• 12080
  • 62
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первая неделя - а ощущение что уже месяц=)

Во вторник у нас рано утром был тест на корейский язык - так как мы с Дамелькой "ни бэ ни мэ" на нем, потому у нас это все прошло быстро - и сказали отправят нас на начальный уровень=)

потом мы снова наведались в банк - дабы открыть себе аккаунт там - так легко и просто нам быстро сделал хорошенький дяденька - бесплатно, быстро и главное сразу же дал нам по карточке=)))

потом у нас была встреча с Анжеликой (она наша подруга, учится в корее на постоянной основе, знает корейский). Мы поехали кушать - пришли в ресторанчик - там что-то типа суп лапши, с фаршем из говядины, и еще кимчи отдельно дают с рисом - кимчи было такое острое - что аж слезы из глаз *_*

потом мы пошли по магазинам купить теплые кофты - как никак у нас в комнате все еще холодно(

В среду же у нас был ориентэйшн дэй=) утро - нас всех собрали, там много разных речей - нас по прикалывала презентация о Sexual Harasment=) потом нас кормили - вкусно кормили - был фуршет - очень вкусно - правда моя голова была забита тем что мой сотовый не работал - сервис так и не подключился( моя бадди забрала сотовый и сказала сама съездить с ним в сервис центр=)

после обеда - нас повели в тур по кампусу - но нам показали только одну четверть его - он ужасно огромный тут около 60 зданий - ужас да? тут есть тренажерный, банк, бассейн, теннисный корт, спорт комплекс, куча магазинов, кафетерий, столовок, и всего прочего.....

Вечером же нас повели в Лаундж Бар - мы пошли туда к 7 часам. Познакомились с кучей народа - потанцевали - зажгли народ=) и главное уже к 12 были дома=)

В четверг мы наконец поспали побольше - почти до обеда проспали=) да и в комнате уже потеплело стало 24 градуса=)) мы поехали в Анжелике в универ, она нам показала универ свой - общагу - дала нам два одеяла, две кружки, тарелку=))) уии жить можно=)

потом мы пошли кушать МЯСО - как в сериалах же показывают как они сами себе мясо жарят вот тут так же - мы сели перед нами поставили угли в специальную дырку - и сверху решетку и нарезали нам мясо - правда свинина (но после Австрии для меня и Норвегии для Домика, мы всеядные, кушаем даже свинину) - мы его стали жарить. Тут еще особый стиль поедание его - вначале берете лист салата, на него ложите кусочек мясо, потом приправу, лук в соевом соусе, дальше рис и яичный омлет (приготовленный на воде или пару). Все это в лист салата и кушаете - знаете как ВКУСНо - это просто неописуемо=)) прям пальчики оближешь=) а главное на троих вышло всего 22 000 вон (20$)

после мы прошли по магазинам, дабы купить се завтрак и т.д. Решили закончить нашу встречу мороженным от баскина робинса=)

Сегодня пятница - все более спокойно прошло - поспали, нашли студенческую столовую - разбирались как и что там - поели омлет с рисом и нагетсами. Потом в Банк оплатить некоторые Fee.

В 5 часов у нас был еще один ориентэйшн но для департамента по бизнес администрированию. Народу было не много. Зато кореянки которые с этого департамента и тоже за нас отвечают намного общительнее чем те=)) мы познакомились поболтали=)с одной так потрещали - она такая прикольная, ужасно эмоциональная и энерджайзер=)

вечерком прошлись по кварталу рядом с уни - посмотрели на магазины на людей, купили по десерты - клубника в карамели - вспомнили сразу детство=))))

зашли в магазин взяли по рамену и в общагу=)

и вот я пишу этот пост и кушаю свой Рамен - так вкусно - юпппииии=)))

столько всего произошло за неделю - а оущение что уже прошел наверное месяц=)))

Teddik
2 марта 2012, 21:30
534

Загрузка...

Комментарии

Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Можно обсудить.
JA RULE - 25 To Life

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21417
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14368
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11401
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6926
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5188
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4563
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4128
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3759
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2417
  • 5