Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
03:05, 13 марта 2012

САМИ МЫ НЕМЕСТНЫЕ

Столкнувшись с местной культурой, бренды используют стратегию продуктовой локализации с учетом не только региональных лингвистических, но и социальных, а также гастрономических особенностей.

Путешествуя по миру можно обнаружить на прилавках продуктовых магазинов множество знакомых брендов, но с необычным вкусом.

Посмотрим как известные бренды приспосабливают свой продукт под предпочтения людей в разных странах.

 

Blog post image

Pepsi Blue Hawaii , ананасово-померанцевый вкус.

Blog post image

Pepsi Ice Cucumber , вкус огурца.

Blog post image

KitKat , зеленый чай с молоком.

Blog post image

KitKat Ginger Ale , лимонадный вкус.

 

Blog post image

KitKat Wasabi , со вкусом японского хрена васаби.

 

Blog post image

M&M's Mint , мята в темном шоколаде.

Blog post image

M&M's Peanut butter , с арахисовым маслом внутри.

 

Blog post image

 

Pringles soft-shell crab , со вкусом краба в мягком панцире.

Pringles seaweed , со вкусом морских водорослей.

Pringles grilled shrimp , со вкусом креветки-гриль.

 

Blog post image

Pringles Lemon & Sesame , со вкусом лимона и кунжута.

Pringles Blueberry & Hazelnut , со вкусом черники и фундука.

 

Blog post image

МакГаспаччо , Испания.

 

Blog post image

МакЛобстер , Канада.

Blog post image

МакРис , Индонезия.

0
624
5