место в рейтинге
  • 94812
  • 259
  • 42
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спасибо Ева о Хакдей

Супер позитивные и креативные создатели "Спасибо Ева" провели серию мастер классов в Международном Университете Информационных Технологий.

По словам Алины Пасок, клипмейкера "Спасибо Ева", главное это дружная  команда. В команде не должно быть главных и второстепенных лиц. Все должны предлагать свои идеи.

Людмила Кондратьева, исполнительный директор "Спасибо Ева":

Как проходит Хакдей в Казахстане, по сравнению с Хакдей в России?

В России соберут людей, пригласят спикеров и устроят небольшой конкурс. А здесь все более серьезно. Есть конкретный результат. Плюс посторонние люди могут помочь советами, дать направление. Ну как мы например)

У участников есть шанс, что такие как мы, их заметят и возьмут к себе в команду.

Если мы увидим перспективных, интересных людей, то возможно мы возьмем его к себе. Почему бы и нет? Ведь мы берем тех, кто уже состоялся. Ну состоялся в смысле реализовал свои идеи.

Многие думают что в "Спасибо, Ева!" все из Москвы, но это не так. Есть люди из разных городов. Город, нация это не главное. У нас есть участники и из Украины. Интернет позволяет работать из любой точки мира, потому что развиваться внутри - это убого) Нужна свежая кровь и так далее. Где нам еще набирать участников? Вот на таких конкурсах.

У нас например, не было таких возможностей, таких конкурсов, ребята пробивались сами. Многие не выдерживали и бросали свое дело.

Радует что в Казахстане IT-университет дает  возможность реализовать свои проекты, пока ты учишься. Это же круто учиться в университете, еще и зарабатывать, реализовывать идеи.

Как вам наша страна?

Мне здесь безумно нравится. С первого же дня нас развлекали, кормили и гостеприимно везде встречали. Я столько ждала встречи с Казахстанскими блоггерами и наконец их увидела. И если честно удивилась тому, что здесь  развивается это направление. Мы просто обалдели от количества людей, от количества творческих людей которые здесь участвуют. По хэштегу в твиттере прочитала, что участвует мальчик 13 лет! Я просто офигела. Столько творческих людей с горящими глазами это просто очень круто!)

Ардак Камал ArdakKamal
начинающий журналист
28 апреля 2012, 17:47
4602

Загрузка...

Комментарии

Извините, но как ТАКОЕ пропустила администрация на главную страницу?!
Надо хотя бы в ворд загонять текст перед тем как его выкладывать.
Я в этом смыслИ :)
простите, торопилась просто. мне очень стыдно(
ALTAIR
0
0
Афигенные типы, не нравиться, топай дальше!
Столовая стала неузнаваемой:D
"Все должны предлогать свой идей." rofl xD
У Спасибо Евы и ее участников на каналах сплошной кал для туповатых подростков, каким боком они веселые креативные люди?
Кал? Может быть...

Но просмотр серий Гаффи Гафа нереально расслабляет после рабочего дня. Ребята делают своё дело.

А чем выделился ТЫ, пресловутый комментатор?
А ты не пресловутый?) чтобы чуять запах говна, не обязательно строить дворцы, мысль, столь же логичная сколь и безнадежно не досягаемая для всяких разных пресловутых)
Сделай такой кал, чтобы его миллионы смотрели)
Лично тебе руку пожму!
Мне совесть дороже славы.
Все-таки в дерьме что-то есть,
миллионы мух не могут ошибаться
СЕЛ
конечно легче всего обозвать все говном, для этого много ума не надо. Если бы ты был таким креативным и популярным, то тебя позвали бы на мастер класс, а не их! А вообще они очень крутые, но при этом не зазнаются и помогают советами.
а нельзя сделать такое, чтоб и совесть была спокойна, и слава пришла?
Ах, Ардашка... Во первых ВСЕ гавном никто не называет. Во вторых высказывание принадлежит не мне. СЕЛ - это аббревиатура - Станислав Ежи Лец. И если бы Вы поменьше смотрели то что приводит Вас к деградации, мне бы не пришлось этого пояснять. И я конечно не сомневаюсь что они очень крутые, но при этом не зазнаются ) Еще и на мастер класс не позвали (
PS Порой создается такое ощущение, что кому то действительно выгодно делать из нас дебилов.
Влад, ну я вообщем ответила тем, кто опускал их. Я их толком не смотрю, но на мастер-классах они говорили толковые вещи. Поэтому и заступаюсь
Это как раз понятно. Что бы не быть голословным я тоже глянул десяток
их номеров. Талант на лицо (и это без иронии). Но опускали то не их лично.
Вы подумайте о влиянии которое оказывает подобное творчество. На какую аудиторию расчитано это креативное шоу? Обдолбаные птушники, школота,
простой обыватель? Ведь это просто набор мата и пошлятины. Вот лично Вы бы позволили своим детям фанатеть от подобных передач?
Талант должен что то нести своим поклонникам. А то что несут эти люди, уж простите - дурно пахнет. Есть такое понятие как художественный вкус и наличие таланта еще не говорит о его присутствии. К сожалению в последнее время всех охватила какая то быдломания. Скоро вероятно словосочетание начитаный-воспитаный человек станет ругательством. А говорить матом и пукать прилюдно будет не только нормой но еще и самым смешным и веселым.

Все потому что это запросы людей. И по телику и в интернете показывают много культурно образовательных роликов, передач и так далее. Аудитория у них горааааздо меньше, чем у таких развлекательных "шоу". А мы (журналисты, режиссёры и так далее) должны давать людям то, что они хотят. Разве мы виноваты, что они хотят такое смотреть?
Вот сниму я поучительный ролик, со смыслом, с пользой его и буду показывать своим детям))) А больше никто смотреть не захочет, потому что они смотрят чтобы расслабиться а не напрягаться, думать или учить....
Да нет все потому что очень часто путают миллионную аудиторию с успехом и популярностью и не разбираясь толком начинают вливаться в эту массу. А это всего лишь показатель развития этой самой массы, которая вся такая расслабленая. По поводу того что режисеры и тд должны давать людям то что они хотят, надеюсь шутка.
А Вы снимите ролик пусть поучительный (без прямого морализаторства и нудизма от которого и впрямь тошнит) и поверьте он найдет своего зрителя.
Только вот сделать это гораздо сложнее чем просто плюнуть в камеру.
И благодарность, пусть даже десяти человек, будет гораздо важнее и значительнее чем тупое визжание миллионого стада! Хотя все зависит от цели.
Смотрел отрывками их Палицейских, увы, где то смеялся, но не подписался. Жизнь смешнее. Да и не вхожу я в 1000000 тех кому нравиться этот кал. Уж лучше срать в Коментах у Чеснока чем смотреть это :)
Спасибо Ева,хороши! :) Я там был,видел и слышал!
согласна) классные)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28622
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8185
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4920
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3758
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3709
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3327
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3148
  • 24