KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юрий Михайлис: "Не получается каждый матч играть стабильно"

Юрий МихайлисПосле окончания международного товарищеского матча с участием звёзд мирового хоккея, проходившего в Алматы, главный тренер команды "Барыс-2" Юрий Михайлис дал небольшое интервью сайту "Шайба.kz".

- Что можете сказать по этому матчу?

- Сразу видно, что команда у них опытная. Играли такие мастера, как Каменский, Варицкий, Коваленко. Уровень очень высокий, точные передачи, независимо с какого расстояния эти передачи делаются, 20-30 метров - шайба ложится прямо под клюшечку.

- Приходилось раньше с ними играть?

- Против них уже два раза играл: один раз проиграли в Акбулаке, второй раз выиграли в Астане.

- Как получили приглашение на этот матч?

- Ну как, собирали ветеранов, обзванивали всех. Нас было человек семь, тренировались в Астане. Ходили в группу здоровья, готовились.

- Команда "Барыс-2" то крупно проигрывает, то выдаёт неплохие матчи, как, например, недавно с "Бейбарысом". С чем это связано?

- Это ещё детская психология. Не получается каждый матч играть стабильно. В Атырау играли с "Бейбарысом", чемпионом Казахстана, они сейчас идут на первом месте. Сложились очень интересные игры. В первом матче проиграли 2-7, хотя после второго периода счёт был 2-4, и Егор Коршков там великолепную передачу отдал, два гола забил 95-ый год.

news_3684_2.jpg

 

Во втором матче наш вратарь Юрий Волосенко, тоже 1995 года рождения, отразил 54 броска, и мы проиграли 0-3. Очень здорово и великолепно отыграл. Но у него пока нет стабильности - одну игру играет хорошо, а потом... Тяжело всё-таки со взрослыми мужиками играть. Я думаю, пройдёт года 2-3 и он будет играть на очень приличном уровне.

- Юрий Волосенко - главный кандидат на место основного вратаря в юношеской сборной?

- Один из кандидатов. В Усть-Каменогорске есть вратарь 95-го года - Валерий Севидов. У 94-го года есть два хороших вратаря у Васильченко. Будем их всех рассматривать. Сборная соберётся где-то в марте. Сейчас у нас не получается, идёт чемпионат Казахстана и чемпионат России у 94-го года.

- Спасибо за беседу.

12 декабря 2011, 0:00
0
0
677

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter