• 963
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахтелеком, и его отношение к клиентам

Всем привет ) Сегодняшнее утро началось как обычно, но тем не менее было радостным, первый день весны, как-никак. Казалось, ничто не может его омрачить. Хах, забыл в какой стране живем!

Тем не менее, придя на работу узнал довольно неприятную новость. Наш "любимый" монополист КТ поднял и без того драконовские расценки на колокейшн, с 10000 до 18000 за 1 юнит. Почти в 2 раза. Это для Костаная, для Алматы и Астаны, говорят, подняли до 25000. Ну че, развиваем казнет.

Но самый смех даже не в этом. А в том, что когда я обратился к http://vk.com/telecomkz, написал, мол, "Расскажите, почему подняли, чем руководствовались" получил в ответ такое:

Ну да, устраивать идиотские конкурсы это мы можем, а конкретно ответить на насущный вопрос нет.

   
Biohazard_
1 марта 2012, 12:58
963

Загрузка...

Комментарии

Казахтелеком пидарасы еще те. Нам они выслали вот такую муть.

1. Почему изменились цены на услуги iD Host на 30-60 %?

Каждая компания должна работать и приносить доход. К сожалению, тарифы на услуги iD Host в период 2009-2012г. не пересматривались. Например, на себестоимость услуги со-location влияют тарифы электроэнергии, которые не зависят от нас и уже несколько раз повышались за это промежуток времени. Кроме того, не учитывался рост уровня инфляции. По этим объективным причинам был проведен перерасчет себестоимости услуг.

2. Плюсы изменений

Услуги хостинга iD Host направлены на размещение любых Интернет-проектов клиентов. Хостинговые площадки iD Host не имеют аналогов на территории Казахстана и являются самыми высокотехнологичными. Одно из преимуществ услуг iD Host в Казахстане заключается в том, что серверы АО «Казахтелеком» расположены внутри «Зоны Megaline», что позволяет клиентам услуги Megaline получать бесплатный трафик с более высокой скоростью. За трафик клиенты iD Host также не платят. Для регистрации и получения услуг хостинга iD Host не требуется приходить в офис АО «Казахтелеком» или звонить по телефону. Клиенты могут зайти на сайт idhost.kz выбрать необходимый тарифный план и затем оплатить услугу удобным для них способом – наличным платежом через банк, при помощи карточек MasterCard, CirrusMaestro, VisaElectron или виртуальными платежами. Автоматизированная система управления хостингом поможет клиенту самостоятельно настроить услугу, приобрести дополнительные услуги и решить большинство проблем без контакта с технической поддержкой.

Там дальше еще есть, не стал цитировать.
Кстати за последующий юнит цена также поднялась до 5600 тенге.

Сегодня прочитал новость "В Казахстане официально забраковали однополые браки", сцуко вас же запретили законодательно, как же вы все таки в Казтелекоме сурьёзно окопались.
"Кстати за последующий юнит цена также поднялась до 5600 тенге." - это в каком смысле?? Мы за каждый юнит платили по 10, теперь будем по 18 ....

Меня больше удивила реакция на мои вопросы "Искусственного разума" - тупо добавил в черный список и трава не расти. Ни объяснений, ни разъяснений. Ничего.

"Хостинговые площадки iD Host не имеют аналогов на территории Казахстана" - По уму это называется монополия. А у них - "Не имеют аналогов". Я уже молчу про то, что по договору колокейшена, мы должны иметь по 100мбит на порту, а реальная скорость даже на test.online.kz не поднималась выше 40. Рр-рр-рр, я сегодня весь день злой. =)
У нас сервак 4 юнита. Основной юнит, требующий подключения электроэнергии, 18000 тенге, последующий не требующий электропитания, по 5600 тенге.
дада, щас предложение их почитал внимательно, и понял ))
И что интересно, когда КазТел понижает тарифы 10-15%(200-300 тенге) на услугу megaline или turbo, они об этом "дуют" во все трубы, а тут увеличили цену на 80% ... и тишина. Пусть об этом тоже тоже раскажут на всю страну, пусть страна знает о своих героях, которые беспокоятся о продвижения казахстанского сегмента сети интернет.
Как это демократично ! )))
ты знаешь, что тут может быть куча самых разных причин почему колокейшн так сильно поднялся. Да наша система не совершенна, поэтому опытные юзеры советуют брать сервера с Росси и Германии, Казахстанский рынок в этом плане совсем сырой и медлительный. nurlan.info Однако у Казактелекома может так же подняться ставка, они могут быть поставлены в определенные условия, которые вынуждают их повышать колокейшн ну т.е примени элементарную логику и здравый смысл. Перечисли себе по крайней мере 2 + и 2 - - т.е. за преимущество повышения колокейшна и его негативные последствия. Не стоит притворяться бездумным, возмущенным потрбителем. Рассуждать следует здраво и спокойно =) Ты же это как никто понимаешь =)

blogs.e.gov.kz ответ достойный КТ -наказали неизвестно кого....
Педерасты или пидарасы - оба этих слова с гордостью носит казтелеком

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11395
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5161
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4152
  • 4
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 4198
  • 61
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4432
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3556
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3225
  • 12
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 3124
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3055
  • 21