• 9389
  • 13
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Джундуль халифат» - пропаганда ширка, куфра, больших грехов, уподобления «ахл аль китаб» и издевательство над религией Аллаха.

«Джундуль халифат» - пропаганда ширка, куфра, больших грехов, уподобления «ахл аль китаб» и издевательство над религией Аллаха.

Доказательство того, что «джунд аль халифат» пропагандируют «ширк» (многобожие)

1. Совершая (если верить «джунд аль халифат») теракты в странах среди мирных жителей, не воюющих с исламом, «джунд аль халифат» впадают в ширк, так как ставят себя наравне с Аллахом, считая, что могут сами по себе вершить суд, без законов шариата. Они считают, что имеют полное право и полномочия выступать судьями, которым не нужны помощники, свидетели, обвинители, палачи и хадатаи. Они считают, что вполне справедливо сами могут обвинить людей, сами могут судить его, сами могут вынести ему приговор, сами же назначить наказание, назначить время и место казни и сами же могут привести приговор в исполнение любым удобным для себя способом. «Джунд аль халифат» не руководствуется законом Аллаха, который требует разбирательств, перед тем как совершить наказание. Один человек у них - он и судья, он и шариат, он и обвинитель, он и пострадавший, он и палач. «Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими». (Трапеза, 44)

2. Единобожники не должны лезть в политические разборки, устраиваемые людьми за раздел власти и имущества. Тем более принимать какую-то из политических сторон, для дискредитации и свержения власти. Как может Воин Халифата Аллаха принимать сторону оппозиционной партии и призывать повиноваться лидерам этих политических ячеек?! Тем более, как можно радоваться успехам оппозиции и огорчаться при их неудачах?! Неужели вы считаете, что если они придут к власти, то будут править по шариату, по Корану и по Сунне?! Нежели вы думаете, что Абилов или Аблязов будут устанавливать шариат Аллаха?! Неужели вы считаете, что правительство, которое строит мечети, помогает сиротам, обучает мусульман - проявило куфр, а пьяные митинги с требованием поднять зарплату от двух тысяч долларов до пяти, во время которых громят школы и детские сады и магазины мусульман - вы считаете это джихадом и муджахидскими операциями!? Создается впечатление, что любой бунт и выход против правительства - для вас это джихад и муджахидская операция. В таком случае вы должны поддержать парад геев, который вот уже какой год не может получить разрешения правительства. Вы должны поддержать карнавал секс - меньшинств, который проходит почти во всех странах, кроме мусульманских. Вы должны поддержать сатанистов, что бы им разрешили, открыто исповедовать их ритуалы. Вы должны поддержать права проституток, что бы правительство наконец-то их узаконило и построило для них публичные дома по всей стране. Или вы хотите сказать, что в странах, где произошли перевороты, начали править законом Аллаха!? Пресвят Аллах, что есть Коран, хадисы и ученые!

У «джунд аль халифат» явный ширк!

3. Доказательство того, что у «джунд аль халифат» - куфр и большие грехи.

Передают, что Абдуллах ибн Умар, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Человек, который убил неверного, заключившего мирный договор с мусульманами, даже не почувствует райское благоухание, несмотря на то, что оно распространяется на расстояние сорока лет». Этот хадис передал аль-Бухари.

По фикху (Исламское право, основанное на Коране и Хадисах) нарушать договор большой грех (кабаир) такой же, как и прелюбодеяние, воровство, ростовщичество, употребление алкоголя. Отрицание же самого фикха, является куфром выводящим из религии!

Передают, что  Абд ар-Рахман аль-Бейламани рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, казнил мусульманина за убийство неверного, который заключил с мусульманами мирный договор, а затем сказал: «Я – самый достойный из тех, кто гарантировал им безопасность». (Этот хадис передал ‘Абд ар-Раззак. Ад-Даракутни передал похожий хадис со слов Ибн ‘Умара)

Передают, что Амр ибн Шу‘ейб также рассказывал со слов своего отца и деда, что Посланник, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Выкуп за убитого неверного, который заключил мирный договор с мусульманами, равен половине выкупа за убитого мусульманина». (Этот хадис передали Ахмад, Абу Давуд, ат-Тирмизи, ан-Насаи и Ибн Маджа)

4. «Джунд халифат» - это уподобление «ахл аль китаб» (люди писания) и 100% дискредитация Ислама.

