• 1748
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отчёт о концерте "Солнцеворот III"

Добирались мы до Караганды большой и дружной компанией. Это группа Fading Out You, неполный состав группы I Am Awake, барабанщиком которой является наш гитарист Жека, и, собственно, сами мы, Singularity. Добрались без проблем, встретили нас бассист группы ДеПо Никита и вокалист этой же группы Саня. Клуб, как и в прошлый раз, на Crabcore Unity II, встретил нас прохладой, в прямом смысле этого слова, не подумайте о людях. Не устану повторять, я люблю карагандинцев. Их открытость, дружелюбие поражает моё, югосеверное польское сердце :) .

Модели комбоусилителей уже не вспомню, гитарные лишь помню были от фирм Behringer и Line 6. Не суть в аппарате, так как на любом аппарате звук найти можно хороший.

Саундчек прошёл достаточно быстро, и результат нас не полностью конечно удовлетворил. Неудовлетворённость была в мониторинге семплов барабанов. Мы не слышали бочки на сцене, что очень важно для нас. После саундчека до меня дошла идея, что можно просто прибавить бассов на семплы. В последствии это и привело к нужным нам результатам на выступлении.

Окончен саундчек и пришло время самого концерта. Вникал в творчество и выступления не каждой группы, за что сразу хочу извиниться перед ДеПо и Комиксы. Музыка не того характера, что я люблю, поэтому я не старался выцепить тонкости исполнения или какие любые другие нюансы. Главное, что людям понравились вы, а значит, всё сделали правильно :) .

Что по остальным группам? Voice of Sky! Честно, это шедевр, а не группа! Так меня не завораживала ни одна группа, что при прослушивании дома, что при лайв-исполнении. Это было что то! Стоять, заворожённо слушать, медленно покачиваясь в такт музыки, и понимать, насколько красиво, качественно, проникновенно можно писать мелодии, заставляет проникнуться огромным уважением к этой группе. После их выступления, лично мне, стало как то абсолютно безразлично, выступаю ли я на этом концерте или нет. Я получил свою дозу музыкального оргазма. Только ради Voice of Sky можно было и ехать.

Fading Out You. Что могу сказать по ним. Звук гитары не отличался высоким качеством, над этим нужно работать. Поболее покопаться с настройками примочки нужно. Также следует проработать над вокалом. Что по самим композициям, то построены они в одной тональности в большей своей степени, со схожей логикой, с похожими приёмами. Слушабельно. но уже поднадоело немного подобное. Но парни развиваются, уверен, если будут хорошо работать, и дела у них в гору пойдут.

Что же, теперь и наш черёд, Singularity на сцене! Вышли мы к отлично разгоретой публике, за что большое спасибо предыдущим группам. Играть было  невероятно приятно. Семплы слышали отлично, да и в целом звук на сцене во время выступления мне понравился. С нами отлично отвокалил Мак из Voice of Sky кавер-трек Dead Silence Hides My Cries - Time is not endless. С кавером на Omen, создателем оригинала являющиеся Prodigy, чуть чуть подвёл по ссыгранности и вокалу по нашей же оплошности. Не доработали до конца, каемся :) . Но людям понравилось, более того, как мы отыграли всю программу, нас вынудили сыграть ещё раз два трека, которыми оказались Adgna и Echoes of Fury. Выступление закончилось под бурные овации слушателей, которым мы безумно благодарны. Выступление удалось. Спасибо Караганде!

Пару фото:

Больше фото можно найти здесь - http://vk.com/album-22368731_154299626

19 марта 2012, 22:31
311

Загрузка...

Комментарии

Вы допускаете ошибку. Могу это доказать.
производитель муки

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10344
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3879
  • 13
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3237
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3331
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3172
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2773
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2914
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2695
  • 19