• 1812
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поединок ( продолжение)

Отсидишь один раз не поймешь, вернешься снова в этот замкнутый круг. Почему? Пока сидишь в тюрьме, многие говорят: "выйду - брошу". Но к сожалению не все происходит так в реальной жизни. Потому что ты здесь никому не нужен, а это уже потеря душевного равновесия. У тебя появился новый страх перед реальной жизнь. Нужно снять розовые очки. Оглянись ты в реальности! Трудно? Да? Трудно, так как за это время ты разучился сражаться со своим мозгом, начинаем сомневаться во всем и видеть только негатив! Уже неохото бороться. Я когда то задавала себе этот вопрос: А зачем, кому это надо? Тогда я еще не понимала, что это только нудно мне одной, мне. Пока ч принимала наркотики у меня были проблемы со всеми и я всех обвиняли в моих проблемах: семья, родители,друзья,родственники и так далее. После того как отсидела, бросив наркотики, я устроилась на приличную работу, была зав.кулинарного отдела, вроде все наладилось, все было здорово. Как вдруг проходит человек, который знает директора организации и говорит про меня: "я ее задерживал 1.5 года назад и она наркоманка,а бывших не бывает". Пришлось уйти с работы, написав заявление по собственному желанию. Так я получила новый удар реальности!
Тут меня понесло еще хуже, я опять ушла и одела "розовые очки и снова жизнь прекрасна". Смысла менять что то не было. Мимолетом пролетали мысли бросить, но это было недолгим этапом, пока... Пока не настал этап "все надоело".
Да и это надоедает тоже, хочешь бросить, а физически и духовно ты не готов.
Я обратилась к родителям, они устроили меня в реабилитационный центр для наркоманов,где я узнала что есть Бог. Сначала мне нравился центр и все было хорошо, но потом я стала сравнивать " центр" с "зоной", никуда нельзя, ничего нельзя, все по расписанию. У меня расписание сравнивалось с "режимом содержания". Поэтому я не люблю центры, не предпочитаю уклад общения. Есть среди нас кому понравиться и ему хорошо в ребилитациооном центре, а есть кому не понравиться. Я не буду спорить, у всех есть выбор и свое мнение. Я ушла оттуда, но вновь " упала" через год снова наркотики- наркоманы-безделье-безработица. Снова замкнутый круг. Опять сидишь в тюрьме, потом центр. К чему я это все пишу и кому ? Вам всем, потому что, когда мен выпустили в очередной раз, я уже точно знала,я не буду делать "этого", со мной был Бог, я прошла борьбу, так как могу, значит и ты тоже. Трудно переломать мозг,душу, расти духовно, но иначе нельзя. Я была последней наркоманкой и до сих пор отбиваюсь от мыслей " прошлого", прошлое уже не забудешь. Только ты сам переварачиваешь свою страничку в жизни, если только хотя бы раз жизни искренне, через сердце, душу скажешь Богу: "Прости, я без тебя никак не могу, направь меня, пусть это будут падения, преграды,барьеры, но я с тобой, Бог, я смогу!" Посели его в свое сердце однажды, хотя бы раз, и ты сам увидишь как тебе станет легче, только поверь.
Думаешь, глупость написанная наркоманом, тебе видней, тебе решать, так как кроме Бога и самого себя тебе никто не поможет! Поверь это правда. Я много лет не употребляю и мне не надо: бежать, искать, ждать, снова бежать, снова искать, я порвала этот замкнутый круг, связанный с наркотиками. И у всех у нас есть много таких порочных кругов и внутри и снаружи, но их надо разорвать, веря в себя и в Бога! Это и есть поединок с самим собой. Дальше будет еще немало боев в жизни, будет масса искушений, это твои противники по жизни и сними все сражаются всю жизнь. Начни с малого. У меня это получилось!!! "Розовые очки" уже давно лежат в мусорном баке, и ведь оказывается что и мир не черно - белый, а цветной!
Мне есть что тебе еще рассказать, ты спроси и я отвечу. Когда ты не один, всегда есть шанс выиграть.

Kamille
21 мая 2012, 15:57
495

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20279
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18068
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15426
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13738
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10954
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6794
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4553
  • 27
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4085
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3654
  • 42