место в рейтинге
  • 42981
  • 34
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

96 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ СОБСТВЕННОГО УЮТА!

Ох уж эти квадратные метры собственного жилья и сколько во имя них сделано, и перепланировки и ремонты и даже банальные разъезды. А все из-за чего???    Да только для того,  чтобы хорошо жить!!!        
Совсем недавно, собирая информацию для подготовки научного материала, я обратилась за помощью в коттеджный городок «Жана Куат» комфорт-класса №1 в Казахстане, в ходе исследований выяснилось, что  на протяжении шести лет компания застройщик сталкивается с подобными вопросами потребителей и предоставляет новые дома и проекты исключительно по желанию своих покупателей!
Например, в прошлом году спросом пользовался двух этажный жилой дом площадью 86 кв.м., с красивым названием Комфорт. И всего за год компания построила более 25 таких домов, предлагая на выбор заказчика 10 различных планировок.
В этом же году компания ТАМ Курылыс предоставила потребителям совершенно новый проект дома серии «Уют» - 96 квадратных метров. Это совершенно непохожий на другие проекты коттедж: во-первых, сам проект Швейцарский, во-вторых, дом очень светлый, уютный и что немаловажно – просторный!  В таком доме можно и гостей встретить  и детскую комнату разместить, в-третьих, дом построен по канадской технологии, а значит надежный, сейсмостойкий и очень теплый. В коттеджном городке «Жана Куат» уже построен первый коттедж серии «Уют», который может посмотреть любой желающий, что я и сделала.  Проект действительно отображает западную культуру домостроения, сразу привлекают внимания большие окна, которые увеличивают пространство изнутри и наполняют дом светом, большая и удобная ванная комната и очень просторная кухня, что, несомненно, доставит удовольствие каждой хозяйке. На вопрос о возможности покупки большого участка, для нескольких домов менеджер ответил -  «а почему бы и нет, все зависит от Вашего решения и кошелька».
Справка о коттеджном городке «Жана Куат»:
Городок застраивается с 2006 года, проживает более 2000 жителей, построено более 800 домов, в настоящее время ведется строительство 125 новых домов, городок снабжен коммуникациями, развивается инфраструктура (магазины, медицинский пункт, детский сад, детско-спортивные площадки), ежегодно в городке проводится благоустройство территории.
«Жана Куат»– маленький город, с большими возможностями,  в котором хочется жить!
Телефон отдела продаж :  250-60-70

Хорошо жить не запретишь,  может быть именно поэтому, в Казахстане увеличился спрос на собственные коттеджи с участками.  И прошло всего то лет пятнадцать, но именно за это время банальные дачные 6 соток с  маленьким домиком превратились в пригородные коттеджи с зелеными лужайками и цветниками. Тенденции запада захватили все постсоветское  пространство и диктуют свои правила в современном домостроении. Сегодня люди выбирают коттеджи по нескольким причинам: во-первых, учитывается наличие собственного земельного участка (всегда выгодное вложение средств), во-вторых, комфортность отдельного дома не сравнить ни с какой звукоизоляцией высотки, в-третьих, опять-таки квадратные метры, которых всегда не хватает… Ведь в каждой семье подрастают дети, да и родителей хочется поближе перевезти, не сидеть же пожилым людям в бетонной коробке на пятом этаже, когда на дворе теплое солнышко, вот и едут наши старички кто на дачу, кто в аулы к родственникам. Знакомая ситуация, правда?


Совсем недавно, собирая информацию для подготовки научного материала, я обратилась за помощью в коттеджный городок «Жана Куат» комфорт-класса №1 в Казахстане, в ходе исследований выяснилось, что  на протяжении шести лет компания застройщик сталкивается с подобными вопросами потребителей и предоставляет новые дома и проекты исключительно по желанию своих покупателей!
Например, в прошлом году спросом пользовался двух этажный жилой дом площадью 86 кв.м., с красивым названием «Комфорт» . И всего за год компания построила более 25 таких домов, предлагая на выбор заказчика 10 различных планировок.
В этом же году компания ТАМ Курылыс предоставила потребителям совершенно новый проект дома серии «Уют» - 96 квадратных метров. Это совершенно непохожий на другие проекты коттедж: во-первых, сам проект Швейцарский, во-вторых, дом очень светлый, уютный и что немаловажно – просторный!  В таком доме можно и гостей встретить  и детскую комнату разместить, в-третьих, дом построен по канадской технологии, а значит надежный, сейсмостойкий и очень теплый. В коттеджном городке «Жана Куат» уже построен первый коттедж серии «Уют», который может посмотреть любой желающий, что я и сделала.  Проект действительно отображает западную культуру домостроения, сразу привлекают внимания большие окна, которые увеличивают пространство изнутри и наполняют дом светом, большая и удобная ванная комната и очень просторная кухня, что, несомненно, доставит удовольствие каждой хозяйке. На вопрос о возможности покупки большого участка, для нескольких домов менеджер ответил -  «а почему бы и нет, все зависит от Вашего решения и кошелька».
Справка о коттеджном городке «Жана Куат»:
Городок застраивается с 2006 года, проживает более 2000 жителей, построено более 800 домов, в настоящее время ведется строительство 125 новых домов, городок снабжен коммуникациями, развивается инфраструктура (магазины, медицинский пункт, детский сад, детско-спортивные площадки), ежегодно в городке проводится благоустройство территории.
«Жана Куат»– маленький город, с большими возможностями,  в котором хочется жить!
Телефон отдела продаж :   8 727 250-60-70

Совсем недавно, собирая информацию для подготовки научного материала, я обратилась за помощью в коттеджный городок «Жана Куат» комфорт-класса №1 в Казахстане, в ходе исследований выяснилось, что  на протяжении шести лет компания застройщик сталкивается с подобными вопросами потребителей и предоставляет новые дома и проекты исключительно по желанию своих покупателей!Например, в прошлом году спросом пользовался двух этажный жилой дом площадью 86 кв.м., с красивым названием Комфорт. И всего за год компания построила более 25 таких домов, предлагая на выбор заказчика 10 различных планировок.В этом же году компания ТАМ Курылыс предоставила потребителям совершенно новый проект дома серии «Уют» - 96 квадратных метров. Это совершенно непохожий на другие проекты коттедж: во-первых, сам проект Швейцарский, во-вторых, дом очень светлый, уютный и что немаловажно – просторный!  В таком доме можно и гостей встретить  и детскую комнату разместить, в-третьих, дом построен по канадской технологии, а значит надежный, сейсмостойкий и очень теплый. В коттеджном городке «Жана Куат» уже построен первый коттедж серии «Уют», который может посмотреть любой желающий, что я и сделала.  Проект действительно отображает западную культуру домостроения, сразу привлекают внимания большие окна, которые увеличивают пространство изнутри и наполняют дом светом, большая и удобная ванная комната и очень просторная кухня, что, несомненно, доставит удовольствие каждой хозяйке. На вопрос о возможности покупки большого участка, для нескольких домов менеджер ответил -  «а почему бы и нет, все зависит от Вашего решения и кошелька».Справка о коттеджном городке «Жана Куат»:Городок застраивается с 2006 года, проживает более 2000 жителей, построено более 800 домов, в настоящее время ведется строительство 125 новых домов, городок снабжен коммуникациями, развивается инфраструктура (магазины, медицинский пункт, детский сад, детско-спортивные площадки), ежегодно в городке проводится благоустройство территории.«Жана Куат»– маленький город, с большими возможностями,  в котором хочется жить!Телефон отдела продаж :  250-60-70

 
ZhanaKuat
3 мая 2012, 12:36
1096

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11002
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4679
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3939
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4045
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3643
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3074
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3267
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2909
  • 19