место в рейтинге
  • 100367
  • 48
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Небесные фонарики, китайские фонарики, фонарики в небо – от БЛУКАТИК!

Небесные фонарики, китайские фонарики, фонарики в небо – от БЛУКАТИК!

Порадовать себя и близких в праздник очень просто — запустите в небо небесный фонарик от БЛУКАТИКА - 300 тенге

Тихая и безопасная альтернатива фейерверку!

Длительность полета составляет приблизительно 20 мин., за это время фонарик поднимается на высоту до200 м. и с земли Вы можете наблюдать яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.

С волшебным небесным фонариком у каждого из нас появляется реальный шанс самому зажечь свою звезду, отпустить ее к небесам и загадать свое желание!!!

Мы  заботимся о безопасности наших  клиентов, поэтому ниже прилагаем  инструкцию по эксплуатации Небесных Фонариков.  Не стоит отпускать в  небо Небесный Фонарик, если вблизи высотные здания, линии электропередач или территория аэропорта. Также следует воздержаться от веселья в сильный ветер или дождь – в ветреную погоду Вы не получите удовольствия от улетающего с сумасшедшей скоростью Небесного Фонарика (вместо плавного романтичного парения), а в сильный ливень он имеет все шансы остаться с Вами и не взлететь.

Соблюдайте все правила и наслаждайтесь удивительным зрелищем!

Внимание! Запуск Небесного Фонарика, Водного Фонарика и поджог Светящегося Пакета запрещен детям! Не игрушка! Конструкция содержит мелкие детали! На проволоке острые концы! Требует применения открытого источника огня! Огнеопасно!

Инструкция по применению

Потребитель несет ответственность за безопасное использование Небесного Фонарика. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный в результате неправильного использования продукции, либо несоблюдения инструкции по эксплуатации и техники безопасности.  Внимательно прочтите инструкцию перед использованием!

Часто задаваемые вопросы о Небесных Фонариках http://blukatik.kz/fonariki

Для того, чтобы обезопасить себя и своих друзей во время запуска и контактов с огнеопасными элементами Небесных Фонариков, следуйте правилам безопасности и инструкции. Если во время запуска есть небольшой ветер, определите его направление, чтобы во время полета Небесный Фонарик не приземлился на дом, сухой лес или территорию аэропортов. В случае, если Вы планируете массовый запуск, предупредите об этом местную пожарную службу.  Следуя всем изложенным нормам и правилам, а также технике безопасности, Вы получите огромное удовольствие от незабываемого зрелища во время запуска Небесных Фонариков.  Всегда старайтесь избегать возможной угрозы пожара. Пожалуйста, выбрасывайте упаковочный материал в специально отведенных для этого местах.

1. Требуется ли разрешение на запуск Фонариков?

В большинстве случаев не требуется, однако Вы должны связаться с пожарной службой во избежание непредумышленного поджога.

Исключение: в радиусе 15-20 км от национальных аэропортов и/или 50 км от международных аэропортов (включая воздушное пространство) запуск Небесных Фонариков запрещен.

Важно: Использование Небесных Фонариков за границей должно быть одобрено службами безопасности данной страны. Потребитель за границей несет ответственность за соблюдение норм безопасности в данной стране.

2. Как выбрать наиболее подходящее место для запуска Небесных Фонариков?

Мы рекомендуем использовать Небесные Фонарики на открытом пространстве без различных сооружений (линий электропередач, деревьев и зданий). Для наилучшей видимости подходит безоблачное небо. Не производите запуск вблизи огнеопасных газов или жидкостей.

3. Какие погодные условия подходят для запуска?

Наилучшие условия – тихая погода со слабым ветром. Скорость ветра не должна превышать 3 – 5 м/с, температурный режим: от -10 до 20 градусов по Цельсию (в некоторых Небесных Фонариках реализована возможность запуска от -20 до 30 градусов по Цельсию), рекомендуемая влажность - не более 40% в момент запуска Небесного Фонарика из-за риска смещения курса полета.

4. Каким образом можно загадать желание  помощью  Небесных Фонариков?

Вы можете написать свое желание на специальном стикере (если это предусмотрено комплектацией Небесного Фонарика) и аккуратно прикрепить его к проволочной конструкции в основании Небесного Фонарика, не повредив горючий элемент. Улетев в небо, все Ваши желания сбудутся http://blukatik.kz/fonariki

5. Насколько высоко может подняться в воздух Небесный Фонарик и как долго он виден?

