KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Рымарев: "Нам нужна только победа, будем стараться"

10 мая 2012, 6:35
1
0
2388

Загрузка...

Комментарии

Веселый парень)
AlexKZ
0
0
Зачетно Рыма на фоне Хары выглядит.)))
НУУУУУУ!!! Вот енто действительно репортёрская удача!!! Женя даёт вью рядом с Харой, нормально так, ПО ХОДУ дела...ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ! Жалко, не умею скачивать (копировать) видео...
есть программа для скачивания видео с ютуба
СПС. Только я баран в этом деле. Если есть время, скинь в личку технологию.
Молорик. Давай, бери игру на себя.
DDV
0
0
Не разглядел номера кто стоял рядом такой "маленький" ))) Женька на него смотрел как на дядю Степу - милиционера )))
Это сам ЗДЕНО ХАРА!!! А нам, могло быть-бы, что НАС-БЫ мог ВЕСЬ МИР ХОККЕЙНЫЙ УВАЖАТЬ! Но...СПАСИБО Торпедо за остатки уважения к Казахстану, как к хоккейной державе...
WISE
0
0
Дааа, Женька после каждой фразы на Хару косился, наверное думал как бы не сказать лишнего, Здено-то по-русски понимает)))
Pyagay
0
0
Если вылетаем с элиты то пролитаем квалификационный турнир к ОИ?
TUK
0
0
Не пролетаем. Напрямую в Сочи попадают девять первых по рейтингу, остальные через квалификацию. Мы в том числе.
Pyagay
0
0
Тогда нужно что то делать с следующем сезоне! нужно больше времени нашим сборникам в Барысе! нужно что то делать, так как сейчас мы всем влетим!
НУЖНО! Кому? Ахметова в Президенты!
Ну первый раунд Квалификационного Олимпийского Хоккейного Турнира я думаю, что мы точно пройдём, так как соперники там вроде Эстонии, Испании и Нидерландов! Недооценки здесь я думаю быть не должно! А вот дальше уже будет тяжеловато! А вот в решающем раунде, там уже будет Франция, Германия, Норвегия, Дания... В общем, если не подтянуть всех сильнейших, в Сочи не пробиться! А если и пробьёмся, то это будет большим чудом! Но оно того стоит! Тем более, что Антропов, думаю не пропустит Олимпиаду!
Мы начнем со второго раунда. Антропова на квалификации точно не будет. Турнир состоится в феврале 2013, в это время в НХЛ разгар сезона.
Я знаю, что со второго! Просто для нас это стартовый раунд, поэтому так написал! Не с Турцией и Мексикой же в первом раунде играть в конце концов? А Антропова я имел ввиду, что он приедит на финальный турнир в Сочи! О квалификационном я даже и не мечтаю! НХЛ в это время конечно будет в разгаре!
У нас будет всего один раунд. И сразу же серьезные соперники. Никаких Эстоний и Испаний. По окончании ЧМ, когда сформируется рейтинг, станут известны наши будущие соперники, вернее два из них. Третий особо не важен, т.к. это будет аутсайдер по любому. Формула ведь известна. Если мы будем 17- ые ( а к этому идет), то наши соперники 11-ая и 14-ая команда мирового рейтинга. Плюс победитель среди слабых команд из низших дивизионов.
А почему в Ванкувер мы отбирались тогда в два раунда? Или рейтинг у нас тогда был ещё ниже?
Значит был ниже чем 18.
Да пролетим...В Мире уважаемые (пока), в родной стране ни кому не ненужные...Мля, наверно достал уже всех...ПРИВЕТ ПИДЕРАЦИИ!
Pyagay
1
0
Обидно за парней, ребята стараются, обидно что можем ведь побеждать Французов, Беллорусов, и давать бой Словакам Швейцарцам, для этого нужно больше внимания уделять сборной, стремится ктому что бы НАШИ ребята развивались, но это никому не нужно, такое ощущение будто страну продали, продали за деньги, за пеар, обидно что у руля нет людей которые бы действительно болеют за хоккей, а на деле какие то коммерсанты блять
111g
0
0
обидно еще за нас, болельщиков))) сидим тут возмущаемся всем происходящим, а толку нет...
ПОСЛЕ ЧМ БУДЕМ ПИСЬМА ПИСАТЬ МИНИСТЕРСТВУ...ДА И ПО СПОРТ САЙТАМ СТАТЬИ...ПУСТЬ СКАНДАЛ БУДЕТ..ТОГДА ФЕДЕРАЦИЯ ЗАШЕВЕЛИТСЯ ПОБОЯВШИСЬ ОЧЕРЕДНОГО ПОЗОРА И СКАНДАЛА
Pyagay
0
0
Есть талантливые ребята, Краснаслаботцев, Старченко, Савченко, Пушкарев, Рымарев, последних вообще в основу даже не брали, губят ребят, ради х... пойми чего, ради пару игр в плейофф....
Pyagay
2
0
Братьев Корешковых в президенты! пусть подымают наш хоккей!
Рымарь молодец, да и вся сборная.
вчера угарно было когда Тала пошёл в силовую с Харой)))
Baryga
1
0
с официального сайта ВХЛ

Торпедовцы сохранили нападающего
«Казцинк-Торпедо» продлило контракт с опытным нападающим Вадимом Рифелем (1979). В минувшем сезоне в активе форварда по итогам регулярного сезона 21 игра и 8 (4+4) очков.
kot23
0
0
Зыыы, интересный контраст получился на фоне Хары.
kot23
0
0
Agashka1

Вроде вчера обещал интересные материалы. Ждем-с.
ramin
0
0
Во дает!!! МОЛОДЧИК!!! Еле до плеча Здены достает,надо было и у Хары вью взять,и посмотреть на его "харю".Сам наверное опешил,только по телеку его и видел раньше,а тут рядом стоит,вот будут воспоминания!Жаль чуть-чуть не хватило до победы,воспоминания были бы еще намного приятнее.
беда Евгения, его маневры не понимают партнёры. Если до автоматизма наработать схемы кэхэловская защита заплачет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter