KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виктор Александров: "Всё зависит от меня"

Нападающий "Сибири" Виктор Александров рассказал о своём уходе из "Амура", а также о том, как чувствует себя в составе новосибирской команды:

- Новосибирских болельщиков считают одними из лучших в КХЛ. Что скажете о них?

- Мне очень нравится тут. Когда я приезжал сюда с другими командами играть против "Сибири" — тут всегда было интересно играть, потому что болельщики сильно поддерживают свой клуб. Теперь я играю в Новосибирске, и поддерживают меня — это приятно.

- У вас контракт до конца сезона?

- Да. После сезона будет видно: нужен я команде или нет, будут ли предложения у меня. Будем разговаривать.

- Вы уже сменили не один клуб КХЛ. Что вам нужно сделать, чтобы задержаться в Новосибирске?

- Всё зависит от меня. Буду играть хорошо, значит, буду нужен команде, и меня оставят. Буду играть плохо — никто меня не оставит.

- С "Амуром" у вас больше обида на себя или на клуб?

- Не хочу комментировать. Обиды никакой нет, просто возникло непонимание.

- Как вы поддерживали форму после ухода из Хабаровска?

- Я тренировался в Москве с молодежкой ЦСКА, катался по вечерам, ходил в зал. Хоть и оставалось мало времени, я все равно ждал приглашений. Я говорил с агентом, он сказал, что вариант может быть и надо быть в форме.

- То есть в целом, у вас неплохая форма сейчас?

- Да. Но все равно, тренировки это тренировки, а игры это игры, потому что я давно не играл — в Хабаровске я месяц не выступал из-за травмы, потом месяц искал команду. Два месяца без игры даются тяжело в игровом плане, а физически — тренироваться на льду и ходить в зал я готов, а вот физически играть силенок не хватает.

- Какое впечатление произвел Юшкевич-тренер? Вы ведь с ним играли в СКА.

- Да, играл. Мне все нравится — хорошая команда, хорошее руководство, хороший тренер. Мне здесь комфортно, ко мне хорошо относятся, и я чувствую это. Как мне кажется, за спиной про меня никто плохо не говорит. Я знаю, что если что-то команду во мне будет не устраивать, то Дмитрий Сергеевич всегда подойдет и скажет претензии в лицо. Мне такой подход нравится.

31 января 2012, 0:00
0
0
97

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter