KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Шепелев: "Барыс" прибавил намного

Сергей Шепелев, главный тренер команды "Югра", прокомментировал матч с "Барысом":

- По сравнению с предыдущей игрой по настрою и желанию к ребятам претензий нет. Играли хорошо, но мы уступили противнику по уровню исполнительского мастерства. Во втором периоде из четырёх контратак забивается два гола, и потом уже очень сложно отыграться. Был момент при счёте 1:2, когда от Магогина отскочила шайба, но, к сожалению, не смогли забить.

- Что изменилось в игре команд с того матча, когда "Югра" одержала победу над "Барысом" со счётом 7:0?

- "Барыс" прибавил намного. Сложно говорить сейчас, почему так случилось в начале чемпионата. Но на данный момент и игра, и уровень подготовки игроков - всё говорит само за себя.

- Сергей Михайлович, почему мы громим "Трактор" и обыгрываем "Ак Барс", а прямым конкурентам проигрываем второй матч?

- В первую очередь, сказывается ограниченное количество игроков - у нас пять человек серьёзно травмированы. Нет возможности варьировать состав. Ещё раз повторюсь, по настрою и самоотдаче вопросов нет, по реализации – есть.

7 января 2012, 0:00
0
0
61

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter