• 25817
  • 9
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отсоединение от Матрицы

 

Отсоединение от Матрицы

 

Настоящее отсоединение от Матрицы наступает тогда, как ты прозреваешь и видишь ее истинное лицо. И, кроме ее уродливости и фатальности, ты вдруг понимаешь, что есть другой мир. Ты вдруг увидел реальный расклад сил, реальное положение дел — ты вдруг увидел РЕАЛЬНОСТЬ — и оказался в шоке. И посыпались, посыпались веревки с твоих рук...

 

Тебе кажется, что этот мир безграничен, тебе кажется, что он может дать тебе все, чего ты хочешь. Карьера? О да. Семья? Ммм, пожалуй. Слава, власть? Да, для избранных. Этот мир со всех сторон окружает тебя обещаниями успеха, да что там — он навязывает тебе свое понятие об успехе. Об успехе, к которому ты должен стремиться и который просто обязан иметь, если, конечно, не хочешь быть жалким неудачником. Но каково будет твое разочарование, когда ты узнаешь, что весь этот мир — со всем его блеском, богатством и, вообще, всем «лучшим», что он может тебе предложить — не больше, чем черная пирамида, склеп, ловушка, в которой заточено все человечество и ты — в том числе?

Ты видишь, в пирамиде есть лестница, ведущая наверх. Это — то, что зовется «лестница успеха», «карьерная лестница», да и вообще — путь «состоявшегося человека». Если ты присмотришься, то заметишь, что по мере приближения к вершине эта лестница сужается. То есть, чем выше ты взбираешься, тем сильнее тебе приходится прогибаться, чтобы идти дальше. Вы скажете: «Ну как? Ведь «сильные мира сего» ни перед кем не прогибаются?» Но это видимость. На самом деле, они находятся еще в большем рабстве, чем рядовые люди: ведь чем больше у тебя есть, тебе сильнее ты боишься это потерять, а, значит, тем сильнее петля страха затягивается на твоей шее.

Если ты присмотришься еще внимательнее, то увидишь по бокам лестницы небольшие склепы (маленькие склепы внутри большого склепа под названием Матрица). Не факт, что каждый доходит по кривой лестнице Матрицы до вершины пирамиды. Доходят единицы — большинство находят себе вечное пристанище в этих могилах.

Ну а что же насчет награды? Ведь то, что может дать мне этот мир, кажется таким прекрасным: деньги, почет, уважение... Но открой глаза шире, и ты увидишь сухое дерево. Все, что тебе может дать этот мир в его апогее — это сухое, безжизенное, бесплодное дерево. Если у тебя будут деньги, у тебя будут проблемы в семье. Будет известность — но ты будешь мечтать, чтобы все забыли о тебе, и никто не видел, как в своем дорогом люксе ты вкалываешь себе в вены очередное успокоение. Если у тебя будет более-менее нормальная семья, то... скорее всего, ты постоянно будешь париться над тем, как бы ее прокормить, ведь с карьерой-то у тебя не задалось. А если задалось, то, скорее всего, твое здоровье сделает тебе такую подставу, что на пике своей известности и популярности, когда полмира будет поклоняться тебе за твою креативность, ты поклонишься перед свой собственной смертью — и отдашься во власть того, что неотвратимо сильнее тебя.

Ты ищешь утешения: ты пьешь его, ты колешь его, ты куришь его, ты обнимаешь его, ты смотришь его, ты просиживаешь его в интернете... но почему-то оно не приходит, а если приходит, то тут же улетучивается. Ты идешь к своим «друзьям», но... кому из них нужно делить с тобой твою боль, если они захлебываются в своей собственной? Ты пытаешься найти ответ в религии, но сборник правил не дает тебе ответа на вопрос, как выйти из системы, как стать свободным, как обрести счастье. Все, что может дать тебе религия — это порцию доппинга, но... кажется, бар или косяк на меня действует лучше, чем религиозное собрание с имитацией поклонения Богу, о котором все эти люди и понятия не имеют.

 

«Да, матричные игры — это бред. Всё — обман. В материальном нет и не может быть смысла. Всё суета. Я буду искать истину. Я знаю, что есть мир, который на порядок выше, чем видимый, и в нем я буду искать смысл», - говоришь ты и начинаешь погружаться в восточные религии, философии управления подсознанием, оккультизм, колдовство, сатанизм... Ты замечаешь, что уже можешь управлять событиями, а еще круче — управлять людьми, выходить из тела, общаться с демонами, подниматься в воздух, знать будущее... Ты вне материализма, но твой потолок — тот же, что и у пирамиды, и твой конец — столь же печальный как и у ее узников, а, вернее, намного более печальный. Ведь люди в пирамиде, в большинстве своем, не особо догадываются о том, что они — под контролем князя этого мира [также известного как дьявола], а ты — знаешь об этом: иначе, откуда у тебя сила, мистер оккультист?

Но спешу разочаровать и тебя (хотя, ты и сам знаешь об этом): твое движение ограничено сверху.. и хоть ты и научился выходить за рамки первого неба, этого видимого мира, то дальше второго неба (этой, всего-навсего прослойки) ты не зайдешь. Да и за все твое нелегальное духовное движение ты заплатишь высокую цену: и не только в этом мире, но и в том, куда ты перейдешь, когда твое тело, напичканное демонами, придет в полную негодность.

 

«Так что же, у меня нет выбора?» - скажешь ты. И вот здесь мы подходим к главному моменту нашей картины, да и всей нашей жизни. У тебя тесть выбор. И от того, что ты выберешь, будет зависеть не только твоя земная жизнь, но и то, где ты будешь проводить вечность.

 

«ВЕЧНОСТЬ? О чем ты?»

О том, что этот небольшой период под названием «жизнь на земле» настолько ничтожен по сравнению с тем, что лежит за ее пределами, что твой мозг наверняка взорвется, если ты начнешь размышлять об этом.

 

Кроме двух путей, ведущих в никуда (пирамида и так называемая «духовность»), есть еще третий. Этот путь называется СВОБОДА. Этот путь называется крест.

 

Видя, что ты проигрываешь — что все человечество, добровольно продавшись врагу еще на заре бытия, проигрывает — Бог решил изменить правила игры. Он ввел в «игру» Своего персонажа, в ДНК которого не было семени вируса — вируса, который портит все и всех делает проигравшими (вирус называется «г.р.е.х.»). И этот персонаж, будучи отсоединенным от Матрицы изначально, свободный — от первого своего вздоха, перевернул всю «игру» вверх дном: приняв смерть, Он не только воскрес Сам, но и получил власть воскрешать других, власть освобождать узников из системы Матрицы. Стену, которая веками стояла между Богом и человеком, делая невозможным наше соединение с Ним, Он — снес. Крест, на котором Он умер, был дверью, которую Он прорубил в стене твоей тюрьмы, чтобы вывести тебя из рабства твоего же собственного греха, из системы, которая давила на тебя всей своей массой, из пирамиды, которая была твоей колыбелью — и твоей могилой.

Он дал тебе путевку в вечность. Он дал тебе шанс прожить эту жизнь достойно. Он вложил в твою руку декларацию независимости, приказ о твоем освобождении, приглашение на Царский Пир, причем в число самых почетных гостей, а вернее — в число сынов, которые будут сидеть по правую руку от Отца, ведь Он вложил в твои руки — приглашение стать Его сыном. Система с ее правилами больше не будет иметь над тобой власти, ведь ты поставлен выше нее. Ты — вне закона этого мира, вне пирамиды. В твоем распоряжении — вечность и все небо, и Сам Бог открывает тебе нараспашку — Себя.


И вот ты стоишь перед выбором.

 

«Нормальная» жизнь или жизнь, полная чудес.

Сухое дерево — или бескранее небо.

Ходить по земле — или ходить по воде.

Быть «со всеми» — или быть по-настоящему с Богом, Который больше, чем «все».

Жить по законам мира — или жить по законам Царства.

«Спасти» свою жизнь по крохам — или расточить ее, обретя ее.

Бросить вызов системе — или остаться ее рабом.

 

«Жизнь и смерть предложил я тебе», — говорит Бог. — «Избери жизнь».

И, конечно же, Он все понимает. Понимает, как сильно ты замурован в пирамиду и какой «сказкой» кажется тебе все, что ты слышал об освобождении. Но Ему достаточно самого малого: хотя бы крупицы твоей веры, хотя бы капельки твоей веры в то, что это приглашение в твоих руках — от Бога, что освобождение — реально, что Иисус действительно спас тебя, и что Он — реальней, чем стены твоей камеры и вся эта пирамида.

И если в ответ на Его приглашение в твоем сердце прозвучит это чистое, искренее, пусть даже очень тихое «ДА», Он возьмется за дело. Выбьет всю почву из-под твоих ног, позаботится о том, чтобы ты оказался у основания пирамиды, и — поднимет ее, чтобы ты вышел. Он потрясет первое и второе небо, чтобы его заблудший в духовных мирах сын свалился с облака, вылез с кладбища, пришел в чувство — и подошел к двери. Ее крестообразный проем уже давно ждет тебя. Как и широко распахнутые руки Того, Кто высек его для тебя. Эймен.

 

Picture by Елена Ковшова

30 апреля 2012, 18:37
947

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32105
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11123
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11079
  • 47
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11123
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9906
  • 8
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 8812
  • 29
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7617
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7003
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6746
  • 79