KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Леонид Вайсфельд: "Такие случаи, как с Грэттоном, происходят чаще всего по неосторожности, а не из злого умысла"

Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с бывшим нападающим "Барыса" Джошуа Грэттоном:

- Не могу комментировать конкретный случай с Грэттоном, поскольку не знаю всех подробностей, но в целом у нас сложилась с допингом не очень хорошая ситуация. Вместо того чтобы бороться с ввозом в страну и производством запрещенных препаратов, мы бегаем и ловим за руку спортсменов.

Посмотрите: вся эта продукция в огромных количествах и совершенно свободно продается в магазинах и аптеках, ее чуть ли не беременным рекомендуют. При этом списки препаратов, попадающих в категорию допинга, во-первых, огромны, во-вторых, меняются чуть ли не еженедельно.

Получается, нужно держать в клубе целый штат людей, которые бы отслеживали эти изменения и следили, чтобы хоккеисты не съели чего-нибудь «не того». Понятное дело, что никто этого делать не будет. Вот и происходят у нас такие случаи, как с Грэттоном, — чаще всего по неосторожности и неаккуратности, а не из злого умысла.

29 февраля 2012, 0:00
0
0
96

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter