• 80950
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

TFCA 2012 - форум новых возможностей!

Гражданский Альянс Казахстана и Посольство США, при поддержке университета КИМЭП объявляют конкурс на участие в TFCA 2012 (Тех Форум Центральная Азия), который пройдет 14-16 июня в Алматы.

TFCA

Tech Forum Central Asia 2012 – это международный форум, который проводится впервые в Казахстане.

Формат Tech Forum уникален: он объединит опытных экспертов со всего мира в сфере новых технологий, профессионалов неправительственного сектора, социальных предпринимателей, специалистов digital-агентств и новых медиа, IT- разработчиков, представителей государственных органов, стартаперов, блогеров из Центральной Азии.

TFCA 2012 - это интерактивная площадка, которая позволяет обучать, делиться и реализовывать проекты, используя новые технологии, способствующие реальным положительным изменениям качества жизни людей в обществе, будь то мэппинг проблемных точек, ведение социального бизнеса, микрокредитование социальных инициатив, благотворительность онлайн, краудсорсинг или мониторинг качества оказания государственных услуг. Рабочие языки встречи – русский и английский.

В чем отличие TFCA 2012 от подобных мероприятий?

Участникам TFCA 2012 представится уникальная возможность познакомиться с ведущими специалистами сферы инноваций и технологий, прогрессивными представителями общественного сектора, а также получить новые знания, создать и реализовать свой собственный проект, используя новые технологии и полученные знания.

TFCA 2012 будут работать в различных секциях напрямую с мировыми экспертами IT и научатся применять самые новые и востребованные онлайн технологии для сбора средств (фандрайзинг), маппинга, разработки мобильных приложений  и других социально-ориентированных инициатив.

Формат TFCA – это объединение формата SocialCamp Гражданского Альянса Казахстана и TechCamp-а – проекта, инициированного Государственным секретарем  США Хилари Клинтон для повышения цифровой грамотности гражданских общественных организаций по всему миру.

Мы преследуем самые высокие цели, которые могут улучшить нашу жизнь:

  • содействие сотрудничеству между сообществами специалистов в области информационных технологий и связи, представителями гражданского общества и государственных структур;
  • повышение гражданской активности и грамотности через использование новых информационных технологий;
  • эффективное взаимодействие гражданского сообщества с местным правительством, посредством современных технологий, в частности интернет ресурсов, приложений и открытых баз данных;
  • обучение НПО правильному использованию новейших информационных технологий в наращивании их потенциала, продвижении организаций, верификации и расширения своих миссий.

Как стать участником TFCA 2012?

Участниками TFCA станут более 100 инициативных молодых людей до 35 лет из стран Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана, Афганистана и Пакистана.
Регистрацию можно пройти на сайте tfca.kz или скачать заявку по ссылке и выслать на tfca2012@gmail.com вместе со своим резюме.

Все поступившие заявки будут тщательно рассмотрены экспертным комитетом. Иногородним участникам будут покрыты расходы по участию в TFCA 2012.

Крайний срок подачи заявки 20 апреля 2012.

UPD: Друзья, по техническим причинам заявки, заполненные на сайте после 20 марта, не дошли до нас. Сейчас все неполадки устранены. Приносим свои извинения и просим вас повторно пройти регистрацию на сайте tfca.kz. С нетерпением ждем ваших заявок!

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
29 марта 2012, 19:14
2802

Загрузка...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21414
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14360
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11401
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6916
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5185
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4558
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4126
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3750
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2417
  • 5