Метод призыва у «ахл аль китаб» не позволяет делать выбор человеку. Все, кто имеет общение с ними, попадают в заранее безвыходное положение относительно их религии. К примеру, один из приемов их призыва, это вопрос без отрицательного ответа - Иисус он бог или лжец? Ни один мусульманин назвать Иисуса лжецом не может, так как в Исламе он святой пророк. Но и богом мы мусульмане его назвать не можем. На лицо тонкая уловка, не дающая человеку никакого шанса на выбор. Таким же образом действует «джунд аль халифат», так как их вопрос тоже ставится кардинально прямо - Ты с теми, кто против твоего правительства или ты не мусульманин? Ты поддерживаешь мусульман, которые томятся в тюрьмах или ты поддерживаешь неверных? Ты за «джунд аль халифат» или ты против джихада? Ответить на эти вопросы, не сделав такфир или ирджа (обвинение в неверии мусульман или назвать неверных мусульманами), не возможно! Таким образом, методология призыва «джунд аль халифат» - это методология «ахл аль китаб»!

5. Доказательства того, что «джунд аль халифат» издеваются над религией Аллаха!

Выставлять на посмешище мусульман, муджахидов, флаг с надписью аятов из Корана, хадисы Пророка (мир ему и милость Аллаха), арабский язык и исламскую атрибутику - является неверием, грехом и надругательством над религией Аллаха! Все это мы можем наблюдать в видеороликах от «джунд аль халифат»! Неужели муджахиды потеряли смелость, пряча свои лица за тряпочными масками?! Что о вас подумают настоящие враги ислама? Они подумают - трусы, больше ничего! Нигде не приводятся сообщения, что сахабы воевали с закрытыми лицами. Вы говорите слова Аллаха и Его пророка, и в тоже время, боитесь показать свои лица. У простого человека напрашивается мысль - зачем мне такая религия, которая учит людей трусости и низости?! Лучше уж у Дымовского брать пример - он хоть лицо не закрывает. Также, идея арабского текста в субтитрах, надо полагать, была рассчитана для арабов, не понимающих русский язык, но которые обязательно должны были увидеть и понять это обращение с угрозами в адрес правительства Казахстана, или для министров и депутатов, понимающих только арабский язык, которых, насколько я знаю, в нашем правительстве нет. Издевательство же над райским языком и языком Корана и пророка является как минимум большой грех! Нельзя давать фетвы скрытно, ведь фетва - это решение Аллаха для Его рабов. Поэтому подчиняться фетвам, данных людьми без определенного имени и без облика в шариате запрещено, а совершение подобного является издевательством над шариатом Аллаха! Неужели вы могли бы представить шейха Ибн База в черной маске с вырезанными глазами и дающего фетвы под чужим именем!? Субханалла! Так и напрашивается назвать этих обормотов, позорящих ислам и мусульман, не «джунд аль хилифат», а «джынды халифат» (бесы халифата).

6. По последним событиям во Франции городе Тулузе. Сообщается что «джунд аль халифат» взяло на себя ответственность за эти теракты, исполненные неким Мухаммадом Мера.

Судя по сообщениям, Мера являлся гражданином Франции, а значит когда – то он добровольно подчинился правительству Франции и естественно, являясь ее гражданином, он был в договоре между правителем и подчиненным. Свидетельство этого договора – это его официальное гражданство и паспорт гражданина Франции. Исходя из этого, можно утвердительно сказать – Если верить «джунд аль халифат», то Мера совершил нарушение договора, который он сам когда-то заключил как мусульманин, а это, как мы уже сказали, является большим грехом по шариату.

Если же предположить, что он въехал во Францию под видом туриста или гастарбайтера и т.п., то в любом случае он в состоянии договора со страной, в которую он въехал. Подтверждением же его добровольного заключения договора является виза или учет пребывания в миграционной полиции. Все это, как мы уже сказали, шариатские положения, установленные Исламским правом «фикх». Отрицание же этого права «фикх» является неверием, выводящим из религии ислам (куфр акбар).

Таким образом, смело можно утверждать, что «джунд аль халифат» одобряет запрещенное шариатом и призывает совершать харам, прикрываясь исламскими лозунгами о джихаде и халифате. Наша позиция относительно «джунд аль халифат» определенно ясна – Они имеют отношение к исламу и к джихаду такое – же, как козел к космической ракете.

dAlmatinec
28 марта 2012, 17:00
1181

Загрузка...

Комментарии

а я бы вступил туда
как говориться, Без пользы жить – безвременная смерть.
куплю муку

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 8288
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 8465
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5922
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4383
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4984
  • 88
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
вчера / 17:21
  • 4031
  • 66
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3419
  • 17
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 3076
  • 13
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09