих брендов.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter