• 16383
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Almaty Profile: Санияз Ордабаев

http://vk.com/s.andreas

http://vk.com/saniyazproduction

 

Продолжаю вас знакомить с новыми лицами, как и обещала. Предлагаю разбавить тематику современных принцесс, все же есть молодые парни достойные вашего внимания. Да, живет один из них в Южной Столице, хотя сам он с Астаны.

Хочу заранее пояснить, чем вызвал мой интерес этот юноша. В последнее время он начал активно заниматься фотографией. Многие подумали бы, что этот тренд не обошел и его. На самом деле мне хотелось узнать, что же все-таки подтолкнуло его, и какие мотивы им движут.

Общаясь столько лет, я даже не знала, что он практикует съемку больше двух лет. Правда, ранее снимал на любительскую камеру, не распространяясь о своем увлечении. Честно говоря, меня не удивило это. Характер у Санияза такой. Он немногословен, человек действий. Для мужчины это, пожалуй, похвально. Папа подарил ему профессиональный объектив, это положило начало новому этапу в его хобби. Теперь же он укрепляет приобретенные навыки на продвинутом уровне. Определенного стиля он еще не нашел, в поисках. Хочу отметить, сегодня имела возможность наблюдать за процессом его работы.   Заметила его стремление узнать человека, и открыть его по-новому глядя в объектив.

Мне было интересно узнать, были ли у него предпосылки ранее. На вопрос о наличии таланта, он, смутившись, ответил, что у него была твердая пятерка по рисованию в школе. Его отец увлекался съемкой в его возрасте, в итоге стал архитектором. Должно быть, этот ген ему передал папа, ведь все мы принимаем в дар от родителей что-то с самого рождения. Сам же Санияз не стал продолжать его путь, а поступил в Кимэп. Он видит себя в бизнесе в будущем. Его родители не стали противостоять его выбору, для них важно, чтобы он стал достойным человеком. Так же, поддерживают его в увлечении, дорогой подарок тому явное доказательство. Радует то, что он правильно использует то, что дали ему родители. Долг перед ними не оплатим, остается верить в то, что он выполнит именно это перед уже своими детьми.
Все же он пока не думает о женитьбе, что свойственно большинству парней в его возрасте. Но, все, же не исключает  такого варианта, хотя прямо в этом не сознался. Лишь добавил, что в спутницы выберет ту, которая будет достойна, целовать его маму,  станет хорошей матерью для его детей. Уверенна, он найдет ее, станет главным героем в ее жизни.

Что касается планов на будущее, уезжает продолжать учебу в Лондоне. Поделился своим желанием обучаться на специальных курсах искусству фотографии, что планирует совмещать с основной учебой. Скорее всего, потом вернется на родину. Родители и близкие здесь, к слову это его дом. Попросила его назвать первое слово, которое приходит на ум о родителях. На что он ответил, «Святое»…еще подумав, сказал «Мое Сердце»…

Вот такие вот мысли в голове молодых парней. Забудьте о стереотипах. Они достойные сыновья своих родителей, заботливые братья и хорошие друзья. На самом деле, важно как человека раскрыть. А раскрылся Санияз сегодня на все 100%.

Что же, будем наблюдать за дальнейшими шагами. Он знает в него верят родители, друзья. Кто знает, может в скором времени найдется та, что будет верна и любима?! Что же, с такой мощной поддержкой ему даже дождливый Лондон не страшен!

Свое обещание сдержала, новое лицо ALMATY PROFILE уже здесь. Не прощаюсь, я вернусь с новым человеком на встречу с вами!

Искренне Ваша, Мариза

 
Mariza Sugraliyeva marizulya
Обыкновенная девушка у которой свой взгляд на все, немного романтична, немного сумасшедшая (совсем чуть-чуть) =) немного неглупая...в общем я, это Я =)
17 апреля 2012, 23:39
2040

Загрузка...

Комментарии

Хорошо пишешь, легко читать, молодец, отлично получается, я даже немного завидую, по хорошему конечно) успехов)
огромное спасибо =) рада, что понравилось Куаныш =) честно не ожидала, что такие отзывы заслужу от друзей =)
Куаныш!!!!))) как то не привычно))
хохо )))) Кука, скоро к тебе по отчеству будут обращаться )))) вот это точно будет не привычно ))))
Marizka, molodec!!!! na glavnoi :) horowee na4alo!!!! ya tvoi postoyannyi 4itatel`)
ВВВВВаааааУУУУУУ!!!!! нет слов!!! Благодарю Бога за вас, за друзей, которые со мной =), за поддержку и подпитку! Ажара =))) ммммммм))))
Действительно, очень хорошо пишете Мариза. не хотите с нами посотрудничать? ищу людей, кто может непринужденно писать на заданную тему для нашего сайта (темы хорошо очерчены, требования продуманы, оплата гарантирована).
Я с удовольствием! =) Неожиданно для меня, но радостно!
мой имейл madi.mukash@essay.kz давайте спишемся.
мда, юви мутирует(
Ampula
1
0
в симпатичной картинке упущены две запятые. подправьте свою визитку.
Принято к сведению) спасибо большое)
Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
promt professional 9.0 giant

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21848
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14574
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7362
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5505
  • 35
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4768
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4344
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4297
  • 47
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3043
  • 45
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 2734
  • 5