место в рейтинге
  • 1209752
  • 9485
  • 751
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зима не будет - 4

 

Буквально пару часов назад я и Yashenko вернулись со съемок новой передачи "Наша правда", которая будет выходить на КТК. Ведущий программы - Алексей Шахматов. Передача представляет собой некий аналог "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Тема дискусии была довольно таки актуальной - "Конец света". На передачи присутствовали: Бахыт Жуматова (участница битвы экстрасенсов), Ильяс Аутов (гр. Мотор-Роллер), Знамов Олег (менеджер Вселенной), представители христианской и мусульманской религий, профессор, выживальщик, психотерапевт, хиромант  и многие другие эксперты.

Меня пригласили в качестве человека, который не понаслышке знает о тревожном чемоданчике и его комплектации.

Передача получилась очень уморительной, один только Олег Знамов уверял, что обладает всеми правами на три измерения: реальное, потустороннее и виртуальное ( на всякий случай). Он же решил продавать права на воздух и на его владения. Прям как в мультфильме про Чипполино.

Но апофеозом передачи стали наши гости из солнечного Кыргыстана - Арыстанбек Абдылдаев и его прислужники, которые снова "мочили корки" про "Зима не будет"

Я успел записать часть их выступления на мобильный телефон, думаю можно смело назвать видео "Зима не будет - 4".

Очень жаль, что Арыстанбек отказался дать мне интервью, даже запретил себя фотографировать. Но они записали мои данные и обещали выслать какю-то информацию)

В общем вот такая вот канитель.

Подписывайтесь на мой твиттер и я обязательно сообщу вам когда выйдет полная версия программу, чтобы вы успели надорвать свои животы от смеха.

Иванов Данил BioPsihoz
Специалист в сфере интернет рекламы, любитель гаджетов и вкусной еды. Снимаю видео-обзоры, размышляю на разнообразные темы. You are welcome!
26 марта 2012, 22:33
10636

Загрузка...

Комментарии

А он прав, мы действительно переходим в другую эру, в плане Астрологии.
tooFAT
1
0
Астрочто? Ты что, пидор, в эту хуйню веруешь?
Loki
0
0
О майн год. Эти мужики решили переплюнуть "британских ученых"!
Подождите мы кассету поменяем... Убило.
Ну это же запись эфира
Когда я был на Хабаре, дебаты там проводили. Такого не было :)
какой пиздец... ужооос
В конце они сказали, что - Конец света не будет!

Киргизы уверили нас, можно спать спокойно!
если провести аналогию с их "зима не будет" и прошедшей зимой, я бы начал уже беспокоиться по поводу конца света...
Stark
1
0
"он же ведь не говорил зимы не будет" он сказал "зима не будет", а это сложный код принятый киргизами", который facepalm.jpg.
зря ты так над ним зря зря зря... он ведь вещи правильные говорит все правильно конец сета не будет все знают да
А я то что, разве перечу?
Персонажи интересные. И говорят правильные вещи. Только просто из-за тотального троллинга - серьезную инфу мало кто воспринимает....:)
бля, терпеть не могу киргизов...до хуя на себя берут. а потом нам обещали кровопролития, шакалы тюркского мира. самая бедная и жалкая страна СНГ.
Vira
0
0
Неофилософия киргизов.
Растёт страна, растёт Азия, вон в Америках всяких полно разных долбанутых проповедников, строящих свои резервации. Даже жалко что не может объяснить нормально из-за разницы в языке. Может там и есть здравые зёрна в его речах, хотя в целом, всё сказанное - умелая софистика и троллинг континентального масштаба.
Респект знаете кому? Тем кто делает это шоу))) Всё-таки огромная работа была проведена... Навскидку так прикинула просто.
Посмотрел все ролики про них. Понятно про природные катаклизмы и не спокойствие в некоторых странах. Это происходит уже на протяжении последних нескольких лет. И этот год вряд ли будет чем-то отличаться. Они забыли добавить еще про техногенные катастрофы (мексиканский залив, Япония). Но черт возьми, я так и не понял что значит фраза "Зима не будет?" и причем тут биороботы, да еще сложные. Интересно мы для них кто, простые биоботы))))
Андрей Мануйлов прям сдерживается от хохота на видосе)))
В какой-то момент я понял, что не понимаю, что я там делаю )
У меня такое ощущение было все три часа съемки...жалею, что пошел...
Ха-ха, эта тема просто рай для "интелигентов" любящих указывать на фонетические, граматические, синтаксические итд ошибки в русском языке XDDDD Давайте, ломайте его полностью XDDDD Иногда интересные вещи говорил, жаль только когда он говорит по русски его сложно серьезно воспринимать(((( Лучше бы вообще не позорился и говорил по киргизски, и нашел себе переводчика, тупо меня мог попросить за 200 баксов, я киргизский понимаю, прада прада XDDDD

ПС вообще КТК не смотрю он вообще сдал за последние годы, со своим Давай поженимся с сума сошел, но надеюсь эта передача по КТК, будет получше, чем "пятый угол" с этой как ее по ел-арна... А вообще, 7 канал форева, еще со времен Астанинского "ЭраТВ" любил)))
То как он говорит - это отдельная тема, и тут лично у меня никаких претензий - я все понимаю. Другой вопрос в том, что он говорит - и это уже клиника
На скриншоте - Ashina!))
На самом деле было интересно на программе. Не смотря на разность мнений, я услышал одно - все в поиске. В поиске ответа на простой вопрос - а что дальше? Что будет в концу года? И будет ли вообще? Казалось бы простые вопросы. И можно к нему подойти с точки зрения науки и все просчитать научно и сделать вывод что Парада Планет не будет. Можно зажечь спичку (как дела на программе ясновидящая) и по огню сказать, точнее предположить (поскольку ясновидящие видят только отрывки реальности) что же будет. Можно обратиться к Богу, и запросил там ответ. Но не факт что и Небесная канцелярия даст ответ. Все в поиске - что будет с нами завтра.
Но я бы не ставил вопрос так. Будет что будет. Вопрос лишь в том, а готовы ли мы к новому времени. Физически, материально, морально, психологически. Мне понравилось то, что есть люди, которые собирают "тревожные чемоданчики", готовят на час "Икс" самое необходимое. И в таком контексте стоит и правда задуматься, ведь если что-то и правда будет, сможем ли мы выжить не зная как ориентироваться на местности, как добыть огня, как добыть пищу, и прочие знания по ОБЖ.
Хотя о чем это я...На мои слова...психолог бы ответил - "Знаете, Андрей, это все фильмы. Они в вас вселили чувство страха. Успокойтесь, а то будет вам отдельная комната на Каблукова"
Как-то, такой вот у меня пургалет....:)
fima
1
0
мне понравилось!!!))) молодца данилыц
Уже 4-я часть, я третью просрал.. можете ссылку на 3-ю дать?
RedFoX
0
0
Зима БылА! Значит конца свето точно не будет!!!! В новый год в Германии ЗИМА НЕ БЫЛО!
что-что? Терминатор жив хД
Шахматов конечно конкретный перец, поднимать непонятные темы
Karion
1
0
Теелевидение делает огромную ошибку предоставляя общественную трибуну разным умалишенным и психам = мошенникам. Такой парадокс - даже если сделать критическую передачу о какой-то секте, после эфира последователей становится больше - психология срабатывает - если показали, значит, они действительно ого-го-го.
Совсем должно быть дела плохи с эфирной сеткой у канала, если они такую хрень снимают
недалекие люди может и ведутся на эту чушь, а здравомыслящие только ухмыльнутся, ну или со смеху помрут
Karion
0
0
Да, особенно если в такую секту втянут кого-то из нормальной семьи. Вот ржач будет стоять.
Вот о том они и говорили!

ЗАПРЕТИТЬ КИНЕМАТОГРАФ !
Karion
0
0
При чем здесь кинематограф? Речь о ТВ.
Ненен, там Андрея Мануйлова пытались убедить, что во всем виноват кинематограф !
А чо, отличный рекламный ход. Теперь все ломанутся смореть очередное быдло-шоу =)
как всегда после зымы на юви
Чё вы как АлоЭ залейте на киви или на намбу хД
Братиш да ты ОгоНь рахмеТ! )))
спроси это у провайдеров которые делают киви и намбу внутренним трафиком
Возможно для вас это будет шокирующая новость но видео с ютуб кешируется на КЗ серверах. Уже больше года вроде.
Бред на билайне у меня траф сгорает с ютуба
У пчелайна даже тытруба тарифицируется? фу фу.
Хочешь сказать что ютуб на мегалайне внутренний траф? хД
не всё только то видео которое былоо просмотрео из казахстана
гонят Киргизы..
а че, в психбольницах тоже амнистия?
чувак это репчик
За что?)
Но всегда пожалуйста!
бля они когда нибудь снимают шапку с головы?)
"Наша правда" скоро переплюнет +100500 )))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22183
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10847
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10191
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 6980
  • 19
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7100
  • 8
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5593
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 4940
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5245
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4544
  • 4