• 1282
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Звезды Евровидения посетят Казахстан!

Уже завтра, 5 мая состоится Гранд-Финал самого крупного теле-проекта Казахстана - 2 сезона вокального шоу "X FACTOR". Почти неделю интернет-пользователи активно обсуждали проект в социальных сетях, главным обсуждаемым вопросом был "Кто же станет победителем 2 сезона? Андрей Тихонов или же квартет "Mezzo"?".

Организаторы обещают первоклассное шоу, ведь все-таки это финал! Ну, а какое шоу без приглашенных знаменитостей? И завтрашний супер-финал не стал исключением! Завтра на сцене казахстанского X-Factor'а выступят никто нибудь, а звезды Конкурса Песни Евровидения, а именно - Дмитрий Колдун (Белоруссия 2007) и Томас Н'эвергрин (Дания 2010)!

Белоруссия на конкурсе 2007 года представлял Дмитрий Колдун. Именно он знает, что такое вокальные конкурсы. Он принимал участие в таких конкурсах как: "Народный артист-2" на телеканале РТР, "Молодечно-2005", "Славянский базар" в Витебске, "Еврофест-2006", но нигде ему не удавалось занять призовые места. Но после "Еврофеста-2006", в этом же году ему удалось одержать победу в российской "Фабрике Звезд-6".

В 2007 году вновь решил принять участие в белорусском отборе на Евровидение - "Еврофест". Где он одержал победу с песней Филиппа Киркорова "Work Your Magic" на слова Карена Кавалеряна.

По итогам полуфинала Евровидения 10 мая 2007 года Колдун прошел в финал, где занял шестое место. До сих пор, 6 место Колдуна, занятое в 2007 году, является лучшим результатом Белоруссии на конкурсе.

Вторым гостем завтрашнего финала станет - Томас Н'эвергрин!

Томас известен в России и других странах СНГ. Думаю, что казахстанцы тоже слышали о нем, ведь он был женат на солистке группы "A'Studio" Полине Гриффитс. Но в браке они прожили недолго и разошлись по причине злоупотребления Томасом алкоголя.

В 2009 году Томас подал заявку на участие в российском отборочном туре на Евровидение, но участие оказалось неудачным и в тот год удача улыбнулась российско-украинской певице Анастасии Приходько.

Но, тем не менее Томас не отчаялся и в 2010 году совместно с певицей Кристиной Шани выиграл датский отбор на Евровидение.

Успешно выйдя в финал, они заняли 4 место со 149 баллами.

! Интересный факт !

В прошлом сезоне, в конкурсе принимала участие группа "Спасибо" из Павлодара. Состав: Ирина Малу, Михаил Отрощенко, Екатерина Попова.

Группа, под руководством наставником категории "Группы" 1 сезона - Султаны Каражигитовой, оставила позади себя более 12 000 человек, которые посетили кастинги 1 сезона, а также 13 финалистов проекта. И год назад на супер-финале, состоявшемся 21 мая, они боролись за главный приз 10 000 000 тенге и контракт с "Sony Music" с Дарией Габдулл. К сожалению, им не удалось занять 1-ого места, но они стали обладателями почетного 2-ого места.

Именно песня Томаса Н'эвегрина и Кристины Шани "In A Momen Like This" написанная Томасом Г:Соном, Генрихом Штенсоном и Эриком Бернхольмом, занявшая на конкурсе песни Евровидение 4 место со 149 баллами, помогла группе пройти 1 тур кастинга 1 сезона "Предварительные прослушивания" и продолжить борьбу. А также именно эта песня была исполнена в супер-финале 1 сезона 21 мая.

Но, на этих приглашенных звездах Евровидения сюрпризы от организаторов не заканчиваются!

И все-таки главная тема вечера это - Андрей Тихонов vs. Mezzo! Кто же из них получит все, а кто займет всего лишь 2-ое место? Кто получит контракт и денежный приз, а кто останется ни с чем? Ответы на эти и другие вопросы смотрите завтра в 20:00 и 22:40 на Первом Канале Евразия (для жителей Западного Казахстана (Уральск, Атырау, Актау, Актобе) шоу начнется в 19:00 и 21:40). Шоу будет стоить того, ведь организаторы очень сильно старались и предлагают завтра оценить ВАМ их работу!

И, конечно, же непосредственно от вас зависит исход завтрашней дуэли. Ведь именно зрители решают судьбу этих людей!

Чтобы проголосовать за:

Андрея Тихонова


Моб: 3075 (8)

Гор: 8 80 30 80 35 08

____________________


Группу "Mezzo"


Моб: 3075 (6)

Гор: 8 80 30 80 35 06

___________________

Приятного просмотра Гранд-Финала 2 сезона!

Andrey Kozhin AndreyKozhin
4 мая 2012, 12:20
1049

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30447
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8731
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5050
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3870
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3916
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3645
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3510
  • 24