KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "Я не могу объяснить, почему опытные игроки допускают такие ошибки"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин прокомментировал поражение в матче с "Зауральем":

– Ребята думали, что сегодняшняя игра будет продолжением вчерашней. Но этого, как правило, не бывает. Тем и отличаются спаренные игры: первая игра закончилась, у проигравшего всегда мотивация намного сильней. А тем более, проиграв с таким крупным счетом.

Я согласен с Владимиром Александровичем, соперник хотел победы больше. Наши ведущие игроки посчитали, что можно сыграть на 50% своих возможностей и обыграть такую добротную команду, как "Зауралье". На самом деле сегодня соперник достаточно серьезное сопротивление нам оказал, особенно в первом периоде, фактически все единоборства они выиграли. Наши игроки к этому были не готовы.

А когда в третьем периоде выровняли игру, вратарь соперника сыграл очень здорово. А наши опытные игроки... вы сами видели: получили буллит. Я не могу объяснить, почему опытные игроки допускают такие ошибки. Нужно было доводить хотя бы до овертайма. Но этого не получилось. Поздравляю коллегу с победой. Я считаю, что победу они сегодня заслужили.

22 декабря 2011, 0:00
0
0
107

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter