• 13015
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HP представляет новую линию мощных рабочих станций

Алматы, 15 марта 2012 года – Компания HP представляет новые мощные HP Z Workstations в новом дизайне, с мультиядерными процессорами и широкой возможностью расширения.

 
  • Рабочая станция HP Z820, разработанная для наиболее сложных и ресурсоемких визуализаций, идеально подходит для клиентов в сфере добычи нефти и газа, инжениринга, медицины, СМИ и индустрии развлечений, использующих системы автоматизированного проектирования (CAD). HP Z820 может иметь до 16 процессорных ядер, до 512 ГБ ECC памяти, до 14 TБ памяти для высокоскоростного сохранения данных и до 2 видеокарт NVIDIA Quadro 6000.

  • HP Z620, поддерживая тишину и занимая минимум пространства, является прекрасным выбором для клиентов в сфере финансовых услуг, архитектуры, производства видео, анимации со средним уровнем использования CAD. Данная рабочая станция обновлена для того, чтобы поддерживать как одно-, так и двухъядерные процессоры. Мощная и многофункциональная HP Z620 может имеет до 16 процессорных ядер, до 96 ГБ ECC памяти, до 11 TБ памяти для высокоскоростного сохранения данных, до двух видеокарт (NVIDIA Quadro 6000 или двойная NVIDIA Quadro 5000).
 
  • HP Z420, разработанная для удовлетворения основных вычислительных и графических потребностей клиентов в области дизайна продукции, архитектуры, видео, редактирования изображений, включает до 8 процессорных ядер на новейших процессорах Intel Xeon E5-1600 и E5-2600, обеспечивающих до 64 ГБ ECC памяти, до 11 TБ для высокоскоростного сохранения данных, и до 2 видеокарт (NVIDIA Quadro 5000 или двойная NVIDIA Quadro 2000).

     

Новейшая серия рабочих станций НР Z также оснащена технологией PCI Express третьего поколения, обеспечивающей клиентам повышенную производительность и интеграцию новых видеокарт.

 

«Как лидер отрасли рабочих станций, компания HP продолжает инвестировать в R&D и технологии, позволяющие нашим клиентам расширить границы возможностей и создать рабочие станции, которые отвечают потребностям самых требовательных в мире клиентов и даже превосходят их ожидания», - говорит Коби Эльбаз, директор направления коммерческих решений, Группа персональных систем НР в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

 

Больше ядер для реализации сверхмногозадачности

Процессор Intel Xeon E5-2600 имеет до 16 физических ядер в одной системе и позволяет 32мм потокам работать одновременно. Каждый из двух задействованных процессоров имеет по 8 ядер, оснащен технологией Intel Hyper-Threading(2). Новые процессоры включают технологию Intel® vPro™(3), интегрированные контроллеры памяти и технологию Intel Turbo Boost.(4)

 

«Рабочие станции HP на основе новых процессоров Intel Xeon E5-2600 помогают пользователям быстро реализовывать свои идеи, тестировать и модифицировать их. Наши новые процессоры Intel Xeon E5 сочетают в себе увеличенную вычеслительную мощность с оптимизированной I/O инфраструктурой. Такие расширенные возможности позволяют специалистам быстро и эффективно взаимодействовать со своими моделями, в то же время выполняя моделирование своих идей, рендеринг, трассировку лучей на рабочих станциях НР», - говорит Бойд Дэвис, вице-президент, «Architecture Group», «Intel».

 

Новые рабочие станции HP Z имеют на 90%  более эффективные источники питания, что способствует снижению общего потребления энергии и выделяемого тепла.

 

Все рабочие станции HP Z предлагают конфигурации без BFR/PVC(5) и более чем на 90% подлежат переработке.

Рабочие станции HP используются самыми требовательными в мире клиентами - инжениринговыми компаниями, медицинскими учреждениями, финансовыми организациями, добытчиками нефти и газа. Компании используют рабочие станции HP для всевозможного дизайна – от кроссовок до гоночных автомобилей, от анимационных персонажей до создания виртуальных моделей морских глубин, а также для всевозможного финансового управления – миллиардами долларов, ценными бумагами, стратегически важными ИТ-средами.

Больше информации о рабочих станциях НР смотрите на сайте www.hp.com/zworkstations.com.

 

Цены и доступность

Z420, Z620 и Z820 должны поступить в продажу в Казахстане в мае-июне 2012 года.

Hewlett_Packard
15 марта 2012, 14:53
842

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5568
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4986
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4385
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4038
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3332
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2565
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2366
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было бы...
Zarema_
вчера / 13:05
  • 2095
  • 11