KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дмитрий Юшкевич: "Я вообще не понимаю, что я делаю на этой пресс-конференции"

Дмитрий Юшкевич, главный тренер ХК "Сибирь", прокомментировал домашний матч с "Барысом":

- Спасибо за хорошие слова, слова поддержки… Но, если честно, я вообще не понимаю, что я делаю на этой пресс-конференции. Обычно на нее приходят два тренера играющих команд, а свою команду я сегодня так и не увидел.

- У вас есть какие-то объяснения, что случилось с командой за два дня – качество и результат игр с "Трактором" и "Барысом" несопоставимы…

- Из команды ушли наиболее мастеровитые игроки, пришли молодые… Сыграли несколько матчей на эмоциях, получили много игрового времени, тренировочную нагрузку. Думаю, где-то не хватило сил, где-то эмоций.. И уровень мастерства нам сейчас не позволяет играть в открытый хоккей. Команда "Барыс" все равно давала нам сегодня шансы забить, даже при той ватноплюшевой игре, которую мы сегодня показали. У нас были моменты хотя бы забить один гол. Но нехватка мастерства …

- Вас не удивил сегодня полупустой стадион, и как вы думаете, сколько людей придет на следующий матч?

- Если сегодня были полупустые, то, наверное, в следующий раз будут на четверть полные. Я сейчас об этом не думаю. Я думаю о том, в чем проблема, как настраивать игроков дальше.

- Как вы отреагировали на то, что после четвертой шайбы болельщики стали аплодировать команде соперника?

- Если честно, я не слышал этого.

26 января 2012, 0:00
0
0
192

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter