• 72609
  • 118
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фаберлик в Казахстане и Кыргызстане

Автор: Мирлан Батырханов


Фаберлик в Казахстане, Кыргызстане

Фаберлик в Казахстане и Кыргызстане.
Как мы начинали?

Фаберлик в Казахстане и Кыргызстане сейчас уже спустя через 12 лет, в результате работы многих сетевых лидеров, является достаточно узнаваемой и раскрученной маркой. Помню как 3,5 года назад на юге Кыргызстана (в г. Ош), когда мы только-только начинали строить свою структуру и клиентскую базу, нам многие говорили, что не пробовали эту марку, и не совсем доверяют этой марке.

А кто-то из приглашенных нам говорили, что Oriflame или Avon люди легче узнают, и что поэтому их легче продвигать… А те, кто принял решение сотрудничать с нами, на следующий день меняли свое решение по той причине, что их знакомые спрашивали каталоги других марок. Ведь многие консультанты-новички и потенциальные кандидаты умеют только отпускать товар, а не продвигать ее.

Но мы знали, что если раскрутим эту марку, то в будущем будем получать огромные дивиденды, так как качество продукции действительно высокое. И зная об этом, мы просто брали подводку или стойкую помаду для губ и мазали на ладонь и тестировали ее стойкость. Просили тереть пальцами все три (трех производителей) помады и подводки. Невооруженным глазом видно было, что по сравнению с другими марками опережали оба продукта произведенные компанией Фаберлик.

И мы строили структуру, несмотря на то, что было очень много препятствий на пути к раскрутке и завоеванию рынка. Помню, что нам даже приходилось проводить крупные мероприятия в новых городах ради улучшения узнаваемости марки. А это требовало немалых денежных вложений.

Но сейчас мы раскрутили Фаберлик. И примерно 40 % офисов открытых в нашем городе, это бизнесы лидеров, которые работают в нашей структуре. Но когда вначале я рассказывал своим потенциальным лидерам об этих перспективах, многие из них, как они говорят, испытывали неуверенность по поводу того, что у них это получится.

Помню когда-то мои лидеры видя, тех, кто открывают различные офисы в центральных районах города, ужасались, что они не успели взять те рынки… Я им говорил, что пройдет время, и если они несмотря на это, будут строить сильную структуру, то очень скоро на этих территориях будут их офисы… И это у них получилось :-)

Правда те, кто работали с другими командами позакрывались. Так как они открывали свои офисы, не имея профессиональных и личностных навыков для успешного развития своего бизнеса. А мы своим партнерам даем такие навыки и готовую систему обучения. Поэтому наши структуры сильные. Правда и даже при таких условиях есть, те кто не понимают насколько важно и прибыльно развивать свой профессионализм и при этом разивать своих людей в этом плане. Такие структуры постепенно катятся вниз по товарообороту.

Фаберлик в Казахстане и Кыргызстане активно растет еще и благодаря тому, что доверия у населения к российскому качеству и производству довольно высокое, по сравнению с тем же китайским производством или зарубежным.

На сегодняшний день в Кыргызстане Фаберлик является одной из немногих сетевых компаний, которые работают официально, и имеет сертификаты на продукцию. Это значительно облегчает работу при построении бизнеса. К примеру, есть компании, которые работают не официально, лидерам этих компаний нельзя держать в офисе какую-либо продукцию, это рискованно. Мы же работая с Фаберлик официально, спокойно выставляем продукцию на полках, и консультанты могут ее пробовать, видеть живьем…

Еще работая с компанией, которая имеет официальное представительство, нам не приходится самим обслуживать по продукции своих крупных лидеров, которые выполняют хорошоие обороты, ну и нанимать для этого сотрудников не приходится. Официальные службы по доставке доставляют нам продукцию в офисы.

В последнее время у нас у партнеров компании есть возможность отправлять своих консультантов обслуживаться в любом офисе, в любом городе. А это говорит о том, что мы спокойно можем работать через интернет, регистрировать новых консультантов через интернет, и видеть на сайте где и в каком городе есть офисы, и отправлять их уже в существующие офисы обслуживаться.

Теперь владея технологиями работы через интернет и социальные сети, мы строим структуры даже в такой далекой от нас стране как Турция, Россия… Мы активно ведем работу по освоению рынка с населением в 70 миллионов человек. И мои лидеры, быстро смогли повторить мои успехи в этом плане.

И я вижу огромные перспективы развития Фаберлик как в Казахстане так и в Кыргызстане. Некоторые люди иногда задают мне вопрос о том, может ли произойти такое, что некому будет предлагать продукцию или приглашать в Фаберлик. Такое может произойти в таком случае, если сильно снизится рождаемость до ноль-одного ребенка в семье. Каждый год все больше новых людей будут пользоваться средствами для и после бритья (по мере взросления подростков), косметикой, кремами, лаками…

Каждый год все больше людей начинают устраиваться на работу, так как и другие компании расширяются по мере увеличения населения. А это значит, что все больше людей заработав деньги, будут заказывать эти средства либо у вас, либо у кого-нибудь другого. Решать только вам. Теперь мы свою структуру постепенно обучаем тому, как работать с новыми регионами и тому, как выходить на международные рынки, используя интернет. И в этом плане у меня есть хороший опыт.

Видение лидера (вашего спонсора) имеет огромное значение в росте его структуры. И выбирая спонсора важно обратить внимание на то, насколько большие цели ставит перед собой ваш потенциальный спонсор. Если лидер ставит маленькие цели и постоянно не расширяет его, то и его последователям некуда будет расширяться. Мы понимаем это важное составляющее.

Вам понравилась статья?

Хотите строить свой бизнес с Фаберлик? Присоединяйтесь! к одной из самых профессиональных команд в Фаберлик, в команду «Бриллианты».


Источник: www.mlm.kg


Интересно почитать:

Мой Бизнес

Заработок Для Вас

Продукция Фаберлик

Об авторе

Мирлан Батырханов mirlan
Занимаюсь предпринимательством, который Я начинал с нуля, с 20 долларов США. Сейчас веду свой блог на тему сетевого бизнеса. Веду 2 рассылки.
30 апреля 2012, 15:24
608

Загрузка...

Комментарии

Научу зарабатывать в интернете неплохие деньги
Помощь при регистрации !
Бонус за регистрацию 20 долларов !
По всем интересующим вопросам
пишите на e-mail: serik-7sk@mail.ru
или в skype: serik-7sk
mirlan
0
0
Простите прощения за открытость, но Я в последнее время уже терпеть не могу спам-рекламу.

Именно такая реклама в лоб и спам со стороны некоторых сетевиков вызывает негатив в сторону этого бизнеса.
Есть сетевики которые работают цивилизованно, и достигают хороших результатов.

Однако, плохое быстро бросается в глаза, и люди помнят только такие случаи в своей жизни.
А хорошее оно незаметно.

Как говорится мастер работает играюче, незаметно и профессионально, что и клиентам и партнерам по бизнесу приносит удовольствие и результаты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 8552
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 8628
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5939
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4391
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4995
  • 88
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
вчера / 17:21
  • 4168
  • 67
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 3595
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3423
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09