• 119380
  • 332
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идем за покупками: Аксессуары для iPad

Вы уже купили себе iPad и насладились его возможностями. Однако, возможно, чего-то не хватает для более удобного использования планшета? Если вы ответили «да», то вперед за покупкой аксессуаров для вашего нового друга.
В этом обзоре я решил рассмотреть несколько аксессуаров для серии iPad, которые сегодня предлагают наши магазины.

Чехлы для iPad

Думаю, тут все ясно. Чехлы нужны, важны и чрезвычайно полезны, особенно для созданий от Apple. Ведь ремонт таких планшетов весьма дорог, а покупка чехла избавит не только от повреждений экрана, но и от следов и царапин на задней панели.

Чехол BookBook
 

Итак, начнем с чехла BookBook, который полностью выполнен из натуральной кожи. Качество материала на высоком уровне. К тому же, этот чехол был сделан вручную, что придает ему большую ценность.

Аксессуар подойдет для любителей старинных предметов. Чехол выглядит как древний фолиант, который хранит тайны былых эпох. На ум приходят поклонники RPG-игр в стиле фэнтази или читатели Гарри Поттера. Такой томик им пришелся бы по душе. Внешнее покрытие довольно твердое, углы надежно укреплены.

Чехол снабжен двумя замками с ленточками, которые при раскрытом виде имитируют книжную закладку. Внутреннее покрытие на ощупь напоминает бархат, что позволяет избежать царапин и потертостей на iPad. Удерживается планшет при помощи небольших резинок.

Кроме того, чехол BookBook можно использовать как подставку для планшетника. Угол наклона может свободно регулироваться.

Купить данный чехол в Казахстане можно за 21300 тг.

Чехол KEYCASE.2 с клавиатурой
 

Чехол KEYCASE.2 по праву можно назвать многофункциональным. Помимо того, что он защищает планшет при транспортировке и служит подставкой, располагаясь под любым углом наклона, он еще имеет клавиатуру, которая значительно сокращает время набора текста.

Покрытие чехла выполнено из кожи. В закрытом состоянии он дополнительно фиксируется магнитной защелкой. Благодаря классическому внешнему виду, KEYCASE.2 подойдет для деловых людей.

Клавиатура у кейса беспроводная. Связь с Ipad происходит при помощи Bluetooth 2.0. К тому же, она имеет собственный аккумулятор, которого хватит на 45 часов работы. Если клавиатура будет бездействовать более десяти минут, она погрузится в режим сна, что позволит сэкономить энергию аккумулятора.

Купить такой чехол можно за 14900 тг.

Чехол SGP illuzion Sleeve
 

Чехол SGP illuzion Sleeve более прост в использовании, то есть, он выполняет только свою главную функцию – защищает iPad при транспортировке. Никаких подставок, дополнительных клавиатур и прочего в нем нет.

Чехол ручной работы создан из натуральной кожи. Он понравится людям, предпочитающим простоту и удобство. Выбор расцветок довольно большой, потому каждый пользователь iPad сможет купить чехол любимого цвета.
Сделан SGP illuzion Sleeve на совесть. Швы вряд ли расползутся даже при самом неаккуратном обращении. Внутреннее покрытие выполнено из мягкой микрофибры, предохраняя планшетник от потертостей.

Часто на фотографиях с SGP illuzion Sleeve можно увидеть обложку iPad Smart Cover, однако она приобретается отдельно. Подобными изображениями делается акцент на совместимость обложки и чехла.

Покупка чехла SGP illuzion Sleeve обойдется в 6800 тг.

Док-станции для iPad
 

В нынешнее время док-станция для iPad позволяет не только упростить подзарядку планшетника или синхронизировать данные с ПК. Она увеличивает возможности планшетника, превращая его в музыкальный центр, будильник, цифровую рамку для просмотра фотографий и прочее. Однако посмотрим, что предлагают нам казахстанские магазины.

XtremeMac InCharge Duo

Док-станция XtremeMac InCharge Duo предназначена для одновременной зарядки двух устройств от Apple. Так, если вы имеете в своем распоряжении целую семью, состоящую из iPhone, iPad или iPod, то установив такую док-станцию, вы сможете сэкономить место на рабочем столе. К тому же, одновременная зарядка двух устройств выигрывает не только в битве за пространство, но и в битве за время.

Дизайн у XtremeMac InCharge Duo достаточно лаконичный и строгий. Небольшой размер и вертикальное размещение устройств не требует много места. Устройства могут заряжаться от сети переменного тока 110-220.

В комплекте с док-станцией идут сетевые адаптеры для Европы, США и Великобритании, что позволяет использовать ее при посещениях разных стран.

В принципе, XtremeMac InCharge Duo является обычным устройством для зарядки. Здесь нет функции синхронизации с ПК или дополнительных динамиков. А жаль.

Купить док-станцию XtremeMac InCharge Duo можно за 13500 тг.

Док-станция Philips DS 3500
 

Вот она – современная док-станция Philips DS 3500, радующая своей многофункциональностью. Помимо зарядки аккумулятора, с такой док-станцией можно и музыку послушать и синхронизировать планшетник с ПК. Стоит отметить, что подключается к ней не только серия айпадов, но и другие устройства Apple – iPhone и iPod.

Питание док-станции происходит от сети или батареи. Думаю, что наличие аккумулятора облегчило бы задачу, но последнее слово за производителем.

Синхронизация iPad с ПК происходит при помощи USB. Звуковые эффекты при просмотре видео или игре передаются через беспроводное соединение Bluetooth.

Чтобы сбалансировать звучание, производитель поставил неодимовые динамики. Они меньше по размеру и массе, чем динамики на AlNiCo, однако эффект достигается тот же. Суммарная мощность составляет 10 Вт.

Купить док-станцию Philips DS 3500 можно за 23700 тг.

Док-станция Griffin PowerDock Duat
 

По сути, док-станция Griffin PowerDock Duat выполняет те же функции, что и рассмотренная выше XtremeMac InCharge Duo. С ее помощью можно заряжать одновременно два устройства – iPad, iPod или iPhone. В комплекте идут 4 сетевых адаптера для сетей разных стран.

Док-станция может служить подставкой для ваших гаджетов. Также в ней есть небольшое углубление, которое позволяет складывать всякую мелочь, которая быстро теряется в квартире. Несомненно, расширенная база делает Griffin PowerDock Duat более устойчивой и надежной. Не думаю, что кому-то понравятся постоянные падения гаджетов при неловком движении. В принципе, вот и все плюсы.

Стоимость док-станции Griffin PowerDock Duat составляет 17000 тг.

Заключение

Ассортимент наших магазинов, конечно, не ахти, однако найти прелестные вещи все же возможно. Надеюсь и верю в развитие гаджетов Apple в Казахстане, а пока наслаждаемся тем, что есть(здесь я умалчиваю о возможности заказов из-за бугра, так как хотелось бы уделить внимание именно тому, что продается в нашей стране).

Позднее мы рассмотрим аксессуары iPad, созданные специально для отдыха и развлечения пользователей – это игрушки и джойстики.

 

Источник iPort.kz

Саша Спасибо zveries3
Forever young
25 апреля 2012, 16:05
637

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31075
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 4006
  • 5
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3611
  • 16
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3948
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2528
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2934
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2358
  • 19