• 80995
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спикер Ханни Кусумавати

В TFCA 2012 будут задействованы около 20 спикеров - профи своего дела, собранные на одной площадке со всего мира.

Один из наших тренеров - Ханни Кусумавати специализируется на социальных медиа.

Hanny Kusumawati (Джакарта, Индонезия) – глава Raconteur, креативный директор консалтинговой компании Maverick. Опыт работы Ханни в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций насчитывает более 7 лет. В своих кампаниях Ханни использует творческий подход, среди её клиентов, такие крупные организации как Coca-Cola, Citibank, Google, Nestle, Посольство США в Джакарте, PT HM Sampoerna Tbk. (Philip Morris International Индонезия), Microsoft и многими другими.

С 2005 года Ханни является активным блогером, начинала писать для себя, используя блог как личный дневник. Позже она присоединилась к блогерским сообществам, начала активно серфить блог-площадки, оставляя комментарии в чужих записях с целью получить фидбэк.

Ханни, (известная в Твиттере как @beradadisini), к тому же и знаменитая фигура на поприще социальных СМИ Индонезии как основатель титулованного на родине социального онлайн движения Coin a Chance! Социальное движение, которое она ведёт со своим лучшим другом, опубликовало множество статей, широкий пласт медиа-контента и ТВ-интервью. Движение также награждено некоторыми призами от больших компаний, таких как: Nokia Indonesia и Merck, - и некоторыми авторитетными медиа-ресурсами, такими как: GATRA magazine, GADIS Youth Magazine и SCTV, - которые были также показаны в самом популярном телевизионном ток-шоу Индонезии – KickAndy! на Metro TV.

На TechCamp Jakarta Ханни рассуждала о том, как проводить сбор денег на благотворительность онлайн (и как компании и НПО могут получить взаимные преимущества посредством этого), и о том, как гарантировать жизнеспособный фандрайзинг для НПО, используя доступные всем технологии.

На Pakistan’s Social Media Summit 2011 Хании рассказывала  о социальных медиа для образования, хорошем управлении и помощи в катастрофах, разделяя трибуну с Мохаммедом эль-Хасаном (экономистом и журналистом The Guardian) и Али Аббас Зайедом (молодёжным активистом, показанным недавно в документальном фильме Аль Джазира).

Во время World Bloggers & Social Media Summit 2012 в Малайзии Ханни участвовала в секции Brand & Storytelling in Social Media с Дэйвом Дуарте (управляющим директором Ogilvy South Africa) и Райаном Хейуордом (маркетинговым менеджером Тихоазиатского продукта  Google+). Она вела беседу о том, как принципы, использованные в сказках, могут быть применены компаниями/организациями, которым бы хотелось рассказать свои истории через социальные медиа).

Ханни также тренер BRIO (тренинговое подразделение Maverick), где она проводит семинары для менеджеров и корпораций/брендов, которым бы хотелось знать больше о социальных медиа как об инструменте помощи для достижения бизнес-целей.

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
4 апреля 2012, 9:47
529

Загрузка...

Комментарии

Ох, надеюсь успеем заявку подать. Очень хочется послушать её.
gak
0
0
Регистрация открыта до 20 апреля! You are welcome.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26800
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8057
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4862
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3702
  • 5
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3580
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3676
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3164
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 2988
  • 24