• 17836
  • 22
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

...Мужчины всегда возвращаются

Расставаясь с дорогим тебе человеком, ты лишаешься кусочка своего сердца. Именно так, Я и стала бессердечной..

...хотя, время, и окружающие люди меняют нас

У мужчин...такая натура. Добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернутся.

Была весна когда Я его встретила. И увидев его, с первого взгляда поняла что он мне нравится. Но вовсе не думала, что этот человек причинит мне боль. Душевную боль. Все так быстро начало разворачиваться,прогулки по парку. Частые встречи. Приятные моменты. Первый поцелуй. Надпись на этой скамье. Его родной запах. Взгляд всегда был самым теплым. Его розовая футболка, была моей пижамой. Объятия теплыми и уютными. Сидела у него на коленях. Тонула в нем.
Иногда Я думала, что если даже случится конец света он спасет меня)) как-то по детский и наивно.За ним, Я чувствовала себя как за стеной наверное, раз у меня были такие мысли.  Вообщем, он стал для меня, частичкой души. а Я для него.

Я была его маленькой избалованной девочкой.
Все было как в сказке.  Он...стал для меня всем! Только ему я рассказывала как прожила день. Целовала в щечки. И смеялась звонко. Я не могла поверить, и не переставала благодарить судьбу за такой подарок.

А потом...перестал мне звонить. Писать. Отвечать на звонки. Я больше не видела его улыбку, влюбленный взгляд. А после спустя время я узнала что...МЫ просто не можем быть вместе, по какой-то причине.  Этот день когда Я поняла что "НАС" больше нет, был для меня кошмарным.

Бесполезно стало ходить в универ, выступать на концертах. Да что там выступать? Мне жить не хотелось.. Перестала ухаживать за собой, красить волосы, подводить глаза, покупать косметику, носить каблучки. Мир стал серым. Мне было по барабану, какой сегодня день недели и какая погода за окном.Я даже перестала здороваться со всеми. У меня была глубокая депрессия. Не было смысла жить. Зря!  Все напрасно! Потрачено было столько времени. Нервов на него. Я столько вложила в этого человека. Душою искренне была. Мне хотелось закопаться.


....Проходит время. Уносит прошлое. У меня нет сердца. Я разучилась любить. Полностью изменила свой имидж. У меня больше нет обуви на плоской подошве, или мешковатых платьев.  Взгляды на жизнь.Усилила тренировки в Шоу Балете. Больше стала гулять с друзьями. Посещать тусовки и клубы.Радовалась солнцу. Появились ухажеры. Новые бабочки в животе.Чувства переполняют. Я забываю прошлое. Неужели я вновь смогу полюбить? Жизнь вроде бы наладилась. И тут...


 

кульминационный момент..... Появляется Он.  Мое прошлое. Неважно я написала, он позвонил. Но судьба вновь нас сводит.Именно тогда, когда я успокоилась. Простила. Когда у меня все хорошо. Отвергнуть его, как он когда -то? Или решится и остаться рядом с родным. Ведь как никак первая любовь. Ведь он задел во мне что-то.А я в нем. Именно поэтому МЫ и возвращаемся.


-Обняла его. Вдохнула этот до боли знакомый и родной запах. И подумала  "До чего же сильно Я люблю его".. или любила... И вроде бы хочешь остаться. Но...изнутри что-то не пускает. Боязнь? Боязнь того что, все повторится?

А может правду говорят что, в одну и ту же реку не входят дважды?

А вдруг МЫ это навсегда?

Остаться или уходить? Ведь Я таак хотела этого. Желала чтобы он вернулся. И сказал, что все осознал. Он вернулся. Но оказалось что, мне этого уже не нужно. Но...он такой родной. )

Я ушла от него в никуда. Я не осталась с ним. Я соврала ему. И если ОН -это моё. То судьба даст, еще один шанс... Если нет, то судьба сделает другой большой подарок..А вдруг мне просто предначертано было пережить такое, для себя. Чтоб понять многое.Чтоб убедится в том, что ВСЕ В МОЕЙ  ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ?

И вообще...может Бог бережет меня, для кого-то другого? И быть может с ним, уже все будет по-другому?! =)

10 марта 2012, 2:46
3370

Загрузка...

Комментарии

kas
0
0
Люди сами делают свою судьбу, интересно каков был бы мир, если люди творящие историю просто сказали "Если моя судьба такая, то боженька меня направит, оденет накормит и научит что надо делать".

Столько сил потрачено зря? интересно, а что ты ожидала от потраченных сил?))


Про "дважды вхождение в реку", Тебе он просто уже стал не интересен. Он остался таким же.

а ты "Полностью изменила свой имидж. У меня больше нет обуви на плоской подошве, или мешковатых платьев. Взгляды на жизнь.Усилила тренировки в Шоу Балете."

изменилась и стала интересна.

Исход: ты про него забудешь ;)



Не зря же говорят что время лечит!!!! И это на самом деле так. У меня тоже случилось такая история год тому назад. И я стала другая все большее позитивнее и больше и больше была счастлива и вдруг он устроился к нам на работу. Мы виделись бывало вместе кушали (но с его друзьями) но нет я его не замечала просто он для меня не существовала!!! я полнела что я стала сильнее чем он так как я не разу не писала,не звонила,и даже не искала как он меня!!

Время лечит!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10349
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3888
  • 13
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3248
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3332
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3181
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2773
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2918
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2696
  • 19