KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Битва за Кубок Братины

Определились все участники второго этапа чемпионата Высшей Хоккейной Лиги. Шестнадцать команд будут бороться за главный трофея лиги - Кубок Братины.

Усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" в рамках 1/4 финала встретится с "Ермаком" из Ангарска, где и проведет первые две выездные встречи 7 и 8 марта. Напомним, что в этом сезоне обе команды встречались четыре раза. Усть-каменогорцам удалось победить дважды: одна победа в основное время (2:1) и в последнем матче регулярного чемпионата ВХЛ "торпедовцы" одержали победу в серии буллитов (5:4). У "Ермака" две победы в основное время: 1:4 на выезде 12 сентября и 2:0 на домашнем льду 28 февраля.

Как будут складываться матчи для "Казцинк-Торпедо" с "Ермаком", покажет плей-офф. Пары 1/4 финала конференции выглядят следующим образом:

"Запад"

"Донбасс" (Донецк) - "Титан" (Клин)
"Дизель" (Пенза) - "Лада» (Тольятти)
"Локомотив" (Ярославль) - ХК "ВМФ" (Санкт-Петербург)
"Нефтяник" (Альметьевск) - "Ариада-Акпарс" (Волжск)

"Восток"

"Рубин" (Тюмень) - "Спутник" (Нижний Тагил)
"Торос" (Нефтекамск) - "Молот-Прикамье" (Пермь)
"Южный Урал" (Орск) - "Мечел" (Челябинск)
"Ермак" (Ангарск) - "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск)

Матчи проводятся в следующие сроки:

Конференция "Запад": 6, 7, 10, 11 и 14 марта 2012;
Конференция "Восток": 7, 8, 11, 12 и 15 марта 2012.

Борьба в сериях матчей 1/4 и 1/2 финала конференций будет вестись до трех побед. В полуфинале и финале чемпионата - до четырех. Серия матчей за третье место не проводится. Бронзовые награды получит один из неудачников полуфиналов, занявший по итогам первого этапа более высокое место.

Серии матчей 1/2 финала чемпионата проводится по следующему принципу. Первую пару команд образуют: команда, имеющая наивысший номер посева в конференции "Запад", и команда, имеющая наименьший номер посева в конференции "Восток". Оставшиеся команды образуют вторую пару.

Если в матчах плэй-офф после трех периодов зафиксирован ничейный результат, то назначается дополнительный период (овертайм) продолжительностью 20 минут. Количество дополнительных периодов не ограничено, а игра продолжается до первого взятия ворот.

1 марта 2012, 0:00
0
0
104

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter