• 1243
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Записки маргинала. Часть третья. Интернет – великая вещь, или Люди-уроды.

- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна за бесплатно нажрались.

Все помнят что в России в марте были выборы? Ну так вот, они были, и победил там Вова Путин, наследник режима притворяющихся дегенератами. Но однако в лучших традициях американских боевиков, он взял все самое худшее из прошедшей эпохи и объединил это в себе. Делает ставку на пролетариат, загоняет всех в рамки, ведет себя как откровенный дибил, и совершенно не против убухивающегося населения с рекламой импортных прокладок, с которыми любая девушка становится индивидуальной танцовщицей танго в Эти дни. Блять, ну какое же это уебанство, пишу и боюсь заблевать клавиатуру.

Ну ладно, хуй с ним, главное что мы должны понять, это что эти выборы стали переломным моментом, потому что львиная доля тех, кто есть в интернете проголосовали за кого угодно, но только не за Вову. То есть разделилось не просто мнение народа, а разделился народ, на тех кто есть в интернетах и тех, кто просто херачит на каком-нибудь заводе сварщиком, пользуя только майлагент, до сих пор особо не поняв нахуй он ему.

В Казахстане к примеру сразу пропалили фишку и под шумок захерачили закон, где все пользователи инет кафешек теперь под тотальным контролем, под отчетно пишут на каких сайтах были, чего там делали. Судя по тому, что домашний инет не тронули, видимо бессменный мегалайн и так позволяет любого запалить.

Вообще про каз инет можно долго не говорить, ситуация проста, активных (не только мир, контактик и одноклассники) пользователей не больше тысяч пятидесяти, на 16 лямов это вообще нихуя. Как и заведено в интернетах, бОльшая часть из юзверей протестные бляди, которым в принципе похер, но чтоб поддержать масть они рубят правду матку, анонимно само собой, за представление в жизни и по еблу можно же получить. К слову власти, которые вечно на измене, запустили в сеть своих оборотней, которые бездарно палясь пытаются под видом соседа Петьки из 4ого подъезда, витиеватыми фразами рассказать как все заебок благодаря нашей власти. Вот только бядство, дом у меня частный, и все Петьки бухари, которые даже слово витиевато не знают. Чинушам бы понять, что те, кто голосуют в инете не сидят, а те кто седят это безликие суки, которые пиздят чушь только чтобы поддержать статус. Однако имбицилизм властных до этого дойти не позволяет, поэтому забили на это.

Не охото концовку придумывать.

Nopasaran
16 апреля 2012, 8:14
312

Загрузка...

Комментарии

Согласен, закон вообще хрень полная. Что самое прикольное, ни один интернет клуб, в коих я бываю часто и знаю многих из администрации логи не ведут. Так что законы законами, но соблюдать их никто не собирается.
Nice. Всегда нравились мизантропы.
Для власти трабл в том, что инет стал неподконтрольным СМИ. Ну то есть как неподконтрольным. Если кого-то конкретно захотят поймать за руку, наказать, найти, то сделают это без особых проблем. И абсолютно похер через какого провайдера. Или вы думаете, что билайн с государством не сотрудничает?)) Но даже эти жалкие 50 тыщ юзеров, уже слишком большой объем для любого аппарата. Всех не заткнешь. Каждый сам себе "Хабар")) Пугает, правда, интеллектуальный и образовательный уровень большинства "продвинутых пользователей", но это уже претензии к образовательной системе и родителям-дебилам.
Правда, я не стал бы так уж различать промывку мозгов через телевизор и ту же самую промывку через соцсети. Не так давно кто-то включил меня в какую-то оппозиционную группу в Фэйсбуке (там это можно делать без разрешения владельца аккаунта, пздц). Там творился какой-то феерический апупей и опуфеоз фанатичности. Для интереса зашел в какую-то нуротановскую группу в ФБ. Как-то там поспокойнее)) Тупо, топорно и одиозно, но без фанатизма. Видимо, не переживают особо)) Удалился из обоих групп. Что символично, когда начал продвигать оппозиционные темы среди нуроботов, они просто игнорили или вяло спорили. Когда в группе "несогласных" позволил себе усомниться в какой-то мелочи, подрывающей непогрешимость их лидеров, на меня вылилась цистерна ненависти и баттхёрта. Мгновенно был объявлен троллем и забанен)) Я кагбэ не испытываю никаких теплых чувств к власти, но нетерпимость наших "несогласных" слегка настораживает.
По моему это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.
производители макаронных изделий

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28798
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8204
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4925
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3771
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3720
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3355
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3163
  • 24