Один Небесный Фонарик может лететь 5 – 10 минут при хорошей погоде и достичь высоты 200 – 300 м. На продолжительность полета влияют такие факторы, как: размер Небесного Фонарика, размер горючего элемента, температура воздуха, колебания температуры на разных высотах, место запуска (долина, возвышенность, защищенность от ветра), скорость ветра.

6. Что происходит после полного сгорания горючего элемента?

Как только топливо полностью прогорает, Небесный Фонарик плавно опускается на землю, уже не представляя угрозы пожара.

Не рекомендуется применение Небесных Фонариков во время дождя.  Легкие осадки / морось не могут помешать взлету Фонаря, но при сильном ливне это окажется невозможно.

Первоначальное состояние Небесных Фонарей и топливных элементов не может быть модифицировано и изменено.

Небесные Фонарики изготовлены из биодеградируемых материалов: рисовая бумага, бамбуковый корпус, которые перерабатываются в природе за короткий промежуток времени.

Запуск Небесных Фонарей НЕ ДОЛЖЕН производиться лицами младше 18 лет!

Инструкция по подготовке Небесных Фонарей к запуску – Пожалуйста, внимательно прочтите перед использованием Небесных Фонарей

Аккуратно достаньте Небесный Фонарик из упаковки и тщательно расправьте его.

Достаньте топливный элемент и прикрепите его к четырем концам проволоки в основании Небесного Фонарика.

Раскройте Небесный Фонарик полностью и держите прямо. С помощью зажигалки подожгите топливный элемент в нескольких местах для равномерного наполнения Небесного Фонарика теплым воздухом. Следите за тем, чтобы пламя не касалось бумаги.

Топливный элемент должен достаточно разгореться, чтобы Фонарь взлетел, наполнившись нагретым воздухом. Для этого необходимо 30 – 90 секунд. Затем Небесный Фонарик сам «попросится в небо».

Отпускайте Небесный Фонарик двумя руками, а затем смотрите вверх, наслаждаясь  необычайно красивым зрелищем!

Запуск Небесных Фонарей НЕ ДОЛЖЕН производиться лицами младше 18 лет!

Китайские небесные фонарики — сказочное украшение любого мероприятия!

Что такое Небесные фонари: http://blukatik.kz/fonariki

Небесные Фонарики — это объёмные конструкции различных форм и размеров, изготовленные на основе целлюлозы, действующие по принципу воздушного шара. Надежно закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, тем самым поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Вес фонарика — 200-250 гр. Горелка горит 10 -15 минут. Пока тёплый воздух будет наполнять фонарик, он будет лететь, а затем, также плавно, как и поднимался, опустится вниз. Таким образом, общее время полёта фонарика составляет примерно 20 минут, за это время бумажный фонарик поднимется на высоту до 200 метров, и с земли Вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.

По сравнению с другими световыми эффектами это самое «долгоиграющее» удовольствие. К тому же, принимая во внимание стоимость фонариков, они являются достойной заменой дорогостоящих салютов и фейерверков.

С этим воздушным фонариком у каждого из нас появляется реальный шанс самому зажечь свою звезду, отпустить ее к небесам и загадать желание. Реальный шанс сделать так, чтобы наши мечты и надежды могли парить, устремляя свой полет далеко, далеко к звездам млечного пути, к Вселенной, к бесконечности.

Наш адрес: Казахстан, г.Алматы, ул.Гоголя 80 магазин «БЛУКАТИК», наш сайт www.blukatik.kz, почта: blukatik@mail.ru, телефон для справок: 8/7272/73-13-59, по оптовым продажам: Штефанова Евгения 8 707 146 12 94, 8 777 146 12 94

blukatik2012
2 апреля 2012, 14:34
2167

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12581
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7539
  • 98
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5535
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 5184
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4394
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4114
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3744
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3564
  • 15
Алматинцы видят, чем дышат. Каковы шансы города очистить свои «легкие»?

Алматинцы видят, чем дышат. Каковы шансы города очистить свои «легкие»?

В качестве иллюстрации я использовал печально известную фотографию панорамы Алматы, которая буквально вгоняет в депрессию. А что, если выход все же есть? Будучи экологом по образованию...
Papawa
22 февр. 2017 / 12:00
  • 2695
  • 2