KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сборная Казахстана отказалась играть в двух товарищеских турнирах

Национальная сборная Казахстана отказалась играть в двух товарищеских турнирах. В период с 14 по 17 декабря наша сборная должна была провести турнир "Евровызова". Соперниками могли стать: сборные Польши, Украины и Румынии. Вместо казахстанцев в соревнованиях примут участие венгерские хоккеисты.

Второй турнир, на котором ждали сборную Казахстана, должен состоятся в середине февраля. Казахстанцы имели возможность сыграть на этих состязаниях с теми же украинцами, а также сборной Италии и Испании. Вакантное место долго не пустовало. Раз отказался Казахстан, будет играть Румыния.

Причина отказа от двух подряд турниров - другой план подготовки (какой именно нашему сайту пока не известно). Таким образом, сборная Казахстана перед ближайшим Чемпионатом мира не примет участие ни в одном предсезонном турнире. А ведь нам как минимум нужно сохранить место в элите.

23 ноября 2011, 0:00
0
0
126

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter